Мужчина должен обеспечивать свою девушку.
Но из-за многих дам, которые обесценивают наш пол, мужчин становится все меньше.
Зачем обеспечивать женщину, когда другая женщина будет готова работать, вкладывать деньги и силы в семью и пополамщик ее вполне устроит? Мужчины не хотят быть мужчинами, это стало невыгодно для них, когда есть женщины, полностью обесценившие свой пол..
Почему выполняют мужские обязанности? Потому что мужчин настоящих нет. Потому что должен кто то это делать. Пока будешь сидеть сложа лапки возбуждая мужскую деятельность ласты с голоду склеить можно.
типо все зло от баб?
Может потому, что так было всегда?
Взаимоотношения это работа и вклад двух.
Ах, да. Олигархи. Сколько их? 5%?
А сколько мужчин могут полностью обеспечить двух людей?
30% ?
Ну так вперед, искать.
А не на форуме писать.
А когда-то женщины боролись за то, чтобы иметь такие же возможности что и у мужчин, быть на равных правах с мужчинами. Зачем? Сами же выстрели себе в ногу.
Содержать женщину можно только при полном ее подчинении мужчине. Но сейчас не патриархата, сейчас матриархат. Поэтому пусть женщины сами себя обеспечивают.
С какого хрена кто-то должен кого-то обеспечивать?
Конечно же, вас могут содержать мама-папа, муж,брат, сват, но это только по доброй воли.
Для меня унижение например, принимать содержание от мужчины. Я самостоятельная Личность, отдельный индивидум, не инвалид и не недееспособный ребенок. Такое отношение для меня равноценно тому, что меня посчитают неспособной самой себя обслуживать.
Вот уйдет мужик от тебя, а у тебя ни денег ни работы. И что тогда? Всегда надейся только на себя, ты должна в этой жизни что-то уметь и зарабатывать на жизнь.
Надо не обесценивать себя, а понимать, что зарабатывание денег и домашняя работа + готовка + дети = равные обязанности и распределять это с ним на 50%. Вот так будет удобно и комфортно всем - он пришел, она готовит, он на диване лежит; она пришла, он готовит, она на диване лежит. Как-то так должно быть. Вот тогда женщины перестанут себя обесценивать.
Но российским женщинам зарабатывать по 15 тыс в месяц стыдно, конечно. Даже страны третьего мира уже так не живут, а если живут, народные восстания поднимают - Армения, Украина, Венесуэла. Поэтому такого скудоумия женского, чтобы зарабатывать 15 тыс. в месяц и ни к чему не стремиться, быть не должно, конечно.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду "полном подчинении"? Что это значит для вас?
потому что их мамы-лобшади и бабки-кони так научили(
Сообщение было удалено
Я давно говорю, что нужно вести понятия "больничного по уходу за женщиной"))) типа, с тогого-то беру больничный - познакомился с девушкой, буду ухаживать))))))
Сообщение было удалено
Это тоже что и содержать детей. Обязанность родителей их содержать, а дети обязаны подчиняться воле своих родителей.
Сообщение было удалено
Почитайте историю. Всегда женщины работали. Не работали только дворянки и купчихи.Все остальные работали всегда.Поэтому мне удивительны ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
Так и мужчины работали, и работали тяжело на тяжелой физической работе в поле, в доме и в пристройках для скота. А вот те, кто работали на интеллектуальной работе, уже нанимали служанок - горничных и стряпух. Что, не знали?)) // Вот и сейчас - пришел он из офиса, будь добр отрабатывать по дому 50% домашней работы или пусть нанимают домработницу.
Сообщение было удалено
На интеллектуальной работе образованные люди дворяне, вот и у них и была прислуга. Прислуга была из крестьянок между прочим. Раньше у женщин были только обязанности без прав. Почитайте классиков, у нее даже паспорта на руках не было.
Сообщение было удалено
Вы тему сливаете, чтобы не учиться готовить и убирать, что ли?😆
Сообщение было удалено
Просто тема глупая.
Сообщение было удалено
Ну вы будьте умным, и помогайте женщине в быту, готовке и детях на 50%. Успехов!
Сообщение было удалено
Зачем??
Сообщение было удалено
Попробуйте решить это сами, без меня, ок?)))
Сообщение было удалено
Абсолютно не обязан.
Во-первых, в нашем законодательстве права собственности на людей нет.
Во-вторых, дееспособный и трудоспособный человек обязан себя обеспечивать самостоятельно. Кого-то другого (за некоторыми исключениями, которые о "своей девушке" не упоминают) он обеспечивать не обязан.
Мой мужчина меня содержит полностью! И я его слушаюсь во всем...а для него я вещь, игрушка!! Может сказать мне чтобы я замолчала, может меня ударить, а я должна слушаться и терпеть...
Потому что уродки и им все говорят об этом
Сообщение было удалено
Сначала "мужчина должен обеспечивать", а потом "шл*хи меркантильные!!!!!!111 матриархат!!!!111" и "ты ж дома сидишь, нихрена не делаешь, а я тебе еще должен деньги давать на какие-то прокладки!11".
Сообщение было удалено
Вот еще один вариант исхода под названием "экономическое насилие".
Ни одна женщина в здравом уме не пойдет в подчинение мужчине за обеспечение, потому что знает - в случае чего он будет пользоваться тем, что деньги у него одного. А если идет, то она дура и жизнь вскоре выбьет из ее головы ***.
Сообщение было удалено
Честно говоря, надоело быть игрушкой в его руках, бесправной вещью...