Гость
Статьи
Женская подлость

Женская подлость

Расстался с девушкой за месяц до свадьбы. Так она написала мужу моей подруги что я и его жена спим вместе.
И как после этого верить вам, женщинам??

Сергей
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

Так тебе не и надо. Обещал - женись. А нет - получай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно а на фига ты жениться собирался на той котораянравиться тебе меньге. Ты что душевный сада маза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да может в коммандировке за границей какая яркая подвернется припоркуешься , а там может и на ней женишься если у нее с ес гражданством всё в поряде. А тут хвост - жена! Вот ты и предложил свадьбу отложить. Хитромордый *** ё моё.
Правильно сделала. Что рассказала . может от мужа звездюлей получишь. Тогда хоть будет радоваться душа. Я бы тебе ещё бы таких подлянок наделала что бы тебе *** визу дали. Это у тебя еще бывшая невеста добрая. Добрая или дурная?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 💯 %
Подставить себя - это надо быть полной дурой.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Конечно теперь, когда яркая не дает и не даст, пошло о «дружбе».
Долбанутый на всю голову🤣🤣🤣

Гость

Автор, это вам хороший урок. Впредь будете осторожны, а то можете напороться ещё на одну, которая сделает вам козью рожу, на всю жизнь запомните.
За всё в этой жизни приходится расплачиваться. А все клише про дружбу засуньте себе в ****.

Сергей

Женщины, опомнитесь, это я жертва! Какое она имела право писать мужу моей подруги? Вы что не понимаете это она пыталась разрушить их брак!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Нет ты ещётещёты короче так и не понял.. Мало того что гавнюк еще и дра друрная, ну.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну-ну
Давайте вы это всё своей яркой пассии рассказывать будете. Она вас поймёт и утешит))) вперёд !)))

Привет
Гость

Сообщение было удалено

Представьте что вы жена. У вас муж и дети, обыкновенная банальная семейная жизнь, спокойная и счастливая, и тут гром с ясного неба... Муж приходит с работы и обвиняет вас в изменах с вашим просто знакомым, утверждая, что получил информацию от подруги этого самого знакомого. Какие чувства вы будете испытывать? Что вы будете испытывать к той девице, которая вас оболгала?

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Так если вы верная жена чего вам бояться? А модет шуры муры крутили?
Та девица ведь не знала переспала ли ты с ее женихом или еще нет, она просто знает что жених ее бросил за месяц до свадьбу из-за тебя.

Гость

Зло это как заразная болезнь, ты кому-то сделал зло, этот человек кому-то делает зло и так по кругу. Ничего не останется безнаказанным.
Если ты бросаешь женщину с которой прожил 3 года за месяц до свадьбы, ты какой реакции ожидаешь? Всепрощения и понимания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет если бы от этого всепрощения чтото было. А то где бонус? Не *** прощать!

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Я думаю так. Женщина может так выкрутить так искозить реальность так подрасказать что муж ей поверит. Так что Автор эта Видная мадам если муж прийдёт и обвинить может подрасказать что вы и торсом светили и приставали а потом её чуть ли не износиловали . И муж вам по бошке настучит. Было между вами не было зачем ей подставляться. У неё семья. Цена слишком высока! А вы кто пиосто друг? Любовник? Ёпарь?

Гость

И тему нужно было ни женская подлость, а просто справедливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется тема про мужскую подлость.

Незваная гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Набьет еще, не волнуйтесь) это вам хочется думать, что вашу бывшую в неадекваты записали.
На самом деле она зародила в том муже долю подозрения и теперь он будет пристальнее за вами наблюдать, а вы со своей симпатией к его жене проколитесь в самый неожиданный для вас момент. Таких дурачков-конспираторов всегда видно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же мужики подлые и мерзкие. Жить с девушкой 3 года, в любви признаваться, замуж звать, а потом в одночасье выбросить ее из жизни и заблокировать, типа не порть мне жизнь своими жалобами.
Желаю тебе чтоб жена твоя выгнала тебе из квартиры, заблокировала и дети такого "папаню" больше знать не знали.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Что,прямо таки написала мужу феи?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

да, в его фуйсбук

А то прям мужчины не бывают подлыми. Все зависит от человека и его испорченности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХАха так автор темы сама эта "звезда" и есть. Так тебе и надо, " замужняя".

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Хаха. Что, " яркая", дружила с каким то бывшим, пыталась самоутвердиться за счет его невесты, а невеста оказалась девушка с характером - выгнала муд0зв0на вон и доложила твоему муженьку, какая у него женушка приплятть. Теперь Кипятком с.сышь? 😂😂😂

Гость
Незваная гостья

Сообщение было удалено

Да вы почитайте сообщения автора, тон, эмоции. Баба пишет. Какая то очередная звезда простодружила с чужим мужиком а теперь ей ссыкотно, что муженек табло начистит и с лестницы спустит. И поделом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Только тетки будут писать в такой ситуации, что бывшая неадекват и т.д. *** стопудово в ногах у невесты валяется и прощения просит, раз собирался жениться на невесте, значит или чувства к ней есть и как минимум она удобный/выгодный вариант. Зачем ему ее терять из-за замужней тетки с которой толку как с козла молока, ни ахнуть ни носки постирать. А вот эти дружилки любят внушать себе, что ради них бывшие пол-мира перевернут, всех убьют и всех похерят.

Кристина
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, так все таки не зря она тебе не доверяла? Если все таки признаешь, что та замужняя лучше и чувства к ней есть!!!!??? Значит понимала все твоя невеста. И о какой любви к невесте ты несёшь, если дрочишь на подругу? В каком месте лябовь твоя?

юля

Ну че,порвал с ней?

Сергей
юля

Сообщение было удалено

конечно, так что я теперь свободный. Хочешь познакомиться?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: