Сегодня , взяла телефон отца, нужен был интернет, т к мой не работал. И случайно нашла в вацапе переписку его, с молодой женщиной, я её смутно помню, раньше они работали вместе. Он был её руководителем когда-то. Лет 10 назад. Ей сейчас наверно 35. И она скидывала ему свои фотки, он ей свои. Часть была удалена, и было от неё сообщение с просьбой удалить фото из чата... заметила что он часто прячет телефон и ведёт себя странно когда прошу дать телефон( например посмотреть чей то номер или что то настроить ему). Т е я уже железобетонно поняла что к чему... Мне 28. У меня шок. Никогда бы не подумала...и так обидно, в тот день как обнаружила -машинально начала его подкалывать и делать скрытые намеки... думаю он испугался, и в тот день заснул с телефоном под подушкой... мама в тот день работала до поздна, а он с кем-то переписывается .... кошмар.... обидно за маму....за себя.... а вдруг об этом все знают... кроме нас... вот не знаю что делать... успела выписать её номер. С кем поговорить с ней или с отцом? Или вообще ничего не делать????
скажите ему,что пусть прекращает,а иначе вы маме расскажете. Кобели престарелые((((
Автор, вот не надо говорить, что случайно вы залезли в вотсап, очень даже целенаправленно. То, что вам обидно за маму, понимаю. Но почему обидно за себя? Не слишком ли эгоистично? С той девицей говорить не надо, не вижу смысла, глупо. С отцом можно, но без наезда, т.к. он блин взрослый человек. Скажите, что вы знаете, что его интересует другая женщина и если это несерьёзно, то пусть дома себя ведёт прилично, т. к. вам неприятно за маму. Все остальное пусть он принимает самостоятельно.
Это не ваше дело. Не влезайте.
Бредятина
Пусть развлекается, мама то уже надоела за столько лет. Вас вырастили, ничем не обязан.
Вот думаю , может с ней поговорить с этой тварью?
Сообщение было удалено
поговорите.
Автор, 28 лет вам! Почему с родителями до сих пор живете? Какое вам дело до их личной жизни? Какое право имеете влезать? А если ваши дети будут к вам в трусы лезть? Оставьте отца впокое, съезжайте уже, взрослая вы кобыла, на съем! Офигеть, баба 30-летняя шарится у отца в телефоне! Может, вы ему еще и трусы стираете-нюхаете? Ищейка какая-то!
Да дело в том, что семейные деньги мне кажется наши уходят ей....обидно и досадно, я папе машину купила хорошую, он её на ней видите ли катает, по любому тратит на неё... а вдруг у них и дети есть , это *** будет
Не надо ничего делать и говорить. Это временное явление. Он не предавал ни вас ни маму. Он живет с вами и любит вас.