Замужем почти 4 года, мне 32 детей нет. С мужем не получалось зачать ребёнка, так и не родили. Много было обид и скандалов друг на друга, он пил гулял, не помогал. Проблем было много в отношениях. Решили разойтись , вскоре развелись, и тут начал вести себя потише, как будто ждёт что я вернусь, у него вроде никого нет, дома ещё некоторые вещи мои остались , а я ушла и живу с родителями ( Мама и Бабушка). В последний год брака сблизилась со своим другом, кажется что это мой человек, хочу быть с ним, но проблема в расстоянии, мы живем в разных городах. Мои родительницы страдают не хотят отпускать меня, боятся без меня остаться здесь без помощи. Внушают мне что ничего не получится у меня в новой семье и жить и восстанавливать надо было старую. У меня страх, руки опускаются. Что делать не знаю, ещё сложно работу найти в другом городе, а уезжать без поддержки плохо. Как поступить, помогите советом, на эмоциях голова плохо соображает.
Какой поддержки вы боитесь лишиться? Маминой и бабушкиной? Не лишитесь, не переживайте. Если вернетесь, точно так же будете жить с ними, в этом смысле вы ничего не теряете. А этот друг, с которым вы сблизились, проживая в разных городах, он кто? Вы с ним сколько раз виделись и общались не в сети?
Сообщение было удалено
С другом знакомы более 5 лет, учились вместе, давно общались просто как друзья, он всегда поддерживал, и сама не пойму как получилось что стал близок как любимый человек.
Сообщение было удалено
Без поддержки имею ввиду, без работы переезжать боюсь, вдруг там не получится что-то, а здесь у меня работа очень хорошая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы лучше всех с 8 марта, красавица!
А вам самой то что нужно?
Сообщение было удалено
Спокойная жизнь с любимым и любящим человеком..
Остаться с родителями а не с этим новым другом, который в другом городе. Да и к муже не возвращаться. Туда путь закрыт и мост сожжен.
Ищите другой вариант.