Все время слышу фразы, что женщины не логичны. Но убеждаюсь каждый раз в обратном, на примере собственного мужа и его друзей. Замечаете такое?
Я сразу скажу, что мне, по большому счету, все равно, кто логичнее. Кто принимает верные решения - тот и молодец. Но я вот лично бабу с собой в разведку не возьму. Когда надо писюн_пристроить потереться - тут конечно. Но там, где серьезные дела делают - опасно.
Сообщение было удалено
Вы просто не в теме. Это умеют делать все.
Сообщение было удалено
ну у тебя одни эмоции, и джоппоболь, то есть все как у баб, и на то, что является объективной истиной (все бабы одинаковые и нефига не прынцессы) ты ваще обиделся.
Сообщение было удалено
а ты хотел что ли в разведку с бабой пойти?
Сообщение было удалено
Это твои комплексы, предложили тебе комфортную интерпретацию.
Сообщение было удалено
женщины тоже не умеют))) не обольщайтесь!
всё на инстинктах...
Сообщение было удалено
Валерий..... ты....... деbил..... точка......
Сообщение было удалено
У...... него..... просто.... символ..... точка..... на компе..... западает.....
Сообщение было удалено
Но вы ведь не олицетворение всех мужчин форума и мира.
Выше мне отвечает мужчина,сразу же переходя на личности,при том,что у него нет никакой информации обо мне)))
Сообщение было удалено
Ну да,когда не нравится правда,всегда можно написать гадость и чувствовать себя победителем)))
Сообщение было удалено
А у вас грамматика..
Ну и дела..Женская эмоциональность - это же самый смак. Я не говорю сейчас о скандалящих и орущих в транспорте или на рынках. Эмоции в проявлении любви к мужчине, к ребёнку, к близким зачем скрывать то, не стыдно это! Кому интересна будет холодная, продуманная женщина со взлядом удава? я в разведдшколе не обучалась скрывать свои эмоции)))
Сообщение было удалено
А как на счёт тех "мужчин", которые кричит что все бабы *** и тд. Сами женятся, где же тут логика
Сообщение было удалено
как раз логика понятна: мужик настроен на семью, ищет жену, а кругом ***, поэтому когда встречает более-менее не ***, то женится.
Мужчины логичны относительно чего?
Сравнивать нужно либо явления абсолютно одинаковой природы, либо сравнивать разное с одним эталоном.
Причем важна не столько абстрактная логика, сколько скорость биохимических процессов мозга. У кого быстрее- тот гениальнее.
На самом деле самые логичные - это программисты, женщины или мужчины. Вот если вы программировать не можете, то и логики у вас никакой и нет.
Сообщение было удалено
Например важные открытия в области нейрофизиологии мозга как раз сделаны женщиной. Н. Бехтерева, почитайте.
А то, что мужчинами сделаны открытия, это потому что им не надо рожать. Сидят себе и вся их жизнь в науке. А что им еще делать? И лишь некоторые женщины умеют совместить материнство и серьезную науку.
И еще большинство научных открытий сделаны как раз когда человек от логики оторвался.
А мы говорим о повседневном мышлении.
У мужчин (адекватных и умных), логика довольно простая, в духе "A приводит к B".
У женщин (адекватных и умных), логика в духе "А приводит к C". При этом они часто забывают в разговоре с мужчиной упомянуть, что есть промежуточное звено в виде "В", до которого мужчины, как правило, самостоятельно не допендривают. И если ему не донести всю цепочку "А приводит к В, а В приводит к С", то он так и останется недоуменно хлопать глазами и считать, что у женщин страдает логика. Проблема еще в том, что у женщины цепочка может выглядеть, как "A приводит к Z". Она к этому мгновенно (интуитивно) приходит и сразу ее озвучивает, у мужчины при виде такой цепочки делается сбой в системе :)
Но надо сказать, даже у умных женщин иногда встречаются логические ошибки за счет слишком быстрой "пробежки" в уме по промежуточным звеньям.
НЕумных и НЕадекватных представителей обоих полов в расчет не берем. Есть как тетеньки, так и дяденьки не умеющие логично мыслить вообще (одни эмоций, чуйства и дикий хаос в голове).
Сообщение было удалено
Потому,что они выбрали лучшего из тех,что были.
Кстати,на неразборчивость их часто подбивают другие не самые умные мужчины и женщины:что лучше плохо замужем и в разводе,чем счастливо одной,что лучше одной с ребенком,чем в полной семье.
Сообщение было удалено
Для женщины вариант "более менее" - это не вариант для создания семьи. Старость если только коротать с таким - сойдёт. А рожать, так от любимых, а не удобных. Есть конечно же и меркантильные
Сообщение было удалено
Я однажды из интереса влезла на АБФ, потом на "Маскулист".
Думала, там высшее общество...
Мужчины же, типа.... Логика, то да сё...)))
Ох и экземпляры там сидят... скажу я вам!))))
Так вот что: Я зашла в первую тему, но не успела даже "Здравствуйте!" сказать, как меня тут же облили дерьмом особи "мужского" пола.
И почему? Да потому, что увидели женский ник...
Я и дальше пыталась нормально общаться, но... эффект был тот же.
...
Конечно же, я констатировала факт, что общаться с ними - всё равно что дразнить обезьян в зоопарке!)))))))))))))))))))
нашли что спрашивать на форуме мужененавистниц ))
Прикольная тема.) Спор ни о чём.
