Добрый день. Моя мама перенесла инсульт парализована правая часть. Уже пошел 5 месяц. Папа плохо обращается с ней. А я на работе целыми днями. Она стала плаксивой,ходит с палкой. Рука только поднимается, но пальцы не шевелит. Массаж каждый день и занимаюсь с ней. Сейчас хочу взять направление в больницу, она против почему-то не выносит эти больницы у кого еще так было? Очень трудно морально уже не выдерживаю, пью успокоительное. Знаю нельзя сдаваться,но у меня начинают падать руки плачу сама часто уже
в нормальных странах таким больным назначают реабилитацию. И в санатории отправляют
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что откликнулись
Наймите сделку, только так
После инсульта очень важна реабилитация. Ее необходима начинать как можно раньше, желательно уже в больнице, где проводилось лечение. К сожалению, таких больниц с комплексным подходом к лечению и реабилитации после инсульта немного. В Москве эффективная реабилитация после инсульта в Юсуповской больнице.
Можно обратиться в социальные службы и в департамент здравоохранения за направлением на реабилитацию. Здоровья и сил маме! Терпения Вам!
Инсульт страшное заболевание, если есть хоть какие-то звоночки настораживающие, сразу надо обращаться к врачу. Я сама имею не очень хорошую наследственность, поэтому Тромбо АСС принимаю долгими курсами для разжижения крови. Чувствую себя отлично и кстати со стороны ЖКТ тоже никаких проблем нет.