Помогите понять, что со мной! Очень боюсь голубей, как крыс каких-то! Все началось с детства. Как то раз, было мне лет 7, шла со школы. Они кучкой сидели и неожиданно взлетели. И испугалась то вроде не сильно, но с того момента все и началось. Теперь мне почти 25,а я их до сих пор боюсь. Что со мной? Я сошла с ума? Или это психологическая травма?
Не сошла и не травма. А просто закрепился испуг. Можно избавиться с психотерапевтом. Ну или самой, если хорошенечко в этом разобраться и проработать
Сообщение было удалено
А самой как?
Я ТОЖЕ БОЮСЬ ГОЛУБЕЙ!! Не думала , что встречу кого то с похожей проблемой
Ничего с этим не могу поделать
Обхожу их стаи за километр 👀
Сообщение было удалено
Во-во... и я так же((
Сообщение было удалено
Я конечно пыталась наладить контакт
Но как вспомню тот случай , когда мне на полной скорости влетел в лицо голубь , так сердце в пятки
Даже психолог не помог :(
А всем смешно
Правильно, бойтесь. От голубя залетела одна дева и потом сама мучилась и сын ее мучился и мы все, ссукко, мучаемся.
Сообщение было удалено
Они нас просто не понимают(((
Я тоже, потому что они вобще наглые стали людей не боятся. Бывало пролетали надо мной так низко что цеплялись за волосы, и врезались несколько раз, брр
Возьмите кусок батона, пойдите в парк и покормите голубей.)))
Сообщение было удалено
Ну для начала почитать, послушать на тему: как избавиться от страха
Введи в яндексе - голуби гопники.
А я петухов боюсь
Все животные прекрасны и голуби тоже) купите перловку , покормите их и страх пройдет
Самое ужасное, когда их не обойти, а они взлетают всей толпой прямо у тебя из- под ног!!! Тоже прямо душа в пятки уходит. Я оказывается не одна такая. Ура! Нас много!
Сообщение было удалено
У нас тоже такие. Летит по своей траектории, и все равно ему, что на пути у него - человек, машина. Тоже по головам летят. Разучились лавировать. Особенно стремно, когда целая стая, а ты у них на пути оказался. Лучше встать и не идти, а то врежутся.
В Менталисте Джейн так Джона убил. Заметил эту его фобию, принес с собой голубя, насыпал тому в руки крошки и голубя в лицо кинул. Тот отшатнулся... и тут он смог вытащить пистолет. Перехитрил серийного убийцу.
Впрочем, так и из тюрьмы сбежал. Заметил у охранника фобию на мышей, поймал мышонка в камере, сунул тому в лицо. Человека просто парализовало... упустил заключенного. Так что это не шутки.
Я не боюсь, но почему то брезгую. Было раньше на свадьбе модно с голубями фотографироваться. Подруга замуж выходила, и надумал фотограф по бокам подружек с голубями в руках поставить, фууууу, я их в руки так и не взяла, гадость.
А я люблю голубей, и они мне под ноги не кидаются и на голову не садятся и не какают. И собак не боюсь. Очень люблю животных.
Опасаться стоит истеричных женщин, которые "ах,ах"- птиц боятся. Идите к психотерапевту.
Сообщение было удалено
А я после некоторых дамочек брезгую в сортир зайти - такое после себя оставляют - стая голубей обзавидуется.
А в парках бросают использованные своими младенцами обосранные памперсы. Фу...гадость.
есть книга Зюскинда "Голубка" о страхе перед голубями. Прочтите и вылечитесь.
Сообщение было удалено
Тебя что, заело что ли?
Сообщение было удалено
И я... А уж если дохлый попадется - это полуинфакт практически. От омерзения.
Не кормите голубей! Этим вы способствуете разведению их стай...
И правильно боитесь. Голуби это летающие крысы. Они такие же грязные и такие же заразные. Прям тошнит от них, мерзкие, фу.
Сообщение было удалено
Вот и я та считаю
Сообщение было удалено
А насколько бывают заразными люди в транспорте...ё-мое..И еще от многих, особенно летом, несёт заразными болезнями, интимного характера. А вы про голубей талдычите.
Сообщение было удалено
Не кормите птиц хлебом. Если хотите непременно покормить голубей, то можно насыпать перловой крупы.
Даже если не кормить голубей, их стаи меньше не станут: голуби знают, где найти корм.
Вот сложнее с людьми: чем беднее, убожественнее бывает семейная пара, к примеру тем сильнее и отчаяннее она плодится. Живут в квартирке двухкомнатной жена, муж, родители, двое детей и пара внуков. Вот где лютая з а д н и ц а.
Никаким голубиным стаям не перебороть людские полчища отчаянных размноженцев. Люмпенам жрать нечего, работы нет, а плодятся по 2-3 детей.
Я их тоже боюсь это нормально эта называется орнитофобия
Людям кто не боитс не поймет нашего страха и как сложно с этим жить. Я из дома днем выходить не хочу. Ни позагорать на пляже они повсюду
привет голуби такие голуби
Это называется Орнитофобия. Советую сходить к профессиональному психологу, он должен помочь
И тоже очень боюсь голубей, противные, гадостные такие... Самый кошмар - ходить по подземным переходам, где они ходят пешком. Каждый раз думаю, не дай бог взлетят, мне же даже деться некуда будет...
Всё правильно. Все чистоплотные люди их боятся. Вот потому-то на Западе от них уже давно избавляются, отлавливают и сжигают. И никакая это не психическая болезнь, это страх элементарной ЗАРАЗЫ.
А породистых и белых голубей и сама люблю.
У меня та же проблема. Всю жизнь я боюсь этих птиц по непонятным причинам. Каждый раз при выходе на улицу я оборачиваюсь чтобы знать где и сколько голубей находится. Потом чательно наблюдаю за ними и как только они подходят ко мне на ближнее расстояние то я сразу начинаю либо прогонять, либо уходить. Самое главное что у меня такая реакция исключительно на голубей, остальные птицы меня никак не пугают. Родители сами недоумевают и не знают как мне помочь. Мне сейчас 15 лет и я не знаю что с этим делать. Если кто нибудь знает то ответьте пожалуйста.
У меня та же проблема. Всю жизнь я боюсь этих птиц по непонятным причинам. Каждый раз при выходе на улицу я оборачиваюсь чтобы знать где и сколько голубей находится. Потом чательно наблюдаю за ними и как только они подходят ко мне на ближнее расстояние то я сразу начинаю либо прогонять, либо уходить. Самое главное что у меня такая реакция исключительно на голубей, остальные птицы меня никак не пугают. Родители сами недоумевают и не знают как мне помочь. Мне сейчас 15 лет и я не знаю что с этим делать. Если кто нибудь знает то ответьте пожалуйста.
Я в 6 лет принесла