Женщины лучше, логичнее и бла-бла-бла, и дальше что? Вот что это даёт? И кому?
Мужчины лучше, логичнее и бла-бла-бла, и дальше что? И что это даёт?))
Вот после решения этой глобальной и животрепещущей задачи, куда двигаться?
Ух ты а дальше тупик)
ПыСы. Ну и по старой доброй традиции, нужно всем вместе, дружно, померяться пипиcькaми. Только чур не жульничать.
Сообщение было удалено
дык бабы пусть думают, что бахини, мужики понимают, что бабыддуры, и без мужика наворотят дел, поэтому берут баб под опеку и защиту от их же собственной дури.
Сообщение было удалено
И ты туда же.)
Да и правильно, не надо думать. Довольно слов! Пришло время действий и поступков!
Сымай портки, яви свой лик миру. Покажи кто тут музтчина!
Сообщение было удалено
Нда, за таких писюнов как ты моя бабка проползла на пузе из России до Берлина, тянула связь под бомбежками. Все 5 лет провоевала добровольцем, с первых дней войны. И в битве за Сталинград участвовала, и в обороне Ленинграда.
Вот у нее я бы спросила с кем в разведку стоит идти, а с кем нет. А ты кто? Член ходячий.
А про подвиг медсестер почитай. Многие из них вытаскивали на себе десятки таких писюнов, еще и через реки переправляли. И сейчас женщины не поменялись. Настань трудное время - то же самое будет, если надо будет защищаться.
Фу, мужчина, Вас читать противно. Дешевка.
Как же уже надоели эти темы-провокации.
Неужели так нужно разжигать ненависть между мужчинами и женщинами?Неужели, вам мужчины, по жизни нечем заняться, как оскорблять женщин?
Я понимаю , что вы-женоненавистники являетесь людьми травмированными. Но ещё и интеллектом обделены.
Пора уже понять, что мужчины и женщины-разные существа.
Мозг работает по разному, гормональная система разная, много отличий .
Однако, это не значит, что мужчины превосходят женщин. Здесь нет места измерению "лучше/хуже" ибо нет шкалы измерения.
Они другие. У каждого своя роль.
А утверждать, что мужчины логичнее-это извините из серии "все бабы-дуры"
Если вы так мыслите, что с вами разговаривать. Просто жаль, что к своим годам вы столь недоразвиты.
Сообщение было удалено
Кто из нас обделен интеллектом - это еще большой вопрос, дорогая дырка )))
Сообщение было удалено
Бабо, если бы у тебя был мозг, то ты бы поняла, что женщины, которые были раньше (пробабки, бабки и т.д.) очень сильно отличаются от современных тухлых дырок, умеющих только продавать свой пельмень тому, кто больше предложит. До тех женщин, которые тянули связь под бомбежками, вам как до Луны пешком
Сообщение было удалено
Вот именно. Баба развалит любое дело, а мужик потом за ней убирает, то что она наворотила.
Сообщение было удалено
Правильнее было бы сказать - "есть, конечно же, не меркантильные" ))) Потому что их так мало, что с микроскопом искать нужно
Сообщение было удалено
А баба что - инвалид? Она может выбирать только из тех, кто был? Сама она выбирать не может? На а про подбивание - у бабы свои мозги есть? Или она настолько тупоголовая, что слушает всех подряд? Это вот про логику всё вопросы....про бабскую. И про наличие (якобы) у баб мозгов
Сообщение было удалено
Если вы все такие ниибически охуенно_интуинивные, принимающие за секунды верные решения при недостаточности информации - почему вы не делаете научные открытия массово? Почему их делают мужики? Почему вы не руководите всеми компаниями? Почему как только директором ставят бабу, фирма уже через полгода скатывается в убытки? Ведь вы же все такие охуенные_интуинивные, видящие сразу 50 ходов вперед?
Сообщение было удалено
Вот после такого аргументы о какой вообще женской логике мы говорим? Логике генератора случайных чисел? Вот оно чё, мужики! Это просто потому, что нам не надо рожать, мы делаем открытия в науке )))) Кто бы мог подумать?!!!
Бабы не делают научных открытий потому, что вся их убогая жизнь сводится к поиску аленя, которому нужно присесть на шею и расплодиться. В сферу интересов бабы не входит ничего за пределами её задницы, мужика и дитачек.
Сообщение было удалено
Вот тут баба решила показать, какая она охуенно_умная и знает умные слова. Дело в том, что наличие даже многих высших образований не делает из бабы умного человека. Даже если баба умеет слагать слова в сочетания вроде "абстрактная логика" и "сравнивать с эталоном" - это не значит, что баба понимает, о чем она вообще говорит. И оканчивается сей бабий опус полной чушью - если вы не можете программировать - то логики у вас никакой и нет. Бабо, а логика, по-твоему, применяется только в программировании? Короче, ладно, я уже устал общаться с этим дырчатым тупьём. Да, вы лучшие, причем во всём. Ваша дырка золотая и гениальная. Вы круче всех )
Женская логика - это то, чего нет
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины просто разные. У них разные желания и разные цели. Поэтому договориться так, чтобы всем было хорошо, невозможно. В паре можно либо придерживаться интересов одной стороны, либо другой. Отсюда и проблемы все.
Жен
Сообщение было удалено
Му
чтобы раздвинуть ноги и мелодично стонать, логика не нужна)
Сообщение было удалено
Отличное суждение типичного урода