Я очень часто вижу, что женщины выходя из кабинки туалета не моют руки. Почему так происходит? Вы знакомы с такими, как они это объясняют?
Всегда мою. Не замечала за другими никогда.
Я больше не понимаю тех, кто может просто водой. У меня прибомьасы, но мне кажется когда грязные руки можешь, они воняют грязью,пылью города сильнее. Может, облизывать их любят)
Ну я вот не мою, пользуюсь влажными салфетками.
Я всегда мою, но вижу тех, кто и не моет.
Сообщение было удалено
Я с мылом мою. Тоже не вижу смысла мочить руки просто так.
Автор, Вы уборщица в сортире?
Знаю девок, которые или совсем не моют, или моют без мыла. Потому что часто бегают в туалет, если каждый раз мыть с мылом - руки сохнут.
Ещё одна за свой маникюр трясётся, что у неё от воды он портится будет.
У меня подруга с мед.образованием не моет никогда, даже в общественном, и спокойно может есть потом. Говорит, что у меня ипохондрия и загоны по чистоте большие. Но она реально неряха, дома страшно у нее.
Еще одна знакомая не всегда моет, но при этом строит из себя ужасную чистюлю, каждый день моющую пол.
помыть руки в ТЦ после туалета и потом идти хватать ручку тележки в супермаркете. Руки нужно мыть перед едой, а так, к ним столько грязи ото всюду прилипает
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. В общественном туалете ничего руками не трогаю, кроме замка. Смываю костяшками пальцев, чтобы меньше ко всему прикасаться. Толку то, что вы помоете руки, а потом будете ручку дверную трогать, чтобы выйти, которой уже 1000 человек до вас касалось, неизвестно какими руками. И краны от воды открывали и закрывали сто тысяч раз.
Перед едой пользуюсь антибактериальными салфетками или дезинфектором для рук. Ибо бесполезно искать чистоту в общественном туалете.
Сообщение было удалено
Поэтому двери обычно открываю ногами. И краны стараюсь трогать по минимуму. Но сейчас мало где винтовые краны, так что это не проблема в целом.
Я тебе даже больше скажу - я как-то пос-рала, и руки были в го-вне. Я забыла, и пошла на кухню, и пальцем слизнула крем с тортика. Думаю - что так горько, смотрю - батюшки святы, фекалии на руках
Гораздо хуже, когда мужики не моют.
у меня руки сохнут от частного мытья и появляются пузырьки на фалангах пальцев. которые потом чешутся и лопаются.
Дерматолог еще лет 15 назад сказала - реже мыть руки.
Посему дома не мою после похода по маленькому. Мою перед едой или перед готовкой.
В общ. туалете, как верно заметили выше - смысл мыть - если потом идешь в магазин и хватаешься за грязную ручку тележки.
Автор, меня тоже бесит это, я парень стал обращать внимание, какие все таки россиянки нечистоплотные, грязь под ногтями! Грязь под ногтями! Я *** все выдраиваю, 5 пар штанов на каждый день! Тапочки всем! Пыли нет вообще!
Сообщение было удалено
А ощущение чистых рук разве не приятно?
Сообщение было удалено
А потом случайно дотронуться до лица, или эту заразу в машину притащить, трогать руль руками из туалета...фуу.
Мою руки до и после посещения туалета. Всегда коробит, когда вижу на работе одну коллегу не моющую руки.
Сообщение было удалено
А до зачем? Вы там делаете что-то такое, что требует абсолютной стерильности?
Сколько свинoт вокруг, тихий ужас. А ведь с виду все из себя клочьями, наверное. Макияж, прическа, и маникюр. На грязных лапах. Фу.. .
Сообщение было удалено
Потому что свиньи. Они же никогда не используют ершики в общественных уборных, если и пражнились там, не вытирают туалетой бумагой капли своей мочи с сидения, не смывают после себя, т.к. брезгуют нажать кнопку, а додуматься до того, что можно нажать эту кнопку или взять ершик через прокладку из туалетой бумаги ума не хватает.
Сообщение было удалено
Никогда не использую ершик, потому что не с.р.у. в общественных туалетах. И капли не вытираю, потому что все уже залито побывавшими до меня, а я не нанималась ссанье за всеми подтирать.
Сообщение было удалено
А до зачем? Вы там делаете что-то такое, что требует абсолютной стерильности?
.
меняет средства гигиены например. или по-вашему можно это грязными руками делать? единственное, что меня в таких случаях смущает это ручка двери самого туалета, за неё ведь всё рано придется браться, а она явно не стерильно чистая
Сообщение было удалено
Или еще до тележки хватать ручку двери сортира, например) Всегда это умиляло. Иногда, когда не лень, после выхода из туалета, протираю руки дезгелем.
Смысл?? Если не идти в кафе а просто за товаром. Вот на фига их мыть?? Доставать потом грязные деньги и трогать ручки дверей. Домой прихожу и сразу в ванну мыть руки.
Сообщение было удалено
Чтобы не занести себе какую дрянь может?
всегда мою. Чтоб руки не сохли, сушу туал.бумагой и потом кремом пользуюсь.
Споласкиваю руки под краном, потом еще антибактериальным спреем для рук Dry Dry No Bacteria пользуюсь. Очень брезглива и боюсь бактерий
Я офигела, когда на карантине мне подруга пожаловалось, что теперь руки надо мыть изза ковида. Я ее спросила как часто она их мыла до пандемии, она сказала, что даже после туалета по большому не мыла. Мол зачем я же не руками подтираюсь а бумагой. Я перестала с ней общаться изза этого.
они любят грязно пое6ацца немытые😤💨🥵
Я тоже не мою, нафиг надо. Это мои микробы, родные, собой я не брезгую, а на остальных мне плевать.