Познакомились полторы недели назад с парнем водолеем, на сайте знакомств, сам написал.Завязалось общение, долго переписывались,он работает опером ну все представляют его работу,сутками может быть там,убойный отдел.Фишка в том, что он сам почти не проявляет внимания, но если ему тупо написать как дела?Он тут же строчит,интересуется делами, делает комплименты,даже встретиться хочет, но все никак времени нет.Всегда я пишу первая,я весы и я не могу молчать по уелому дню, мне хотя бы напиши ты что все ок и я как бы спокойна я не люблю навязываться, меня это бесит,но он запал в душу.Тут запланировали поездку отдохнуть, так как с такой работой не сорвешься толком,он полностью за и даже планы строит.Задает мне вопросы мол ты что переживаешь?Я говорю ну да,он молчит.Тут сказал: Ну КОТ я же работаю,я спросила почему кот?Он говорит хотел ласково назвать.Ему нравятся мои фотки,мои увлечения, он говорит я хорошая девушка,красотка.Но блин если я не делаю шаг он ниже травы.Вот тут не спал 2 суток, я его прекрасно понимаю и работу понимаю,тяжелая, но так тяжко все это,тянет как магнит блин.Постоянно говорит,что при встрече еще не понравлюсь тебе и скажешь я дурак.Я не могу ваще понять его поведения.Я каждый день пишу доброе утро или спокойной ночи, если он видит что я написала типо ну все я спать пошла,он сразу начинает писать мол ну что ты злишься,я же работаю,а я как бы не строчу ему целыми днями,пишу только 2 раза в день,но стоит мне написать самой тут же идет долгий диалог.Что он блин хочет от меня?Держит как собачку?Что?Я блин запуталась с ним....Дайте совет,бежать от него?Он даже тут сказал: будет классно если вместе с работы придем и будем отсыпаться с тобой, а я тоже сутками работаю....
Может кто-нить объяснить, почему как гороскопнутая, так обязательно дурра.
А автор к тому же еще и навязчивая дурра.
дело не в гороскопе, а в том, что если мужику девка не нужна, но он периодически семафорит или хотя бы не отказывается, то она начинает искать пояснения, что это потому, что он Водолей, или Робеспьер, или Дерево по китайской астрологии, или Желтая собака ...
Сообщение было удалено
Спасибо за сарказм,вы очень помогли,но не нужно негатива, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Зачем столько негатива, ну вычеркните, что он водолей а я весы и блин попросила тупо совета,вы что злые такие?
C водолеями нужно всегда проявлять инициативу самой. Если не будешь первой звонить или писать, пропадет на неделю, месяц. И всегда говорит, что занят был. У меня было такое. И хотя он единственный, кого я любила, все равно расстались. Мне надоело напоминать о себе. А он мог появиться через полгода и сказать что все в порядке.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет🤗🙌
Я так поняла вы не разу не встречались? И ты сама ему написываешь, а он слегка поддерживает твой интерес, но встречаться не хочет. Ну что тут делать? Понять что парню ты реально не нужна, даже для разовой встречи. А потрепаться он не прочь. Может он опер, а может женат. А может вообще это девушка с тобой переписывается. Нельзя быть такой дурой к тому же гороскопнутой. Это реальный совет, но ты ему не последуешь😀, а жаль. Начнёшь кричать что тебя обидели. Ну продолжай сидеть и придумывать несуществующую симпатию к себе), удачи.
Может банально не уверен в себе, поэтому и не пишет первый. Не уверенные обычно боятся проявлять инициативу. "Постоянно говорит,что при встрече еще не понравлюсь тебе и скажешь я дурак" - тоже подтверждает низкую самооценку. Я думаю, что с Весами неплохая совместимость может получиться, больше увидеть можно посмотрев синастрию. Но вот я лично астрологией увлекаюсь давно, и конечно всегда интересно посмотреть совместимость, смотрела множество интерпретаций. Но на практике это ничего не дало. И пришла я к выводу, что больше толку от изучения психологии. Много интересных видео на ютубе на тему отношений, психологии мужчин и женщин, какие есть отличия.
Мой папа тоже Водолей. И как было тяжело, не хочу даже вспоминать. Но я не буду вас отговаривать, бегите от Водолеев роняя тапки, потому что бывает и с ними строят гармоничные отношения. И встречаются среди них близкие к идеалу. НО я заметила, что Водолеи начинают борзеть и гасят мягких, добрых, уступчивых, самоотверженных женщин, а с хитрыми, самолюбивыми считаются. Ну как-то так. Их надо держать в тонусе всегда.
А вообще, ответа вы на свои вопросы не получите. Откуда мы можем знать чего он хочет от вас. Я вам советую изучать психологию мужчин и женщин и как правильно поступать с любым мужчиной, а не пытаться понять конкретного водолея.
Сообщение было удалено
+++
Автор, могут быть разные причины его поведения, лень было перечилять. Не зная истинных причин ситуаций, какие могут быть советы?
Сообщение было удалено
Встретиться он хочет и планирует и звонит,но не так часто, и я не навязываюсь и не строчу по 100 сообщений за раз ему.Говорю же утром или вечером,а могу только привет написать.Но за совет спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо🙏🙌
Сообщение было удалено
Как это похоже на водолеев. Годами могут мурыжить, искренне любящего его человека, выдумывая все новые фокусы (с жиру бесятся, имхо), объясняя это высокими материями и не обращая внимания или не понимая, что девушка при этом теряет себя. И как часто я вижу, как водолеи считаются и становятся определенными конкретными, с расчетливыми властными манипуляторшами, которые не носятся с ними как курица с яйцом.
Вообщем, общаясь с ними, поняла - водолеи ездят, на том кто позволяет ездить. Потихоньку проверяют почву и переходят все больше границу, выдумывая все новые фокусы, пока в один день не превращаются в тиранов, при этом гася свою жертву. А с требовательными, властными, не уступчивыми, становятся шелковыми.
Какие у вас с ним "содержательные" разговоры...