Гость
Статьи
Если женщина не …

Если женщина не работает...

Женщины, кто не работает, жалеете ли вы, что не работали? Как относятся к вам окружающие, не упрекают?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

как смешно вас читать вы думаете и в страоости ваш трухлявый пельмень будет нужен мужу ?! ну ничего аукнеьтся вам , жизнь умеет учить людей.думайте и дальше что пожрать поспать и посрать главное в вашей жизни, жаль вот таких куриц которые в принципе ничего из себя не представляют сказать тотне чего, было бы чему завидовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестки таких неработающих теток позже темы строчат на форуме "Свекровь ни дня не работала, после смерти мужа( развода с мужем) пересела на шею сына, объедает внуков"

гость
Гость

Сообщение было удалено

работать в рашке ради пенсии, которую отменили😂😂😂

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты от зависти и злости скоро заболеешь, с работы попрут, муж бросит тебя, больную, лысую, в коростах😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где ума-то сыскать, неужто на вумане? Нашли где) Живем бедно, скучно, ежедневно рыдаем по часу, засаленный халат и бигуди вот наша участь. Исключительно пустой суп едим, за солью к соседке бегаю, на бульон голуби а капусту на рынке с пола ошметки собираю, тем и сыты. Никакого саморазвития, не то что у вас, ведь вы смогли стать миллионершей! Как это замечательно, мы вас поздравляем с этим, о мудрейшая) Просто удивительно, какой причудой судьбы вас занесло на сей смрадный вуман? Может, вам наскучило общаться с Цукенбергом, с Гейтсом? Вам с нами интереснее чем с ними? Как чудесно что нас посетила такая мудрая, такая замечательная женщина. Да вам просто памятник нужно поставить за то, что указали нам, тёмным, как нужно жить. Ведь как бы мы сейчас без вас? Не представляю, сердце мое в ужасе трепещет, что было б с нами без ваших ценных указаний)))

да о чем с вами разговаривать даже вот этот бред ваш написанный читать не собираюсь.если вам было бы все равно работаете вы или нет вы тут слюной не брызгали а просто признали что вы ленивая до обеду дрыхнущая, ни к чему не стремившаяся просто *** в принципе живите как вашей душе угодно.нормальные женщины знают для чего работают.а вы там сидите со своим скудным мнением. сколько веревочки не виться .....
.паразитизм знаете что это такое хоть? погугли и почитай что ли.Сосни хуца опарыш, ищешь бабу- коня, а кхуй тебе на рыло, паши в три раза больше, чтобы хоть из-за денег на тебя повелись

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это нищеёб пишет, *** никчёмное, неспособное никого обеспечить

В теме )))

Я сейчас не работаю, нахожусь в декрете. Мать-одиночка, помощи сало, поэтому весь уход за ребёнком на мне. Но 3 раза в неделю нашла возможность ходить на курсы (меняю профессию), дочка с мамой, осенью уже на более серьезные курсы пойду (полный день), как только дадут садик, планирую трудоустройство.

Сидеть без работы никогда бы не смогла, не из-за наличия/отсутствия мужчины, просто не понимаю, чем заниматься целыми днями. Были периоды, когда временно не работала, но я в это время всегда ходила на фитнесс, на язык, на танцы и т.д. Овощное существование, сериальчики не для меня.

Гость

Противно смотреть на таких трутней. Даже брезгливо здороваться с такими. Буэээ...

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Классный текст😂😂

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

О, это замечательно что в ваши жизненные цели поесть и поспать не входит. Вам видимо вообще крупно повезло, может в прошлой жизни были святой? Вам дано десять жизней, вы можете себе позволить одну жизнь потратить на грязную маршрутку и потного лысика босса) А мне не так шикарно повезло, у меня жизнь всего одна, и к тому же лапки. Расходую ее только на себя и близких.
Да, конечно, высшая справедливость существует, и всех кто дремлет в кровати по утрам Зевс ударит огненным скипетром и превратит в пыль в наказание))) вы главное верьте в это и ждите, ждите... если в этой жизни домохозяйки не остались на бобах, может, в следующей...
Сижу и жду огненный скипетр, вот зонтик прикупила, вдруг поможет?

Гость

Я работаю. Работа интересная. Зар.плата норм. Могу позволить себе ни от кого не зависеть. Было время - не работала (7 лет) - денег хватало, но заметила, постепенно попадаю в зависимость от мужа, самооценка, уровень значимости стали падать. Решила - лучше работать - даже показалось, что 13-ти летний сын молчаливо одобрил моё решение.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вы супер!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы из тех 10% кто действительно трудится на интересной работе и получает за это приличные деньги. В РФ остальные 90% в вынужденном рабстве, ради хлеба. Лично я в декрете самореализовалась гораздо больше: много видео курсов прошла онлайн по специальности, теперь консультирую из дома. Плюс наконец-то занялась фитнесом и привела свою пятую точку в приемлемый вид. На работе - работы по теме пшик, в основном одни отписки, чтобы "все красиво". На курсы и тренинги ездить некогда. Сейчас планирую подтянуть язык, и на прежнее место уже не вернусь. Цель - получить лицензию на частную практику. Если бы ни декрет, так и сидела бы в этом болоте, с мозга и загруженными писаниной, а жизнь шла мимо. Раньше 21 редко уходила. Приходилось и в субботу выходить. Хотя, платили хорошо.

Таис

В данном случае пугает не мнение окружающих, многочисленные истории об оставшихся в 40-50 с детьми и без средств к существованию. Ну и зависимость от мужа. Это рабство какое-то. Ты даже уйти не сможешь если захочешь. Приложение к мужу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема