У моего,высокого, стройного, сильного,красивого, чернобрового парня с красивым выразительным лицом облысение по мужскому типу. Затылок уже почти лысый, он в армии сейчас, стережётся под нолик. Мне 18 …
Сообщение было удалено
Не надо путать *** с мужчинами. Это 2 разные категории))
Мужчин я люблю и уважаю, над мужлом стебусь и угораю))))
И вообще я за равноправие: с какой радости женщины должны выбирать престарелых yродцев?)
Автор чётко написала что ей не нравится, так сразу набежало *** и зачадило форум порватыми пердаками))))))
Сообщение было удалено
Не знала что на форуме люди могут выражать разные мнения?
Сообщение было удалено
Вот *** свое и выразило истерикой)))
Оно то думало что только оно может выбирать по внешности))
Сообщение было удалено
Слушай, истерика тут пока только у тебя, выпей стакан воды. Успокойся.
Сообщение было удалено
Я как раз спокойна)))
А у мужла «красивей обезьян» истерика и манипуляции)))
Ой, вот проблема, купите ему миноксидил.
Беда когда у девушки облысение по мужскому типу
Лысая бритая башня оч даж брутально у мужиков и оч их красит, скажи ему что б налысо побрился.
Сообщение было удалено
Нет ничего более сексуального, как запустить пальцы в густые волосы
Сообщение было удалено
Что значит куда уж моложе, автору 18 лет, а ему 27
Сообщение было удалено
Какая глупость были у меня лысеющие все с проблемами в потенции, потом был волосатый, обалденный любовник, но вот он стал лысеть и сразу *** провисает
Плешивое *** буээээ однозначно, такого можно терпеть только если под ноль стрижётся. Но ультракороткая стрижка идёт далеко не всем, нужно форму головы нормальную иметь. А то ходят с бошками а-ля статуя с острова Пасхи, затылка нет, ещё и плешь, фууууу
е...б...а...т...ь... мой лысый череп...
У вашего тощего, хилого, некрасивого карлика просто плохая генетика. С хорошей в 18 лет не лысеют. Это просто позор