Гость
Статьи
Можно ли просить совет …

Можно ли просить совет у несостоявшейся свекрови?

Добрый день! У меня здесь была тема о том, что несостоялось заключение брака, мужчина написал, спустя месяц игнорирования:"Прощай. Начни новую жизнь...". Мы встречались почти 6 лет. Сейчас все …

Юля
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Юля. Вы отзываетесь о "свекрови" как о мудрой женщине, которой готовы доверять и все-таки вас что-то останавливает. Что? Вы и сами знаете ответ на вопрос как вам быть, но похоже он вас не устраивает и вы пытаетесь торговаться, в поисках поддержки у не состоявшейся свекрови.
Конечно вы можете спросить совет у неё, но какого ответа вы ждёте?
Или что вас останавливает и заставляет писать сюда? Страшно, что она вас отвергнет? Разочаруетесь в ней?
Думаю хорошо было бы обсудить это проблему с психологом,чтобы разобраться о плюсах и минусах такого взаимодействия

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Бог вас сберег, вычеркнув из кандидаток в список невест и для моего младшенького!)))
Живите спокойно и дальше, сгитесь со своец свекровью, если вдруг появится... Или уже бывшая? Разведенка с прицепом?)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, ну не хочет человек штампа и детей с вами. А вы прямо бредите этой идеей. Невозможно же его заставить, через маму-папу, его директора на работе.
6 лет это не так много. Люди и через 20 расходятся. Но вы настаиваете продолжении банкета(любовной любви).
Встретится вам еще человек и полюбите еще, ну что прямо послежний мужик на земле???
Вам сколько лет самой?

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Бред тут пишете как раз вы:
Спросить у его мамы, любит ли он автора))
А чего у мамы, надо тогда соц опрос устроить, друзей, родню его подключить, на работе анкеты раздать. Если графа "любит" победит- свадьбе быть)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24
Не хочу я другого. Увы и ах...

Конек-Горбунок, с поля

Автор, ну если вам не нужен штамп, продолжайте волочить его на своих плечах без штампа и растить что-то, что он не ценит - мать терпит в одном, вы будете терпеть в другом.)) Найдете со свекровью друг друга.))) Так вы и построите семью не с мужем, а со свекровью.)))

Конек-Горбунок, с поля

Я вот понимаю логику таких девиц - им кажется, что они очень умные и взвалили на себя целую тяжесть этого мира. Вторая часть фразы - правда.) Но не знают они, что они всего лишь несчастные девицы с комплексами, живущие в своем иллюзорном мире. Ведь если бы они были бы из нормальных и здоровых семей, и они сами, и их воспитание, и их родители просто не позволили бы связаться и зависнуть с неудачником аж на целых 6 лет. Но каждому свое, впрочем. Вы сможете понять это только в середине или конце жизни, автор, ну или же никогда.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Девушка, милая, у вас еще проблем серьезных в жизни не было, а уже такие сложности, а что будет когда дети пойдут маленькие, когда родители болеть нанут- это все может осложнить даже ОООЧЕНЬ теплые отношения.
Вы как-то не мыслите на годы вперед. Вам надо срочно и сейчас за него замуж, а там хоть трава не расти.
Вы сейчас в 24 (ПРЕКРАСНЫ ВОЗРАСТ) переболеть этим всем и найти нормального мужчину и выйти замуж в 25-26 лет.
А можете до 30-35 лет потрать годы на выяснения отнощений с ним, лечь с неврозом в больницу, стать пацменткой психиатрической клиники, учитывая ваши ПА и навсегда распрощаться с мыслями о нормальной семье и браке.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю
А потом у него появиться новая девушка и свекровь этот союз вынужденна будет разорвать, чтобы не обижать невестку.

