Добрый вечер, мне 22 года я пришёл с армии(служил по контракту 2 года), до этого окончил колледж , и вот в чем вопрос, обязательно ли искать девушку для отношений или можно жить и без нее? Просто общество давит, а я не могу сам определиться, есть вариант пойти в ВУЗ +родители настойчиво спрашивают "где же твоя девушка? " а сказать им не могу т.к. будут еще больше спрашивать "почему?" и т.д . Посоветуйте пожалуйста надо ли искать девушку или нет, спасибо заранее) о себе: симпатичный, высокий, скромный, добрый , интелегентный.
Надо ли есть суп, если есть борщ?
Сообщение было удалено
Смысл понят, так как быть мне? Искать или нет? Просто нужен совет)
Вам не нужен совет на эту тему!! Не слушайте никого.. Видимо просто вы ещё не встретили ту девушку, с которой бы хотелось встречаться.. А всем остальным отвечайте, не нашла та единственная...
Сообщение было удалено
Смысл так и не поняли. Это вам решать, кушать вы будете суп или борщ.
Создавать отношения или нет.
Сообщение было удалено
Понял вас)
Я хочу твой член, давно истосковавшийся по вагине в армии, налившийся спермой
не ищи пока, подожди пока женилка вырастет!
Сообщение было удалено
А в чем проблема ответить правду: "пока не встретил ту которая зацепила"?
Сообщение было удалено
член наливается не спермой а кровью, биологию то в школе учили? садись, два!
Сообщение было удалено
Ты девушка?
Специально искать никого не надо, лучше разберитесь с учебой/работой
Сообщение было удалено
Тролль это.
Сообщение было удалено
Ты девушка?
...
это жена Ве.
Попробовать можешь, но вероятнее после нескольких отказов опустится самооценка и желание знакомиться пропадет. А если вдруг найдешь девушку то не спеши жениться, рано еще, лет через 5 пожалеешь. Жениться надо после 30. Это я тебе как одинокий старый дрочер говорю )
Сообщение было удалено
Сколько лет вам?
33
общество давит а Вы что слабак и мнения своего нет?
Сообщение было удалено
если ты руский то тебе надо бухать и искать свинью рускую или удмуртку или хохохолку
Учится работать. Карьеру делать. Это твоя жизнь она принадлежит тебе а не радителям и обществу. Испортить её повесив на шею бабу и настрогав с ней спиногрызов в таком возрасте просто глупо. Занимайся собой налаживай свою жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Я , Вам изложу по собственному жизненному опыту.
Были у меня девушки, но исходя из этого я сделал вывод :
Нету смысла заводить отношения пока не упрешься в стену безвыходности.
Не ищи спасение в теплом теле. Ищи ту прекрасную книгу "девушку" которую захочется перечитывать снова и снова, смысл которой тебя будет интересовать больше чем погода на улице!
Не слушай, никого!
О себе : Мне 22 года, я тоже симпатичный;скромный; добрый; интеллигентный, но поверь это никому не интересно.
В общем и целом если до тебя дошли эти слова и главная цель (помогли) оцени)
Найдешь , свою вторую половинку чередой своего времени.