Гость
Статьи
ГВ на людях

ГВ на людях

Доброй ночи, девочки. Сама сейчас беременна, но лит вспомнила случай летом, когда я не была в положении. Гуляла со знакомой и ее ребёнком (которому уже почти два года было, а может и два). Сели мы на лавочку под подъездом. Напротив тоже лавочка и там сидел молодой мужчина. Она достала грудь с майки и начала кормить. Я была в шоке, просто в шоке. Бедный мужчина аж встал и ушёл.
Я ей говорю, что это как-то не нормально и стыдно перед мужчиной, ну и мне неловко. Она начала «оййй, так что ей теперь не кушать?». В общем, я через 10 минут сказала что у меня дела и ушла. Я была в потрясении (молодая, 20 лет).

Я сейчас беременная и понимаю что такого не допущу... мне стыдно уже заранее.
Дело во мне или она неадекватная?

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык и живот тоже прячь, это тоже для мужиков фууууу

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вы обе неадекватные! вообще грудью ребенка кормить на улице это пистец!!!! не только перед мужчинами стыдно! стыдно должно быть перед всеми!

Гость

Это ненормально, грудь нужно прикрывать. Помню здесь как-то была тема, девушка рассказывала, что сестра ее мужа может просто запросто взять и начать кормить ребенка перед своим братом, отцом и перед гостями. Это распущенность!

Гость

Это мерзко, тоже год назад видела, как девушка в кафе вывалила огромную дойку и кормила ребёнка. Этот ужас до сих пор из головы не уходит.

Гость

Нормально отношусь, когда младенца кормят и грудь прикрывают. Уж лучше пусть поест, чем орать от голода будет.
Двухлетнего ребенка не нормально кормить грудью прилюдно. Это не младенец. Если ребенок будет на ГВ до пяти лет (ну мало ли заскоки такие у матери), она и в пять сиииськи вывалит?
,

Не нормально конечно! Треш! Прикрываться нужно!

Я, конечно, все понимаю, что это естественно и чего там мужики в голой груди не видели, да и женщины, но все равно, это слишком.
Особенно когда вытаскивает какая-то маменька свою сиську на чужих людях и начинает кормить ребенка, ноу комментс просто. Неприлично это. Лично бы я постеснялась этого делать при ком-то, даже при родне.

Гость

Не понимаю,в чем проблема прикрыть грудь и ребёнка платком,шарфом,кофтой наконец, если срочно на улице надо покормить или дите успокоить.
Не говорю уже о том, какие красивые и удобные накидки для кормящих мамаш есть в продаже.

Автор

Ещё сама беда в том, что она и меня застала в расплох. Лично я не ожидала и по мне это было какое-то не уважение к нашей встрече, возможно я не ожидала что она ещё кормит, поэтому была в потрясении.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: