Гость
Статьи
Доверительные …

Доверительные отношения с свекровью

Девочки, вы часто делитесь личным со свекровью? Мы живём вместе почти 1,5 года пока строится наше жильё. Отношения у нас очень доверительные, мне 23, ей 45...ходим вместе на мероприятия, выставки и прочее. Так случилось, что сейчас я сильно поссорилась с ее сыном..он в командировке...я хожу мрачная...уже долгое время, она естественно это видит и спрашивает что случилось. Мне грустно и хочется поделится с ней как с подругой, но она его Мама...считаю что не правильно...с ней обсуждать подобное...но она все время спрашивает что-то не так?? Не знаю..повод для ссоры и правда серьёзный, а она женщина мудрая..наверное ей будет не приятно

Маня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в коем случае! Под угрозой смертной казни не рассказывать свекрови о Ваших размолвках с мужем. Своими же руками вмешаете её в Ваши отношения. Жалеть будете горько. Да и какой бы ни казалась прекрасной свекровь, рано или поздно она себя проявит. И всё, что Вы скажете, потом будет использовано против Вас. Проверено многими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.С: мне моя тоже казалась идеальной, тоже ходила с ней везде, могли часами говорить. Через 2-2,5 лет совместной жизни она такое чудить начала, что волосы дыбом. А меня ведь предупреждали: нельзя им доверять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже ничего добавить не могу. Свекровь это не подружка, а мама Вашего мужа. Помните это каждую секунду

warlord

Если не хотите озвучивать причину своего "трагического" вида свекроаи, то тогда заткните его глубоко в себя и запечатайте пробочкой... Если у вам хорошо относятся, это не повод куксить губки, как это делаете мужу...

Взрослые люди разговаривают...
А если невестка свекрови нравится, то и сынАчке достанется, чтобы не обижал.

Гость

Свекровь подругой не бывает! Наплачитесь еще

Мила Чергинец

Ни в коем случае не посвещайте свекровь в вашу личную жизнь. При удобном случае она все вывернет против вас так, что вы даже представить себе не можете. Сведите общение с ней к минимуму. Она вам ЧУЖАЯ женщина! Не мать, не подруга, не знакомая. Враг, выдидающий удобного случая вас выбить из колеи. Не бывает адекватных свекровей.

warlord
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Что? Уже бывшая невестка? И не по одному разу?))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: