Вопрос только женщинам.Как вы относитесь к сильно волосатым мужчинам,нравятся ли они вам?
Отрицательно 🤮
Автор, а тебе не похуй_? Вот мне лично похуй_как там бабы относятся ко мне и моему внешнему виду. Не устраиваю - дверь там
Обожаю волосатых мужчин!
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Я к ним и отношусь. Но борода не растет ***. Волосат на столько, что если случайно прилетит шелковый платочек на шерсть он порвется от веток волосни. Некоторые дамы думают, что я кавказец, но нехера. Сам темный, помесь немцев с греками
Нормально, главное не волосы же, глупый вообще вопрос. Если есть комплексы то сбрей *** эти волосы
Очень заводит когда повышенная волосатость
Сообщение было удалено
Почему тогда многие женщины требуют у мужчин удалить все волосы с тела?
Сообщение было удалено
Ну у всех разные вкусы. Кого то это отталкивает а кого то возбуждает
Фу....
Мне нравится повышенная волосатость только на голове и лице. Чтоб хаер был длинный, усы и борода. А ковер на теле это отстой
Сообщение было удалено
Это какие-то странные женщины. Зачем им нужно, чтобы их мужчина выглядел как ***?
Люблю, особенно волосатую мужскую грудь. Когда из-под расстегнутой рубашки волосы видны - мммм...заводит...Для меня это показатель самца.
Сообщение было удалено
Никогда не думал,что женщинам это может нравиться.
Сообщение было удалено
Я обожаю мужские волосатые руки.
Сообщение было удалено
А почему девушки накачивают себе губы- утиная ***, для одних- это уродство, для других- красота.
Волосатость посторонних мужчин меня не волнует. Сама с очень волосатым встречаться не буду, воспринимаю эту шерсть как антисекс абсолютный. А уж если волосы есть даже на спине и заднице, фуууу. Для меня такие мужчины, как бы это помягче сказать... недоэволюционировавшие какие-то. Десять тысяч лет прошло, и нифига не помогло.
Лично для меня мужчина без растительности на груди и руках это антисекс!!! Так что каждому своё, мне нравится когда у мужа рубашка расстегнута видна растительность . А вот когда вижу на пляже волосатые спины то это совсем не нравится .