Зачем вам друзья. Вам мужчина нужен
Напишите свою почту.мне тоже это необходимо.мне 38
Конечно реально. И друзей и мужчину. Все реально.
Ясен пенис!
Если в себе не комковаться ))
Да
Сообщение было удалено
Так может у автора есть мужчина и теперь друзья нужны. Это раз. А второе, не будем исключать вероятность, что Monali - это мужчина. Вряд ли, конечно, но всё бывает)
Сообщение было удалено
Ну судя по комментам мужчины у автора нет
В любом возрасте можно найти и друзей, и подруг. Было бы желание. Вот найдешь ли ты кого на этом форуме, это вопрос!
Автор, у меня та же беда. Есть много встреч девушек, девичников. Но я там, как белая ворона. Найти подруг, чтобы встречаться с ними и ходить куда-то вместе не довелось.
Но у Вас может ситуация в этом смысле получше. Просто все замужние или с детьми, и меня сразу отфильтровывают. К слову, сидим в компании, потом на встречи между собой 2-3 человека меня никто не зовёт.
Я ещё заграницей живу, тут большинство вышедшие замуж заграницу, мужья разные с 15-20 лет разницы, я как не торговка причинным местом, тоже сразу вызываю опасения и отсеиваюсь.
Сообщение было удалено
Вот так и получается, человек с хорошим образованием, начитанный и образованный, сам старающийся себя обеспечить в "обществе" - изгой.
у меня тоже нет друзей в силу определённых обстоятельств. И мне не хватает общения. Очень плохо от этого. Но обычно друзья они с детства, со студенчества. А потом, как правило семья, работа. Не сильно получается находить друзей, да и времени на них нет.
Щас дружить-себе дороже
Сообщение было удалено
Здравствуйте) я тоже живу за границей в Польше
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться! Я думала Вы из России. Видите, как получилось)
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы
Сообщение было удалено
gdasya4@gmail.com
Сообщение было удалено
А Вы где живёте?)
Сообщение было удалено
В Германии, но далековато от Польши. А Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Я Живу в очень маленьком городке Рыпин.
Сообщение было удалено
gdasya4@gmail.com