Так, дорогие форумчане. Тема серьёзная. Не надо вставлять свои глупые пять копеек.
Итак, кто делал практику поклонов родителям/свекрам/старшим? Есть результаты? Все положительные? Помогло? Был какой-то неадекват во время выполнения самой практики или после неё?
Для современной русской культуры это не характерно, вы из азии?
Поклоны в прямом или переносном смысле ?
Сообщение было удалено
+
Я надеюсь получить ответ от человека или нескольких, кто знает, о чем речь. Если интересно, что это такое, можете погуглить.
Я немного почитала об этой практике после этой темы и могу сказать следующее. С точки зрения психологии все это работает, но для этого не обязательно делать именно такую практику - можно и молиться, и писать письма, и плакать, и представлять, что они перед тобой и разговаривать, и т.д. По сути все это настраивает мозг на нужный лад и запускает процесс исцеления. Т.е. это обычное психологическое упражнение, ничего страшного в нем нет. Ну а повторение, мать учения, как говорится - повторяешь и уходишь в глубину. // А по теме - если у вас больные отношения с родителями, автор, с поклонами или без поклонов, но как говорят лучшие психиатры, постарайтесь их понять. Понимание другого человека с одной стороны сближает с ним, а с другой - освобождает. Даже если вы просто 40 дней будете думать о родителях, стараться их понять, разделить их боль, посочувствовать им, то вы этим помогаете себе - вы становитесь более взрослой и отпускаете внутреннюю боль. Опять же - психология. Ничего сложного. // Успехов!
А, про поклоны забыла добавить. В поклонах тоже нет ничего мистического - христианские святые говорят, что поклоны размягчают сердца. И это действительно так - поклоны просто пробивают внешнюю бронь закрытого человека. Но если получается чувствовать родителей, можно и без поклонов обойтись.
автор поклоны делать - работать с гордыней. у меня увы не полуилось. и потмо я практики делаю краткосрочные ибо системно не могу долго работать. а там надо полгода практиковать до первых проблесков. ну и с сознанием тоже работать.
подурга делал отмаливание предков до 7 колена. у нее были результаты и по финансам и по недвиге. причем не только для нее но и для ее родного брата который НИ ФИГА не делал в этой практике даже не знал о ней. он аговорила что тяжело ей давалось. и то она сделала не все 7 колен, а где-то до 4 максимум.
в общем если начнете автор делать то делайте без привязки к результату просто как говорил портос я дерусь потому что я дерусь. попробуйте найти в этом какое-то удовольствие. делать можно как на автомате поначалу так и с проработкой сознания. но это непросто. мне вот не удалось например. гордячка(
В поклонах ничего мистического нет, психологическая практика. А вот отмаливать предков, - это палка о двух концах. В интернете есть что почитать.
Короче, если подскажете какие-то способы улучшить отношения с родителями, с мамой, которая родила по залету и материнские чувства так и не проявились.
Сообщение было удалено
Если вы от Олега Торсунова и Рами Блекта, то могу посоветовать следующее. Одних поклонов мало, надо молиться за родителей Иисусовой молитвой и крестным знамением. Результата сразу не ждите, могут уйти годы, в зависимости от степени тяжести взатмоотношений. Главное не то, как к вам относятся родители, а как вы относитесь к ним. Тут много тонкостей, о которых нигде не говорится. Писать об этом на женском форуме для безбожников как-то странно.
Левая почка (читай вся левая сторона тела) связана с матерью, правая почка с отцом. Неуважение к родителям, грехи против них гарантированно разрушают здоровье и будущее человека
Bymed.ru
Сообщение было удалено
Гордыню сбивать надо исповедью и службами в Церкви, причастием, стоять на коленях на утренних службах , когда остальные тоже стоят
Сегодня начинаю. Папе. Впервые. Родители живы. И вы начните) и все увидите. Чужой опыт конечно нужно учитывать, но не забывать что он - чужой. Любая человеческая жизнь уникальна, начиная со времени и обстоятельств рождения и заканчивая всеми испытаниями, приведшими человека в данную точку его пути. Что он может знать о вас и вашем пути? И наоборот) Удачи.
Я делала и делаю. Результаты потрясающие. Начинать было не просто. Но я упростила до той степени, которая стала мне комфортна. Раньше я не могла находиться с мамой более 30 мин без ссоры. Меня всё бесило. Сейчас мне 36, у меня маленький ребенок и мне нужна помощь. Мама все время откладывала нашу встречу. Последняя пауза длилась полгода. У меня не осталось сил и я начала делать поклоны. По 10 в день. Кланяюсь сразу обоим родителям, без фото, проговариваю в уме быстро, мол люблю, прощаю, приримаю, благодарю и извиняюсь. Чуть более развернуто, но суть в этом. И поклон. На 10 поклонов уходит 1,5 минуты. Я не заставляю себя ничего при этом чувствовать и представлять. Всё довольно механически. Но делаю.
На второй день поклонов моя мама написала, что мы можем приехать.
