Гость
Статьи
Женщины, цените нищих …

Женщины, цените нищих мужчин

Помню себя в прошлом, когда не был много занят на работе, свободного времени было много, а денег очень мало, у меня было много романтических порывов в плане построения отношений, много эмоций и …

Гость
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вас бомбит,когда выясняете ,что женщины могут обойтись и без вашего стручка.

Было время, был я беден,
И копейке лишней рад...
На еду хватало меди
Только-только, в аккурат.

Было время, был я весел,
Без причины, просто так...
Износилось столько кресел
При вокзалах, в городах.

Ночь яблоком стучит в окно,
А в округе теряется птицы крик...
Знаю, знаю, знаю одно -
Был душой я молод, а теперь старик,
Был душой я молод, а теперь старик.....

Поди, Автор, уже и импотент?

Гость

Истину глаголишь. Я, например, бабам никогда не нравился. В школе девушкам и без меня парней хватало, в универе, в клубах меня отшивали... С завистью всегда смотрел на пацанов, у которых красивые, фигуристые девки. Нашел наконец себе страшненькую, поженились. И развелись через несколько лет. В браке родились двое мальчиков. Конечно, ломанулся я за новыми отношениями, но... Двое детей и добытчик хиленький, кому такой нужен будет? Такой же страшненькой ***, для которой такой прЫнц - последний шанс. Вот и жил один. Шли годы... Я сейчас - успешный, хорошо зарабатывающий мужчина, запросто могу позволить себе ухаживать за молодой, красивой женщиной, но... Я поймал себя на мысли, что не надо мне это больше. Постоянную бабау, опять на те же грабли... ЗАЧЕМ? Когда мне было 18, я завидовал парням, у которых красивые, фигуристые девки. А сейчас я уже никому не завидую. Хочется чего-то простого, человеческого. Сел бы сейчас с отцом в машину, поехал бы в деревню к бабушке и дедушке. Жаль уже нет никого из них там... Живите для себя, а не для баб. Если какой женщине с вами по пути - гуд, вместе веселее. А целенаправленно искать... С годами поймете, что незачем.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мы подсмеиваемся! На наш век сексуально активных мужчин хватает!
Автор, Вы - обиженка. Жить с обидой неконструктивно, в первую очередь, для Вас, не говоря уже о том, что счастливой Вы никого сделать не сможете в таком состоянии, будете все время губы дуть: "Не так посмотрела, не то сказала!".
А женщины, поверьте, это переживут - Ваше отсутствие в их жизни.
Так что нравится Вам *** - имеете право! А нам-то по фиг по большому счету.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы в том, что если мужчина непривлекателен, то в молодости и бедности с ним будут только такие же девушки, а если у него появятся деньги - в общем и целом женщины будут с ним только из-за денег.
У меня вот клиент - отец ребенка с аутизмом, с которым я занимаюсь - бизнесмен, живут в хорошем коттедже, все дела, но он не женат, и я смотрю на него - страаааашный, просто тролль, одно ухо еще оттопырено, огромное, просто жуть. Я тоже не представляю, чтобы кто-то на него клюнул именно как на него.
Но! Не будем забывать, что по одежке встречают, а по уму провожают, и когда мужчина и женщина вынуждены общаться какое-то время, вдруг у женщины что-

то переклинит, и ей понравится и мужчина с такой внешностью, но я думаю все же только при наличии харизмы, ума, умения развеселить, какого-то раскованного поведения, умения ухаживать, тогда мужчина приобретает очарование не внешнее, но внутреннее.
У меня у подруги довольно страшненький муж, и не богат, она любит его безумно, но они верующие. Мой муж тоже, положа руку на сердце, имеет сомнительную внешность, но он умеет быть милым, какой-то милый пустячок притаранит, в глаза заглянет, ручку пожмет - очаровашенька. И я уверена, что на работе многие бабы по нему сохнут, хотя с виду он робот-зануда - очкарик с тонкими губами и приличным шнобелем. Но опять же на ухаживания нужны деньги, и мой муж не беден - он хорошо одет, у него модная стрижка, и это говорит о том, что он принадлежит к определенному классу и придает очарования.
Может быть, Вы лично были слишком просты, прямолинейны, зажаты, не могли увлечь женщину, нет острого ума, чтобы сказать, так уж сказать, рассмешить, поразить. Ведь кроме "красиво" женщине еще может быть "интересно, весело" и так далее. Это тоже нужно уметь.

Гость

автор темы,а как увас со внешностью?

