Вот я хочу 1 день побыть девушкой, мне интересно как там у них всё устроено, хочу узнать каковы ощущения, когда, допустим, во влагалище что то находится. Если это прочитают девушки, то скажите, пожалуйста, каковы ощущения?
У евреев есть утренняя молитва: спасибо господь, что не создал меня женщиной.
Чудеса современной пластической хирургии в помощь. Отрежут пипирку, вывернут наизнанку, будет тебе влагалище.
Сходи в *** клуб и ты все узнаешь и почувствуешь.
Конечно хотят, они регулярно письки отрезают. Вы что вуман не читаете?
с влагалищем сложно, но зато ощщущение от члена в анусе доступно каждому. :-)
Сообщение было удалено
Ну в анусе автор наверно уже почувствовал , теперь хочет чего-то новенького
Сообщение было удалено
просто интересно каково оно когда у тебя влагалище, когда что то находится во влагалище.
Сообщение было удалено
.
Заметьте про попу он не спрашивает, только про влагалище. Почему не спрашивает, не понятно.
.
_
Ну ради *** секса можно попробовать. Трибадизм все дела.
Сообщение было удалено
это как ка-ка-ть. только в обратную сторону. ощущения такие же. тебе нравится ка-ка-ть? ты получаешь от этого удовольствия? вот такие чувства испытывает женщина, когда ее сношает мужчина в зад или во влагалище.
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
Например тампон?
Автор,пожелайте лучше побыть женщиной подольше,чтобы ощутить всю прелесть кд,беременности и родов.Ну чтоб было что собратьям рассказать.
А то только и слышно нытьё,что роды это не больно, почечная колика в разы больнее и им здознуть хочется от боли.
А я как женщина говорю,что почечная колика это фигня в сравнении с родами.ПК была у меня несколько раз и я неделю ходила с гидронефрозом и камнем в мочеточнике,боль легко купировалась спазмолитиками,в отличие от схваток.
Мне хотя бы мужиком побыть 1 день, всю жизнь тряпка ))
Сообщение было удалено
А узнать ощущения и что такое месячные или рожать, каково вообще это, не хотите?
Сообщение было удалено
ужас... и зачем только женщины занимаются сексом?
Сообщение было удалено
чтобы чувствовать себя нужными, желанными. ведь больше ничем женщина мужчину привлечь и не может.
Сообщение было удалено
я не говорю про роды, месячные и тому подобную ***, ясен *** что это не приятно, больно и так далее. Я говорю про секс, ну или, допустим, мастурбацию вибратором или пальцами.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что кто-нибудь получает удовольствие от каканья.
Сообщение было удалено
Вероятно вы не поняли суть вопроса. Я не говорю про роды, месячные и тому подобную ***, ясен *** что это не приятно, больно и так далее. Я говорю про секс, ну или, допустим, мастурбацию вибратором или пальцами.
Сообщение было удалено
если бы никто не получал от этого удовольствия, разве стал бы кто-нибудь ка-ка-ть?
все нравится ка-ка-ть. почему котики бегают радостно после дефекации? так вот и у котиков, и у людей, при прохождении каловой массы через кишку, выделяется серотонин, который, кроме прочего, связывают с ощущением удовольствия, радости и пр.
женщины обожают ка-ка-ть, потому что ка-ка-ющие женщины представляют в момент ка-ка-ния, как они рожают детей.
О нет, не хотел бы быть женщиной. Ни день, ни час, ни пять минут.
Сообщение было удалено
Тем более это неизбежно т.к. организм сбрасывет ненужные отходы из себя.
Сообщение было удалено
И ещё ты забыл упомянуть что ты пиз да бол
Во влагалище нет нервных окончаний, иначе при родах, при прохождении ребёнка сдохли бы от болевого шока. Ничего не чувствуешь кроме того, что есть что-то инородное в тебе.
Блин, до слез оборжалась с комментов. Особенно про какать.
Я хочу побыть ей минутку
Девушки такие крутые у вас нет волшебной палочки
меня всё бесит ребята!!ведь абсолютно все хотят ЭТО попробовать!я не ***,но хотел бы попробовать с парнем!просто ради любопытства.и по моему многие это хотят.ну что,есть смелые парни которые мне возразят?????
если хочешь в попку попробуй
Очень хочу и не только 1н день
Очень, только не страшной
У меня грудь 2-го размера и я ношу женское белье чулки колготки сорочки бюстгальтеры и конечно хотел бы побыть женщиной один день, а в попу меня жена с тещей страпонят и иногда с мужчиной встречаюсь и чувствую себя полностью женщина! Сейчас делаю постоянно массаж грудей и мажу кремом, хочу увеличить грудь до 3-4 размера!!!!
Ну если почувствовать что они чувствуют в влагилище кагда там член.Но мужики заметьте в ж#пу больнее а влагилище думаю нэт
Один раз в жизни хотел это когда меня в армию призвали. А так нет увольте я горжусь тем, что мужиком родился.
Да конечно хотелось
Засунь письку между ног своих и попробуй походить так хотя бы 3дня
Номер телефона могу оставить
Я бы хотел стать девушкой навсегда!!!!
Каждый мужчина этого хочет испытать. В этот день я бы выебал столько мужиков, что хозяйке этого женского тела была бы в шоке от раздолбанной вагины.