алис

Автор. В тебе говорит уязвленная гордость и жалость от потраченных шести лет. Пойми ты наконец, что если б человек элементарно имел к тебе каплю уважения, то расстался бы нормально. Он просто исчез, ему не кайф объясняться, выслушивать твои сопли-слезы. Не будь дурой, зачем тебе разговор с его матерью? Поставишь ее в неудобное положение и всего. У моей сестры была точно такая же ситуация. Встречались несколько лет, облюбовали домик, разговоры о детях, подбирали кольцо и гравировку. И что? Мужик резко исчез, трубку не брал. На сотый звонок написал - у нас все закончено, тебе без меня будет лучше. Как вы думаете, как она себя после этого чувствовала? Разбитой, униженной, но гордой и со своим самолюбием. Ни одного звонка ему больше не было. Номер поменяла, его родственников не доставала. Через 2 года встретили нормального парня. Что ты как собачонка бегаешь? Тебе все ясно дали понять. Тебе что, надо чтоб он в открытую тебя послал? Отстань от них. Купи себе пирожные, а не его матери. Забыть будет тяжело, но через годик сама себе скажешь - какая я была дура, плеваться будешь. Имей самоуважение, счастья с таким человеком все равно не будет, радуйся, что до брака не дошло.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А я хочу Брюсса Уиллиса!
И хоть ты тресни))))

Гость

Пост 39, да, я в своем уме. У меня тоже насыщенная жизнь, замужем четверть века и сын взрослый.
По поводу перечитывать все темы на форуме - я не занимаюсь этим, но проверить тему автора - это дело двух секунд и еще пять минут, чтобы увидеть как она пытается реанимировать мертвую лошадь с помощью очень вежливой свекрови, которая не может прямым текстом послать и отвязаться от этой девушки.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Вы все проверили?
Я вам верю!))))
ко мне претензии закончились?)))

Гость

Пост 61. Какие претензии? Вы думаете мне есть дело до вас?
Просто диву даюсь, что взрослая женщина дает такие смешные "нужные" советы.
Еще раз убеждаюсь, что не стоит комментировать посты не автора потому, что некоторые форумчанки неспособны ни чужие взгляды уважать, ни себя со стороны объективно оценить.
Вам не только я написала, а вы все "мой сыночек перед ЗАГСом...."

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, вам до меня нет дела или про "моего сынАчку" очень посплетничать хотите?)))
Так все бока отобьете, шарахаясь в проеме!

Врете, не краснея, что у вас есть интересная жизнь, если на мой безобидный совет развели такой сгач, и вяжетесь ко мне, как хвостатые в марте!)))
Всё на этом. С вами закончили.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Вы грозитесь закончить уже вторую страницу, но тем не менее продолжаете снабжать нас подроьнстями жизни вашего мифического сыначки)))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Я не узнаю вас в гриме! (с)
Вы-снова она, или уже другая?

Если другая, то ещё больше вас утешу- у меня ещё и второй" мифический" сынАчка.. Младшенький, не женатый!))))

Гость

Пост 63. А вы смешная)))
Моя насыщенная жизнь никак не зависит от срача на форуме. Как и ваша впрочем, про которую вы тут хвастаетесь и сбиваете с толку своими бреднями молодую девчонку - автора, которой глаза надо открыть и очки розовые снять, а не позориться, бегая к парню домой, названивая каждый час и свекрови пирожные носить.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

как интересно.... Продолжайте...
Кто еще у вас есть?

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Я вам помешала дать совет девочке?

Или боитесь, что она моим воспользуется, а не вашим?)))

Так жизнь-боль!)))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Следите за анонсами!))))
Я теперь ваш кумир!

Гость

Автор, просить-то можно что угодно.
А какой совет вы хотите получить ? Что вам нужно подождать, лет 20 и "золотой ключик будет наш"?
Вам тут уже многие написали, что проблемы с мужчиной решаются с мужчиной непосредственно, а не с его мамой. Вы ж с ним жить хотите, а не с ней.
Я думаю ваши качели с МЧ и свекрови порядком поднадоели.
Попросите совета у вашей мамы - она вам плохого не посоветует.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Перечитала ваши посты - вам лет 13, не больше.
Или вы ногой в маразме

Гость

Пост 68, не переводите стрелки. Это первое.
Второе. Когда заканчиваются у вас аргументы - вы решили потроллить?
Еще. Вы точно свекровь? Передайте слова поддержки вашей невестке.
А если позволите совет - не вмешивайтесь в жизнь взрослых детей. Они вам будут только благодарны. Возможно даже помолятся за ваше здоровье))))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Свои родственники ваши советы не котируют, так вы решили распространить их ковровой бомбардировкой на всех, кого поймаете?))))
Вас нагло обманули, что я нуждаюсь в советах... тем более, от анонимов!)))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

И пусть это целиком занимает вас всю вашу оставшуюся жизнь!)))

Гость

Пост 73, я понимаю, что у вас хорошее настроение, поэтому вы решили тут остротой ума блеснуть. Но поверьте - вы только людей смешите.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что это так легко.!)))
Не прикладывая никаких усилий, можно возбудить весь форум... Давно голодаете и жаждете хоть каких развлечений?)))

Гость

автор, это ваши темы были как мужик вас игнорирует, как вы пироженки его маме таскаете и колотитесь к мужику бесконечно уже месяц ? Вы все успокоиться не можете ? Я так понимаю, вы там отчаянно поздравляли его с 23 февраля, подарки тащили, опять униженно названивали - а в ответ вам прилетело смс - " Прощай. Начни новую жизнь.." Вам ЧТо еще не понятно ? Он вас бросил. Он вас взял еще малолеткой, вырастил в зависимое от него психологически существо, вы без него не знаете как жить. Но вы теперь ему не нужны, учитесь жить самостоятельно. Хватит названивать мужику, хватит терроризировать его мать. Живите своей жизнью. Унижаясь, вы ничего не добьетесь. Он чужой. Ему плевать на вас. Возможно, уже новую малолетку нашел, очреденую ду"рочку обрабатывает.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

но этот мужик не хочет вас ! поймите уже и успокойтесь . Не нужно маниакально его преследовать, доставать его родственников. караулить его у подъезда и слать бесконечные смс с извинениями и признаниями, да и пироженки маме его не надо тащить...а то вы уже на 8 марта вдохновились его маму задарить , закормить и мозг ей вынести своим нытьем ?

Гость

Пост 76. Мои развлечения закончились вчера вечером, когда моя свекровь - в точности как вы - домой уехала. Тоже с прибабахом. Месяц сидела у нас. Муж удрал в командировку, чтобы мать свою не слушать, а сын мой вообще в кухню на ужин заходил, когда она уже спала ибо слушать такое - это действительно "развлечение".
А я на радостях зашла в интернет и наткнулась на вторую серию!!!!!

Конек-Горбунок, с поля

Warlord, я лично не понимаю, что эти все озлобленные тетки здесь на вас накинулись. Я так полагаю, что это или озлобленные невестки или озлобленные свекрови. В любом случае отношения не задались и они отчаянно завидуют семьям, где такие отношения есть и они нормальные - у вас.) Желаю вам успеха и счастья в отношениях с вашими детьми, ну а остальных...только пожалеть, что еще остается?))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Так это я и есть, моя ты !)))
Выходите из интернета, наткнетесь на третью!)))))
Или уже платье свое постирайте, что ли... Цепляетесь мусором с него за всех...

warlord
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Спасибо вам!)))
Когда у людей все нормально-это просто нестерпимо... вот и грызут броню, зубы ломают!)))

Я - тётка тертая, не первый год замужем, не один форум прошла и победила!)))
Здесь только второй (или третий?) день, но оооооочень мне нравится муравейник палочкой ворошить!)))

