Гость
Статьи
Энергетическая связь с …

Энергетическая связь с мужчиной

Здравствуйте. Встречалась с мужчиной всего 2 месяца и вот уже больше пол года не могу его забыть. Постоянно снится. Мы познакомились случайно в другом городе, живем в одном городе, но шансов пересечься почти нет. Я подумала тогда, что он моя судьба. Но мы расстались из-за нелепой ссоры и больше на связь он не выходил. При этом сказал, что ему не нужны отношения со мной. У меня за это время были поклонники, но я не могу его забыть, сколько не пыталась, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Недавно загадала перед сном вопрос, какие чувства он ко мне испытывает. Приснилось, что я преподаю что-то у доски, а он ученик, а потом в продолжении этого сна он меня обнимает и мы оказываемся в каком-то саду, дальше сон прерывается. Сумбурно написала, но может кто-то подскажет, почему я не могу его забыть и что значит этот сон?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Соня

а ничего это не значит.Просто он вас зацепил,вы его в душЕ ещё не отпустили.Пройдет время и все встанет на свои места.

Марисоль

У меня тоже так было. Теперь не верю ни в сны, ни в энергетическую связь , ни в «суженого». Верю только в поступки, которые совершает мужчина. Говорить можно что угодно. Научитесь отпускать людей из своей жизни.

A.L.I.

У меня с моим текущим такая связь....Не знаю, что вам сказать, автор...Меня лично это пугает) Когда расстаемся - он всегда как бы "рядом"...Снится порой - утешает, объясняет что-то... чувствует, что со мной всегда..Особенно раньше - ещё сильнее было) Это ужасно))) Я считаю...

A.L.I.

Если думаю о нём, тут же смс в ватсап получаю...Магия!)) Меня это реально пугает..Мне кажется - это основное, что нас держит вместе....

У Вас, скорее, односторонняя связь.
Вы на него возложили какие-то надежды и всё ещё держитесь за них, вот и связь.

Гость

Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: