люди помогите!!! достала соседка в общежитии. недавно купила комнату, слелала ремонт, а ее это бесит. она хотела эту комнату самовольно занять(ее течет), а тут я нарисовалась. документы все оформила, прописалась, только платежку на себя не перевела, так вот она по началу ходила и орала что я ни за что не плачу, платежка не на меня приходит и значит платит за меня администрация. я ее игнорила,так ее это не останавливает. ко мне приезжает моя мама, она забирает детей из сада и они ждут меня, потом мама уезжает. так она налетает драться на мою маму, а потом вызывает полицию, что мол ей угрожают и т.д., а я не в курсе. последний раз огрела мою маму сковородкой чугунной по голове, приехала полиция, мол швы не наносили это только административка, пока полицейский сидел писал показания она раз 5 позвонила в полицию что к ней ломятся и грозят, а мы все дома были. после того как ей сказали что будет административка, она ходит и орет что она все равно меня выселит и что она моей мамаше рожу начистила и мне начистит, что мы ее еще узнаем. как с этим бороться?
Дети есть...А муж?
С чего бы это понадобилось подселяться в общагу?
Не после развода ли?
Еще не известно, кто там у вас кого доводит.
Отлупите ее как следует без свидетелей и ничего она не докажет, зато бояться будет.. говорю из опыта одной знакомой тетки, она так затащила свою бешеную соседку в ванную пока соседей не было и сказала что щас ее в этой ванной и утопит, дак та так испугалась что из своей комнаты боялась высовываться потом.
Начистите рожу ей да так хорошенечко,чтоб она боялась близко к вам подойти
А почему, ***, не платишь?
Автор, ваши дети живут в постоянном стрессе, видя все эти скандалы. Почему вы не съехались со своей хорошей матерью, а живете с ненормальной соседкой, вам своих детей не жалко?
У меня в глубокой молодости была подобная соседка по коммуналке. Был грех, я изобретала высокотехнологичный способ ее физической ликвидации. Я вобще-то себя погрызть за старые грехи люблю, но за этот нет. Стресс был непрерывный. Но моего редко приходящего папу она боялась как огня. При нем носу из комнаты не показывала. Интересно чем он ее запугал. Не думаю что топил. Нужно наверное что-то экстремальное придумать. Типа, вызывать не только милицию, а еще и психиатрическую скорую. Или показательное выступление устроить с показом вашей жилплощади потенциальным покупателям. Табору цыган, семье из 20 человек узбеков, клану дагестанцев.
Это где в общежитии старушки живут?
Разводка. Если бы маме стукнули чугунной сковородой по голове, она бы на тот свет уже отправилась. Иди изучи, что такое чугун. Брехушка.