Гость

Пост 81, вот вы уже и до оскорблений опустились((((
Я так не умею. Поэтому диалог с вами не вижу смысла продолжать.
Спасибо вам за урок.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Понятно, от Вас так легко мужику не уйти. Из-под земли достанете и жениться заставите. С привлечением свекрови, бабушки, двоюродной тети, соседи и общественности, которые были свидетелями потраченных шести лет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ОН не хочет ВАС.
Но Вас это, видимо, не сильно интересует. Не хочет - заставим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А warlord сама свекровь и пироженок хочет ))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

А причём здесь невестки и свекрови? Эта женщина этой девушке уже никакая не свекровь - так, мама бывшего. Зачем к ей ходить выяснять отношения с бывшим?
Если мужчина уже поставил точку - отношения окончены, и сбитую вазу не склеить. Даже если он ненадолго вернётся - все равно уйдёт. Зачем продлевать агонию и тратить годы на равнодушного к себе мужчину? Вам не жалко Автора в такую ситуацию загонять?
Пусть лучше поплачет и найдёт себе другого мужчину, ещё лучше этого.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама пирожным накормлю!)))

И постараюсь разрушить ситуацию, никого не обижая...

Гость
warlord

Сообщение было удалено

разрушили уже)))
Колунесса)))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Мой телефон решил, что тему имени меня надо заканчивать!)))

Слово РАЗРУЛИТЬ для него непонятно, в принципе... Его создавали на обиженок, это массовый телефон)))

Но вы правы-так смешнее!)))

Гость

Автор!!! Он за 6 лет женой тебя не увидел. Разве это не красноречиво? Ищи хорошего психолога, снимай зависимость. Никто с тобой быть на захочет, если ты как пиявка.

lidiiavenera

Ну если вам хочется, то просите. Где написано, что есть такой запрет?

Гость

Если бы она хотела, сама бы Вам позвонила. Не нужно её вмешивать в эти отношения, глупо.

699613

Свекрови в массе своей стоят за сыновей,каким бы глупым,бездарным самодуром не был бы их сын,да хоть маньяк.свекровь это мать и это ее ребенок, обижать она его не даст.

Гость

Автор, зачем вам вообще все это? Если человек за 6 лет не созрел для брака - то он не созреет никогда. Оставьте его в покое и ищете настоящую любовь! Вы зря тратите время не на своего мужчину! Просто поверьте. Я понимаю, вам сейчас очень тяжело расстаться с потраченными годами и надеждами. Но на другой чаше весов вся ваша жизнь! Даже если случится чудо и вы затащите его в загс - это будет несчастный брак, брошенные отцом дети и т.д. Даже те браки, в которых жених с невестой в начале отношений оба полны энтузиазма, далеко не всегда длятся долго. А ваш обречен, уже даже не состоявшись. Это видно не вооруженным глазом! Когда вы встретите своего мужчину, вы оба уже через пару недель, в крайнем случае месяцев поймете, что хотите быть вместе и пожениться. Шесть лет для этого не надо. Шесть лет - это бессмысленное растягивание резины, когда кто-то из пары или оба явно не дорожат друг другом. Не тратьте зря время!

Позитрон
Юлия

Сообщение было удалено

а он тебя не любит. смотрит на тебя как на телку которая его уже заиппала, как на геморрой, головную боль и бумеранг который чем дальше кинешь тем быстрее прилетит. ты ему не нужна - осознай это, перетерпи, побори своих демонов и уже отстань от этого товарища, найди нового или просто что-то крутое в твоей жизни. ведь должно же оно у тебя быть, не совсем же ты штанопоклонница

Позитрон
Юлия

Сообщение было удалено

но и это вам недоступен, он не хочет с вами ничего и его никак не заставишь - это насилие

Гость

6 лет и так уже прождали. Имейте гордость, да и Вы ещё молодая и всё у Вас будет. А с ним ещё можно лет 5 ждать свадьбы и то не факт, что женится. Дайте себе шанс встретить нового молодого человека, который не будет Вас 6 лет в ожидании держать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У Вас зависимость от него и страх остаться одной, а не любовь. Отпустите и забудьте. Встретите потом своего человека и будете об этом вспоминать как о страшном сне. Вам ещё 24, всё впереди. Не стоит просuрать молодость унижаясь и навязываясь. Самой потом будет противно.