Гость

Сообщение было удалено

У Вас странное представление о женщинах, однобокое. я не исключаю, что такие женщины, как Вы описываете - в природе существуют, но в общем и целом по моим ощущениям и опыту - женщина для мужчины это партнер, друг, иногда человек, дающий волшебного пенделя, но никак не человек, живущий ради своего эго. К сожалению, для многих мужчин это так и остается тайной за семью печатями. Вспомнилась "Душечка", когда Дымов спрашивает своего коллегу врача, почему он не женился, тот отвечает: "Не встретил друга!" Почему так происходит, если мужчина за свою жизнь встречает огромное количество женщин - осмелюсь предположить, что у женщины есть некие инструменты, с помощью которых она открывает себя мужчине, но и у мужчины есть подобные интструменты. с помощью которых он эту информацию от женщины должен считать, плюс дать ей какую-то свою информацию. И те мужчины, которые не смогли наладить эту коммуникацию, я подозреваю, что у них эти инструменты атрофированы, т.е. они не могут увидеть сущность женщины, оценить ее правильно, привлечь в свою жизнь, и так далее. На каком-то этапе происходит сбой программы. Тут вспоминается Земфира: "Твои глаза - мои глаза, в них просто разные коды". Т.е. вроде есть два работающих прибора - мужчина и женщина - но они, как говорят люди, имеющие дело с техникой, НЕСОВМЕСТИМЫ, нет программы, которая бы позволила бы им обменяться информацией.
Про детей скажу, что дети хороши в молодом возрасте, когда есть энергия на суету. Тогда кайф с ними играть, гулять, таскать по кружкам и так далее. Вы энергетически уже старик, Вам и не нужно.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Красивая песня Любэ. )
А почему именно "импотент". Почитайте темы про пополамщиков - на вопрос мужчин из Антибабского, что мол, секс бабе нужен так же, как и мужику, женщины отвечают, что да брось ты, из-за нехватки секса с мужлом убиватся не пойду!"
Так и тут. Есть, с кем спать - гуд! Нет... можно потерпеть или подрочить. С годами как-то спокойнее относишся к таким вещам. В 17 лет и правда больно - ууу, у Игорька такая девка красивая, такие ноги, фигура... А мне и Клава не даст." - то в 35 уже как-то спокойнее относишся. Не то, что баба совсем не нужна, но по-другому. Миллионы мужчин (алиментщики, моряки) живут без регулярного секса. И ничего, живут, едят, шутки шутят.

Миг
Майсин

Сообщение было удалено

Видел я таких парней. Которые и веселые и добрые, но при этом внешне непривлекательные. И что-то они никому не нужны. Да, девушки с радостью общались с ними, гуляли и т.д, но отношения строили с парнями с привлекательной внешность.

Девушка с вареньем

НЕСИТЕ ПОПКОРН)))))))))))

Гость

Недобаффет постоянно кричит на весь мир что женщины тешат своё эго, но на самом деле - раздутое до невозможности эго именно у него. Это ж надо, влюбиться в женщину и проклинать из-за безответной любви всех остальных))
Как она вообще посмела, отказать мне!!!
Недобаффет, ты больное шизанутое создание, все люди проходят через невзаимную любовь, и только ты застрял на годы. Больной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти проблемы кажущиеся, ничего там сложного нет. Просто ты невротик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне это надо, если прекрасно можно сесть в комфортный вагон метро и без всякой ответственности доехать куда надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почкму, она имела право отказать мне, тут я ничего не говорю. Просто в моем случае безответные чувства привели у тому что я перегорел, и даже когда у меня с некоторыми другими женщинами начинали завязываться отношения, то есть когда они были не против, я ощущал что я эмоционально устаю от общения и хочется после работу спокойно в тишине посидеть дома

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

У меня нет обид, я просто эмоционально стал уставать и постоянное общение с женщиной приносит напряг.
Тем более помню как меня все отшивали когда денег было мало, и понимаю что на меня как на человека всем пофиг, обращать внимание стали только когда появились деньги, то есть просто хотят удобно устроиться и использовать меня пока выгоден

Гость

А вообще хорошая прививка от желания отношений, это работа. Потому что в отпуске у меня иногда бывают какие-то тоскливые мысли, а вот когда работаю, то я эмоционально на работе выкладываюсь так, что вечером или в выходной думаю: какое счастье посидеть в тишине у себя в квартире и когда рядом никого нет,и просто супер!
Так что надо побольше работать, а вот тратить лучше поменьше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем это надо, что у нас в стране эпидемия туберкулеза. Я или пешком хожу, или в такси езжу если далеко или с грузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще у нас на планете химтрейлы,посмотрите на ютубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. Даже моя Нива комфортнее, чем вагон метро.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Причем на женский форум. Писать на женском форуме, что женщины не нужны так логично, ага)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в метро удобнее, чистый просторный вагон, время в пути можно рассчитать с точностью до минуты, очень удобно. А в Ниве будет укачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В метро передвигаются миллионы людей, они все не жильцы? На всякий случай, попасть в смертельное дтп в машине, вероятность намного выше

Гость

а вас посылали,когда вы были нищим,бедные или богатые?

CIF
Гость

Сообщение было удалено

вот наш ответ автору. женский вариант темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищий искал средних или средний искал средних?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не искал ни средних, ни нищих, ни богатых, я искал интересную личность, чтобы одновременно и умная и харизматичная. Как правило такие женщины попадались только среди тех у кого хорошая карьера, но все равно разницы доходов в год насколько раз в ее пользу не было никогда

Гость

хитрый какой.хочет кто получше.ну и они хотят кто лучше и с денежками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллишь. Попробуй тоньше.

Гость

Какой троллинг? Яндекс метро есть такая программа, время в пути рассчитывается с точностью до минуты

Гость

Единственное что меня спасает от переживаний по моей безответной любви, по которой я страдал больше трёх лет, это работа, переработки и дополнительная подработка в свободное время. В итоге и денег сверхдостаточно, намного больше чем раньше, устаю от работы так что на отношения и на всякие влюбленности уже становится безразлично. Хочется только прийти домой и посидеть в тишине, ни на что иное что нет.
Но в отпуске, когда много свободного времени и я не устал, снова тоскливые воспоминания по ней, отпуск для меня страшная перспектива, это точка и печаль. Я мечтал чтобы мне разрешили работать без отпуска, но не дают, сказали хочешь не хочешь, а дважды в год по две недели отгуляй.
Я пробовал после нее много с кем встречаться, и никто мне не нравился, вот так мне разбили сердце

Гость

И стоя в массовке на остановке,
В прохожих ищу я тебя.
Юли-юли-юли-юли-юли
Юли-юли-юли...
Юлия... :(

Гость

Когда-то я смог вычислить ее домашний адрес и присылал ей домой курьерскую доставку цветов, нанимал за деньги грифферов которые возле ее подъезда на асфальте нарисовали поздравление с днём рождения. Предлагал ей оплатить такси от ее дома до места встречи и обратно, и сходить за мой счёт в любое понравившееся ей место. Причем мне было бы достаточно даже просто приятелтского общения, если она не готова на большее. Просто иногда ее увидеть и о чем-нибудь поговорить. Я уже был бы счастлив.
Но она только сухо меня игнорила, а однажды гневно взорвалась и сказала что если бы хотела встретиться, то встретилась бы без всяких жестов с моей стороны, и что я ей неинтересен и я ее очень напрягаю своей назойливостью.
Я подумал и решил что она права, извинился за свою назойливость, пообещал больше ее не беспокоить, и слово свое сдержал.
После этого я пробовал много с кем встречаться, некоторые вполне милые девушки отвечали мне взаимностью, но никто мне больше так м не понравился, хотя времени прошло уже много.
Единственное что помогает отвлечься и не переживать, это работа и подработки в свободное время, когда устаешь так что сил ни на что уже не остаётся, поэтому когда устал, депрессии нет. Поэтому работаю 6 дней в неделю, денег полно, но толка от них никакого, у меня физически нет времени чтобы их тратить, фактически живу на прожиточный минимум.
И никакой радости от этих денег нет, самым счастливым было время встречи с ней, когда я с трудом наскреб 800 рублей на оплату общего счета.
Я не жалуюсь, все справедливо, наверное когда-то я что-то сделал не так, поэтому теперь моя карма это обслуживать тех кто платит деньги за мою работу, больше я ни на что не годен, все справедливо

Гость

что за работа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возглавляю маленький технический отдел в IT, и вдобавок даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ

Гость

как можно при такой профессии по хабалке скучать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такой вывод что она хабалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после мутркеой вывод что она xaбалкa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ***. Глаза-то раскройте))) Зачем ему девочки))

Как и ТС просто импотент))) Сваливать можно на что угодно (работа, забота). Если у мужика стоит - он мужик. А ТС....так ...средний пол)))

Гость

Под *** = п и д о р а с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое мутркеой,это что слово или опечатка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстро набирал текст, вышло криво. Имел ввиду откуда такой вывод что она хaбалкa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает так что мне неохота напрягаться занимаясь сексом, уже есть привычка к самоудовлетворению.
Из-за этой привычки ещё у меня бывало так что стоит только на женщину на фотографии, а на реальную хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по вашему описанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что она такого сделала, кроме игнора?

Гость

может у вас вкус плохой,что такая понравилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖИВУ В МОСКВЕ. ТРИДЦАДКУ ЗАРАБАТЫВАЮ, МЕЧТАЮ ВО ВЛАДИК, ДА ЕЩЕ И РАБОТУ ТАМ ПРЕДЛАГАЮТ. МОСКОВСКУЮ ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И СДАТЬ. И ДАЧУ ТОЖ.

Готьс

а еще грубых, тупых, токсичных и абьюзеров цените!

Готьс
Ариадна

Абсолютно поддерживаю Автора. Бесконечные примеры того, о чем Вы говорите. Совсем недавно, одной девушке на этом форуме я написала: "Именно это отношение в последствии заставляет мужчин быть недоверчивыми, территориальными, закрытыми. После таких отношений к 40-50 годам мужчины не верят уже никому и мало чего хотят от женщин вообще." Не совсем, конечно, та ситуация, но тенденция в поведении барышень , особенно юных, легко прослеживается... К сожалению.

да не лезте со свиным рылом в калашный ряд, по себе ищите и будет Вам счастье, таких лояльных женщин как в РФ нигде нет