Ничего не имею против красиво стареющих женщин. Но седина у женщины это скорее недостаток, чем достоинство. Одна мадам как-то заявила, что бороться с сединой бесполезно, её закрашиваешь, а она опять лезет. На секундочку, ей всего 50 лет. Почему женщинам наплевать на себя? При таком изобилии средств и красок для волос, ходить седой ну просто стыдно, надо быть полной лентяйкой, чтобы ничего не делать с волосами, ходить и пугать людей, как бабка-ёжка.
Я с 26 крашу. Будет 45. Каждые две три недели. Уже думала в блонд перейти ибо эти корни седые так надоели, всегда париться, а вдруг уже видно на макушке?
Что за штампы? Уже достали с этим "наплевать на себя". Кто как хочет, так и ходит. Если волосы густые, плотные, ххрен закрасишь. Да и нормально смотрится. Ну старит, да. Но зато не жёлтых три пера.
У твоей жены все впорядке. Фига ты на других смотришь. Козел себя в зеркало посмотри страшила
Проблема представь себе. Таракан
Сообщение было удалено
)) у меня жёлтые три пера. натур золотой блонд, несколько седых волосинок есть. что вы имеете против?
Сообщение было удалено
Против вас и золотого блонда ничего, сама такая. Но эта идиотская фраза надо следить за собой бесит. Сейчас все следят за собой и каждая женщина лучше знает надо ей краситься или нет.
Странно вообще кого волнуют эти женщины некрашеные. Я на таких даже не обращаю внимание.
седина с 26-27 лет. задолбалась подкрашиваться. страшно бесит
Я красила лет 10. В салоне хорошими красками. Двух недель не держится, волос и меня вьющийся, летом как мочалка на голове ещё и рыжий. Я по осени прекратила краску и теперь состригаю . Седых полно, но блин волос нормальный живой и цвет холодный родной нравится и не вылазит как раньше. Забила на мнения всех. Отращу свой. Может промелируюсь но еженедельных окрасок больше не в жизнь
А то я вас забыла спросить, красить мне волосы или нет!
есть люди кому идет седина но таких немного
седина реально старит
а частичная седина является признаком неухоженности
и в нашем обществе где истерика уже буквально женщин на тему как себя вывернуть на изнанку чтобы понравиться остаткам мужчин в нашем государстве конечно седина это прям зло-зло
на самомо деле седина это нехватка какого-то минерала в сочетании с другим кажется меди + цинк + еще что-то возможно серебра не помню.
так что это не экстетическая проблема а минерального состава организма.
только вы эту инфу нигде не встретите потому что надо же красочкуивреям продавать по всему миру)))))))))
Да уж , женское общество наше ненавидит женщин и хочет их поработить.
С какой радостью сестра наша укажет на сединку в голове и соринку в доме.
Даже как казалось бы продвинутые дамы.
Причем мужикам на это большей частью ***, лиш бы харчи были.
А по поводу лёгкости окраски, ну не знаю , смотрите темы "отравилась краской".
У самой проблемы были,рвало.
Теперь торируюст только и 2 раза мелирование делала.
Полдня в салоне провела, но делала акции, дешевле.
И поди ты, за 7 месяцев 2-м кумушкам конкретно не понравилось.
Одна сказала, что дешевый вид и надо не жалеть денег на однотонные
дорогие краски.
И это тренер по йоге, ЗОЖ, надо любить себя и прочая философия.
Вот теперь думаю на будущее сначала короткую стрижку с проседью подобрать, а если ещё дое.......ся будут, *** полстригуст налысо или парик.
Я бы вообще ввела бы наказание за подстрекательство женщин к окраске головы как процессу наносящему ущерб здоровью.