В этот раз я никому ничего не подарила на 23,так уж получилось работаю до поздна. У меня есть мч, я его только поздравила вотсапе,но ничего не подарила. Я экономлю на многом,хоть и имею хороший доход,ограничеваюсь открытками. Детство было тяжелое. Теперь я экономлю на многом, и откладываю.
Отца я поздравила только 24 ,заскочила к нему на работу..подарила свитер который не подошел моему парню. Ну он теплый пусть носит. Брату и дяде я передала чай «Ричард» через папу.
Скоро 8 марта и я намекнула парню что хочу колье "Соколово",мы вместе смотрели,но это было до 23...
Папе, ничего не говорила что именно я хотела бы.
Чего стоит ждать?
Ну и крыса...
Да что хотите, то и ждите, мы тут причем?
Что то мне подсказывает, что Ваш парень тоже резко станет экономить. И будет прав.
Ждать очередную многоходовочку от болтливых дряблых сисек...
Жди когда поумнеешь жадная га.ди/на! Аж противно. И что бл..я.. детство тяжёлое, да оно у пол страны тяжелое но не все же такие мр..а..зи как ты. 🤢
Не особо принято на 8 марта и 23 февраля подарки дарить, особенно дорогие. Цветы если только, мужчинам, особенно тем, кто служил и служит можно что-то символически подарить. Зачем вообще на подарках заморачиваться и потом себе голову ломать о том, кого как поздравили? Гораздо приятнее, когда подарок дарят без причины, а не по обязательству в конкретный день...
Мужичок сидит придумывает )))
Сообщение было удалено
мужичок с дряблыми титьками
Жди жёсткого бухича на 8-е. Твой мч и батя, будут свитер обмывать.
Принеси им пивка что-ли, 9-го.
Сообщение было удалено
Я против алкоголя. Как узнаю что Мч пьет,то ему попадает очень сильно. Я хочу здоровых д.
Сообщение было удалено
"Д." Это что? Доминиканцы? Вы хотите здоровых доминиканцев? А зачем они Вам?
А пить они будут дома, и то на праздник, и с горя.
Сообщение было удалено
Причём тут доминиканцыя? про детей говорю. Мы со своим мч за ЗОЖ.Я постоянно контролирую его,варю ему супчики,кашки,котлетки на пару. Он по крайне мере при мне не пьет. Теперь вот попросила кольцо, это заслужила.
я это заслужила. Я заслужила многих подарков,я очень люблю своего мч. и не думайте что я какая-то там ханжа которая зажимает подарки. экономная,да я не люблю ходить по тц часами и присмтривать себе что-то. Дети нам нужны исключительно здоровые,поэтому я заставляю своего ходить со мной в спорт зал.
Сообщение было удалено
Ну а чего не пишете "Дети", "Хотим детей."
Хм, а Ваш мч точно детей хочет и котлеток на пару или это Вы так решили?
Сообщение было удалено
Вы состоите на службе?
Сообщение было удалено
Жмык,я решаю за нас. Он зарплату не такую уж и большую приносит,чтобы я его слушала. А он не против подчиняться мне.
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем спрашиваете что Вам ждать? Как скажете так и будет.
Ну, и на кой хрррен тебе колье? Дома на него смотреть? Ты ж в ресторан не пойдешь.
Сообщение было удалено
Жмык ты права. Просто хотела услышать мнения.