если у тебя не идеальная внешность?В последнее время вообще нет желания даже краситься. Раньше с нетерпением ждала весну,чтобы принарядиться в красивую лёгкую одежду,идти по улице,ловить восхищённые …
Сообщение было удалено
Что есть,то есть. Знаю одну девушку, внешне ну ооочень обычная,но имеет ЗП 120 тысяч (в 25 лет), и катается со своим мужчиной каждый месяц по тропическим странам
Сообщение было удалено
А причём тут тверь? Ты соседка барачника?
Сообщение было удалено
Не в солярий, а просто больше гулять, бывать на свежем воздухе. Солярий состаривает раньше времени.
Сообщение было удалено
А кто он? Не первый раз слышу
Сообщение было удалено
топ и босоножки - это пляжная одежда. в такой одежда только на пляже ходят. в костюме аквалангиста ты тоже выглядела бы глупо, ходя в нем на работу летом на работу в офис.
Сообщение было удалено
такие люди катаются по тропических пляжам, пока есть работа. когда работа кончается, они по помойкам рыться начинают. молодость дана для того, чтобы обеспечить себе достойную старость.
Да, автор , меня часто такие мыслим посещают. Невысокого роста, не лучшие пропорции фигуры. А как начали после 30 лезть седина и первые морщинки так вообще тоска навалилась. Все думала чего себя истязать физкультурой и ограничивать в еде если и по молодости первой красавицей не была, а с возрастом так вообще . НО. Это неправильный подход. Поверьте, как только с таким подходом наберёте лишний вес , начнёте себя ругать на чем свет стоит. И придется сбрасывать. Поэтому ночные обжираловки точно не выход. Один раз можно конечно себе позволить, но на этом все. Плюс все колебания веса очень плохо отражаться на коже. Обвисание, дряблости м так далее. А вообще, посмотрите вокруг. Что, все такие прям раскрасавицы ? И ничего, живут себе, радуются. Следите за собой, но не циклитесь на внешности. Все это временно, преходяще 😀
Я когда в поиске была тоже хотелось наряжаться и нравится. А сейчас замужем, муж с годами разжирел как свинобаза, весил 86 кг, а стал 104, сало по бокам стекает, ещё и заплешивел. Я как была стройная, 50 кг при росте 165, так и осталась. Смысла наряжаться и как то стараться для такого мужа не вижу совсем, не крашусь, чистой одежды и регулярного мытья считаю достаточно, стимула выглядеть красивее у меня нет, итак я лучше мужа в 10 раз
Сообщение было удалено
Мой тоже за собой не следит, возможно подсознательно мне тоже не хочется выглядеть хорошо для него 🤔
Сообщение было удалено
Вот-вот! На секунду максимум глянут "о, *** классная" и дальше в телефон.
Сообщение было удалено
Так они только в Инстаграме красотки, автор! В жизни тоже прыщи, кривые зубы и прочие несовершенства, которые они скрывают от других.
А вообще ответ на ваш вопрос: красиво нужно выглядеть прежде всего для себя, а не для кого-то, чтобы вам было приятно смотреть на свое отражение. Если для мужа не охота наряжаться, можно для ребенка (если есть ребенок), чтобы мама у него была красивая. Главное, что вы ходите опрятной, моетесь регулярно, от вас не пахнет, изо рта не воняет, одежда чистая и немятая, чтобы под ноктями не было грязи, а многие ведь и этого не делают. За волосами следить, подстригаться вовремя, делать маски, чтобы был ухоженный вид. Для лица лечить прыщи и высыпания, если они есть, увлажнять кожу, чтобы предовратить преждевременное появление морщин. Краситься необязательно. За весом тоже нужно следить, лучше, конечно, и спортом заниматься, но не у всех получается. Не бухать, не курить, не жрать много вредностей. Если не охота наряжаться, ходите в том, в чем вам удобно, многие сейчас так ходят, лишь бы одежда вам подходила по фигуре.
Сообщение было удалено
Да,я все делаю что вы перечислили,в понедельник пинком буду гнать себя на тренировку
По моему опыту, страшненькие считают себя раскрасавицами, а симпатичные девушки вечно что нибудь придумают, то нос, то ноги. И потом, красавицам гораздо тяжелее стареть, чем тем у кого посредственная внешность, но такова жизнь) Так что автор, не ищите проблем там где их нет, наслаждайтесь своей молодостью.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
+1
Тоже такое заметила.
А у вас есть парень? Может, стоит хотя бы для него принаредится?
Я тоже задалась таким вопросом , но прочитав поняла, что все что мы делаем зависит от того чем хотим быть. Я 1,6 уже мама мальчика. Как женщена я понимаю что просто хочу быть лучшей версией, чувствать себя, чувствовать себя сногшибательной. + хочу чтобы мой сын глядя на меня он думал какя у него коасивая мама, а не зачуханка, и конечно же выбирал такую же как я