здравствуйте, мы с мужем женаты 8лет, двое детей. Сейчас в декрете за вторым уже год. Спим в разных комнатах, говорит что не высыпается, близость очень редко раза 2 (иногда часще )в месяц. После рождения ребенка отношение испортились(потребительские как у него так и у меня) особо не разговариваем,купи то,приготовить что,как дети ,все! Работает в полиции дома практически нет, приезжает позно,уезжает рано. Время вместе не проводим,даже з детьми некуда не выходим.. В его то денег нет,то времени. Пыталась поговорить на все мои вопросы отвечает (незнаю) меня ето бесит ведь уже не мальчик в 31должен знать Как чужие!Как наладить отношения?. Может еще повлияло то что я узнала об его играх в Пари мач-ставки на спорт. Узнала на 6 месяце беремености ,я была в шоке . И после этого каждых пол года берет новый кредит, и узнаю когда з банка звонят уже. Но говорил завязал больше не будет. А я ему верить не могу живу как на пороховой бочке,так тошно! Ещо в декрете ,ребенку чуть больше года. Поддержки с его стороны нет, пыталась наладить отношения ради детей, семя все-таки, но с его стороны не вижу желания, если меня что-то не устраивает разводись,говорит. Я думаю может опять гуляет и ему не до нас. Что делать ? Буду ждать ваших советов,может быть у того то похожая ситуация?
Еще одну тему создай, может, поможет.
Склероз, что ли?
Сообщение было удалено
Просто по той не отвечают, зачем грубить?
Сообщение было удалено
Если будет нужно еще одну создам
"Если женщина хочет стать счастливой, ей в этом не помешает даже муж"))
Сообщение было удалено
При чем здесь ваша статья?
Сообщение было удалено
Можно подробнее, стать щасливой с ним ,или развестись его не изменить?
Вера, если он игрок, это дохлый номер. Чтобы наладить всё вам надо вернуться в прошлое и не рожать. Он не семьянин, ему дома скучно. Было ошибкой спать отдельно, как пенсионеры.
Все, кончился ваш декрет. Срочно выходите на работу, ищите варианты по присмотру за детьми. Кредиты на ставки - это серьезно, вам нужно отделяться, подавать на алименты
Сообщение было удалено
Да вы правы,но я рада что у меня есть дети я их очень люблю и они классные. А что мне нужно было его за ногу к себе тянуть? Хотя я и правда чуствую себя пенсионером рядом с ним никуда не ходим дом и быт,осталось научится крючком вязать
Сообщение было удалено
Бывших игроков не бывает? Он обезательно начнёт играть?
Сообщение было удалено
Он и так играет, просто вы об этом не знаю те. И про его долги тоже.
Сообщение было удалено
Сейчас вы мать в квадрате, но не любимая женщина. Почему дети должны спать отдельно, а муж жена вместе.