Ситуация у меня в жизни безнадежная. У мужа депрессия, он уже 6 лет без работы, сидит с мамой после инсульта (проблемы с психикой) и сам медленно сходит с ума. Я работаю на нелюбимой, но стабильной работе. В доме нет ремонта и не предвидится ибо вкладывать свои деньги я не хочу (дом записан на свекровь, которая завещала его дочке муж. которая бабкой вообще не интересуется).Оставить мужа и бабку не могу, он мне очень близок и очень помог в жизни когда-то. Мне часто не хочется жить, ничего не хочется. Вчера буквально заставила себя поехать на экскурсию в соседний город, была в театре. Ничего не помогло. Ничего не хочу, ни на что не надеюсь. Что делать?
Психолог нужен вам срочно
Мужа на работу, бабке - сиделку может? Так как сейчас вы только оба угробитесь да и все.
Так. Вытри сопли. И слушай дядю. Съезжай с мужем на съемную хату. Маму сестре, потому что хата её, вот пусть и занимается мамой. Как съедите, мужа на работу. Если не пойдет нах_уй его на помойку. Сама работу смени на любимую.
Сообщение было удалено
не за что сиделку нанять.
Сообщение было удалено
если муж на работу пойдет, то все равно не будет? А как Вы тогда сейчас живете на одну Вашу зп?
Сообщение было удалено
он не пойдет работать. Это уже пройденная тема, просила и молила - говорит, что если не нравится - уходи. Зарабатываю я хорошо. Плюс бабкина пенсия
Сообщение было удалено
Ну значит уходи.
Неужели там настолько хорошее жилье, что ради него стоит кормить мужа-дармоеда.
Сообщение было удалено
Вообще автора не понимаю. Муж не работает. Квартира - дыра , да еще и не их с мужем. Я бы рукой помахала и ушла. По ходу пьесы ,вы ждете ,когда сестра мужа вас выкинет вникуда. Нахрен свою жизнь просерать.???
Стать православной, у вас в роду накопилось грехов, кому-то надо вымаливать
Автор, вы не понимаете того, что своим уходом вы заставите мужа шевелиться и сама вылезете из этого болота. Вас устраивает такое положение.. "Помог когда-то" - это причина держаться за штаны и не жить свою жизнь?