Девочки , у кого так было , что ваша мама была против вашего мужа ( говорила гадости , и каждый день выносили мозг по поводу что он плохой и мало у него денег . ) Как вы с этим боролись? Моему мужу 22 ,мне 20. Оба работаем , но получаем совсем копейки.. 2 недели назад мы рассписались , И живем в данный момент отдельно от друг друга.. Мама ужасно выносит мозги, и я не знаю уже как с этим бороться..
Моя мама так говорила, а когда через 10 лет развелись, то уже оказалось что он хороший а я ему жизнь испортила....в том числе и детьми. Ну сейчас я с ней не общаюсь, дети ее не знают. Зато она все новости о детях узнает от бывшего зятя.
Вообщем я считаю,что этот мужчина вам не подходит!!!! Если зять не может найти общий язык с тёщей, то он ужасен. Я сама мать, и когда моя дочь поженилась на оболдуе, сразу же развелись!!!!! Конечно! Ведь он мне не понравился. Я нашла дочери нового мужа, он конечно не красавец и не богат,как тот!!!! Но это сын моей подруги!!!!И он лучший!!!
Дочь терпеть его не может,но это не надолго
Деточка, прислушался к своему сердцу, возможно мама ревнует,так что выбирай, муж или мама, ех детские проблемы так утамляют.
Если нужен психический психолог звоните по телефону 8 800 555 35 35
Сообщение было удалено
Я только что позвонила!!!!Не верьте ей, у меня с телефона пропала большая сумма!Почти 200 рублей!!!!Мошенник!!!!!!
Если не собирались жить вместе, то зачем расписывались?
Маме не нравится вас обоих содержать, это же очевидно.
Какой он вам муж, если вы вместе не живете.