Я бы хотела никогда не рождаться, очень многим людям было бы легче жить... Я устала жить с чувством вины. Я не оправдала ничьих ожиданий. От меня всем одни проблемы. Муж унижает, родители критикуют и орут на меня, какая я ничтожная бесхарактерная рохля. Куда можно сбежать ото всех?
Было ли у кого-нибудь такое? Кто-нибудь менял резко жизнь, брал чемодан и уезжал далеко, где вас никто не знает?
Сколько вам лет? Можем пообщаться, тоже сбежать мечтала.. Потом поняла, что бороться нужно и всегда отстаивать своё
Если вы хотите изменить жизнь,берите инициативу и ответственность,вам придется работать над собой физически и ментально... уезжать нет смысла-бесхарактерные рохли не нужны нигде и никому
Начнутся другие отношения, но формат не поменяется, пока не поменяетесь вы сами.
Сбежать от всех можно куда угодно. Вот от себя куда сбежишь? Никуда.
Сообщение было удалено
Если бы Вы не родились,Вы бы ничего не хотели,Вас бы просто не было.Родителей нужно почитать,любых,а остальное принимать как заслуженное по грехам своим.
Если не хотели рождаться, никогда не поздно себя убить!!! Автор, что вы мнетесь, давайте уже, освобождайтесь от мучений
Вообще не понимаю эту тему страданий .
Жизнь так прекрасна. Возможность видеть небо, звезды, дружить, любить, испытывать эмоции....
Все это дали родители. Спасибо им за это большое.
Ну а вообще, это наверное ТАК сладенько упиваться своими страданиями - горюшками... Вместо того, чтобы действительно ВЗЯТЬ чемодан и куда-нибудь смотаться))).
Как я презираю это поколение инфанилов...матьети. Собрать бы всех в кучу и в поле. пахать.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы взять и уехать куда-то жить одному, надо быть великодушным. А большинство современных детей, рождённых в нулевых имеют очень слабые почки, поэтому они малодушные, ленивые, трусливые и так далее, это по грехам рода
Все проблемы из семьи..детства..Родители у вас не мудрые люди..Не смогли дать вам уверенности в себе!Это их вина!Вот муженька нужно на место посадить..и не жалеть козла!Характер есть у всех!
У вас просто ужасные родители
Сообщение было удалено
Конечно, прям любых. Почитать нужно людей, которые к тебе хорошо относятся и по х**й кто они тебе родственники или нет. А всяких марамоек отшивать далеко и надолго, так сказать как аукнется так и откликнется. Чё за ту***пость у постсоветского менталитета. Свободу дали, а в головах до сих пор рабство процветает. Не надо так.
Сообщение было удалено
Так автор сама поди уже родитель.
Да, получилось. Бегите - это единственный путь для вас. Ваше токсичное окружение не даст вам развиваться, быть счастливой, самореализовываться. Главное, не рожайте, пока не встанете на ноги и не почувствуете себя уверенной и счастливой.
Сообщение было удалено
В монастырь ( это не шутка) будете хоть никому ничем не обязаны,кроме бога разумеется
Если родители негативные то ставить границы и не позволять причинять вам боль, а мужа ставить на место раз он унижает вас.
Сообщение было удалено
Да ты что))) В Монастырь приходят к богу, а не от обидок на окружение. Да и не понравится автору так жить.
Во всех монастырях жизнь протекает по определенному распорядку. Общим
правилом является ранний подъем - в 5-6 часов утра, за которым следует
утреннее молитвенное правило в храме, нередко с присоединением литургии.
Трапеза бывает три, в некоторых монастырях два раза в день.
Вечернее богослужение в храме начинается в 17-18 часов. Отход ко сну
бывает обычно в 23 часа. Остальное время занято послушаниями,
кратковременным отдыхом, келейной молитвой, личными делами. Таковы общие
правила распорядка современной монастырской жизни, но в каждом монастыре
бывают свои особенности, например, неусыпаемое чтение Псалтири, ночные
службы в храме, разное соотношение между временем богослужений и
временем трудовых послушаний, разная мера в соблюдении постов.>> (c) Игумен Борис (Долженко)
В качестве послушания часто бывает довольно тяжелая физическая работа- и за скотиной ходить и в пекарне работать и т.д.
Сообщение было удалено
Нормальный муж не будет порицать слабость и мягкость жены.
В семье он именно для силы и твёрдости, а не жена.
Ожидания пусть засунут себе в 111опу.
Все.
Я против того, чтобы люди искусственно завышали свое ЧСВ, но здесь оно явно занижено. Так что больше думай сама, какие у ТЕБЯ ожидания и кто их обманывает.
И меньше о том, чьи ожидания обманула ты.
Если ты не требуешь к себе повышенного внимания от окружающих, а просто обычный человек - то шли их на11уй.
Перестаньте себя жалеть, немедленно. Чем быстрее перестанете жаловаться на судьбу, родителей, мужа, и возьмёте ответственность за свою жизнь на себя, тем скорее вы дадите толчок меняться своему сознанию, а значит и миру вокруг и людям вокруг вас. Вы должны осознать свою ценность и найти то, что раскрывает вас, как личность. Это основа. Легко сидеть, жалеть себя и ныть. А вот встать, начать действовать... А вам слабо?
Ты хоть тоже получила удовольствие, у тебя муж есть, а вот у меня родители получили блин удовольствие, а я так и нет и никогда не получу, потому что родили они инвалида и меня обзывали и угнетали, сначала мама, потом когда умерла, отец который маму ненавидел. Но ее боялся, а на мне оторвался
И я сматывалась даже, но и там не повезло очень с окружением, тоже меня унижали, да и кому нужен инвалид. А у тебя все лучше намного, я не сомневаюсь
Родителей не выбирают, но зачем вам муж, который унижает?! Мужа выставить, а родителей так же оскорблять и унижать, как они вас. У меня было всё то же. Мне это помогло. Мать вообще не лезет - знает, что я устрою скандал с оскорблениями. Как она когда-то. Пришлось стать сильной.
Сообщение было удалено
Держитесь.Не отчаивайтесь. Мне всё же встретились люди, которые меня ценят и помогают. Я, официально, не инвалид, но по здоровью - близко.
К хорошему психологу - повысить самооценку. И отвечайте обидчикам тем же. Пусть побудут в вашем состоянии.
Сообщение было удалено
А вы почитайте тему недавно была про родителей . Таких тоже почитать , которые били , насиловали, унижали, на улицу выгнали жить , пили, издевались над своими детьми ???