Гость
Статьи
Быть легкой в общении

Быть легкой в общении

Что значит легкость в общении?
Стала переписываться с парнем по- дружески и он сказал однажды, что я очень тяжелая в общении, что не стоит так грузиться и нужно проще смотреть на мир.
Действительно, прочитала нашу переписку: я только жалуюсь, ною, в людях вижу недостатки, и длинные- длинные тексты с моей стороны....я всему даю свою оценку и переживаю, правильно ли я поступила...рассказываю серьезно и много....не задумываюсь, что это может быть непонятным....навязываю разговоры...и дальше больше...
Думала над этим и не знаю, как он терпел все это....хотя он просто перестал отвечать.
Я поняла, что не умею общаться по - другому.
Как не грузить, быть проще, но не тупить при этом и не казаться глупой? Как заинтересовать его? С чего начать? Как вести легкие непринужденные беседы?
Может темы подскажете...
Буду благодарна)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы даже сейчас грузите людей. Перечитайте свой текст.

Автор

Я это понимаю, с этим сюда и обратилась. Хочу измениться

Конек-Горбунок, с поля

Быть легкой, это значит быть оптимистичной, позитивной, доброжелательной, дружелюбной, отходчивой. Все время быть (хотя бы стараться) на волне радости. Не потреблять чужую энергию, уважать и искренне интересоваться другими людьми и их делами. // Вампиры же и негативщики ведут себя совершенно противоположным образом - вам знакомым, автор.)))

Автор
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Спасибо, приму к сведению. Короче, нужно стараться стать собственной противоположночтью

Гость

В первую очередь никогда не жалуйтесь и не нойте. Запомните навсегда. У вас все прекрасно. Не знаете что сказать? Молчите и улыбайтесь лучезарно. Старайтесь говорить с людьми о них самих всегда. О себе только если спросят и коротко. Все это поможет вам найти друзей. Далее, имейте увлечения и хобби, которые займут все ваше время, учитесь новому, это расширит круг знакомств. Займитесь внешностью, спорт обязателен. Сделав все это вы оглянутся не успеете как изменится ваша жизнь. Вам и ныть уже будет не нужно и люди к вам потянутся. Удачи!👍

хох

Силой мысли, думайте о себя, воспринимайте себя как легкую в общении. Из-за всех сил, во что бы то не стало. Представляйте себя всегда с таким характером, с которым вы хотите быть. Повторяйте аффирмации, например: "я легкая в общении, я легко схожусь с людьми и могу найти общий язык с каждым человеком". И так по 1000 раз на дню, чем больше, чем лучше, желательно смотря на себя в зеркало. Привлекательность определяется тем, насколько хорошо относишься к людям. Попадались ли вам когда-нибудь настолько открытые и комуникабельные люди, которые любят всё вокруг? Они аж сияют, в них внутренний свет. И кроме аффирмаций прочитайте еще и скороговорки.

Светлая

Будьте самой собой, не нужно ни под кого подстраиваться. Это просто не ваш парень. Это для него вы "тяжелая", а для другого будете умная, вдумчивая, глубокая...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор
хох

Сообщение было удалено

Аффирмации, что нужно. Это не просто совет, а способ измениться)
Благодарю)

Автор
Светлая

Сообщение было удалено

Может быть и так. Мне с ним как- то тоже напряжно. Даже думаю иногда не из- за него ли я такая нудная стала, ведь после общения с ним и до всегда обдумываю, как правильно сказать и что.... в итоге - сплошное нытье и занудство. Но при этом для него и стараюсь. Хочу исправить положение и ему чтобы легко и интересно было и мне общаться