Сейчас, спустя почти 2 месяца, мы были у мамы, потом забрали маму к нам, потом вместе съездили в отпуск и вернулись. И вот мама скоро уедет, т.к. у нее и своих дел хватает.
Но согласитесь, 30 минут и почти 2 месяца без ссор (!). Пару раз проскакивали искры и меня порою что-то бесит, но как-то хватает сил и ресурсов, чтобы не поссориться. Я не знаю как это работает. Я скептик конкретный. Но это работает.
Я делала. Весной. Прорабатывала глубоко и мужской и женский род.
Папы нет в живых. С мамой 1,5 года не общалась. Я родила, мама прислала смску «поздравляю» и все! Ещё во время практики, на 3-й неделе где-то, у нас состоялась встреча (мы живем в разных городах), легко непринужденно, прошло полгода и любовь мамы-дочери только крепчает. Никаких обид или прошлого общения (нам было очень сложно находиться под одной крышей) нет.
За период проработки у мужа пошла работа, купили квартиру, поменяли машину...
Как прошло? Сложно, плакала. Самосаботаж был постоянный, не хотела делать. Заставляла себя. Сначала. Потом принятие, потом улыбка и радость. У всех по разному. И это нормально!
На женском роду теряла сознание (впервые в жизни!) на несколько секунд.
Я Желаю вам удачи! Главное, заладься вопросом, целью - все получится! Мне 34 года, маме 54.
Папы нет в живых. С мамой 1,5 года не общалась. Я родила, мама прислала смску «поздравляю» и все! Ещё во время практики, на 3-й неделе где-то, у нас состоялась встреча (мы живем в разных городах), легко непринужденно, прошло полгода и любовь мамы-дочери только крепчает. Никаких обид или прошлого общения (нам было очень сложно находиться под одной крышей) нет.
Как прошло? Сложно, плакала. Самосаботаж был постоянный, не хотела делать. Заставляла себя. Сначала. Потом принятие, потом улыбка и радость. У всех по разному. И это нормально!
Я Желаю вам удачи! Главное, заладься вопросом, целью - все получится! Мне 34 года, маме 54.
Здорово! Я тоже сейчас делаю, мамы уже давно нет в живых, у меня все получается очень искренне, плачу, но потом чувствую себя не очень.
Сегодня начинаю. Папе. Впервые. Родители живы. И вы начните) и все увидите. Чужой опыт конечно нужно учитывать, но не забывать что он - чужой. Любая человеческая жизнь уникальна, начиная со времени и обстоятельств рождения и заканчивая всеми испытаниями, приведшими человека в данную точку его пути. Что он может знать о вас и вашем пути? И наоборот) Удачи.
Говорят надо сначала маме, на растущую Луну в понедельник, 40 дней,
Сегодня первый день. Состояние тяжёлое. Чуть тошнит
Начинайте обязательно. Этим вы откроете себе и своим потомкам все дороги. Хорошо еще, если мама жива и будет читать с вами. Эффект будет сильнее.
.
Я делала и делаю. Результаты потрясающие. Начинать было не просто. Но я упростила до той степени, которая стала мне комфортна. Раньше я не могла находиться с мамой более 30 мин без ссоры. Меня всё бесило. Сейчас мне 36, у меня маленький ребенок и мне нужна помощь. Мама все время откладывала нашу встречу. Последняя пауза длилась полгода. У меня не осталось сил и я начала делать поклоны. По 10 в день. Кланяюсь сразу обоим родителям, без фото, проговариваю в уме быстро, мол люблю, прощаю, приримаю, благодарю и извиняюсь. Чуть более развернуто, но суть в этом. И поклон. На 10 поклонов уходит 1,5 минуты. Я не заставляю себя ничего при этом чувствовать и представлять. Всё довольно механически. Но делаю.
На второй день поклонов моя мама написала, что мы можем приехать.
Сейчас, спустя почти 2 месяца, мы были у мамы, потом забрали маму к нам, потом вместе съездили в отпуск и вернулись. И вот мама скоро уедет, т.к. у нее и своих дел хватает.
Но согласитесь, 30 минут и почти 2 месяца без ссор (!). Пару раз проскакивали искры и меня порою что-то бесит, но как-то хватает сил и ресурсов, чтобы не поссориться. Я не знаю как это работает. Я скептик конкретный. Но это работает.
Сработало очень хорошо, тк вы применяли к поклонам технику хоопонопоно. А она работает блестяще в любой ситуации!🌷
Как вы проработали род? Что говорили при этом?
Скажите пожалуйста, такая практика возможна только для родителей? Применяется ли что то подобное для супругов? По фото, я имею ввиду?
Есть опыт, и он только положительный- делайте-работает! Но эффект только после 3х месяцев и можно не только родителям, но и всем, с кем напряженные отношения, но там есть вариант по-тихому расстаться, так что смотрите по ситуации...
Я надеюсь получить ответ от человека или нескольких, кто знает, о чем речь. Если интересно, что это такое, можете погуглить.
Я знаю, о чем речь, но не из личного опыта. Моя подруга рассказала мне, что после того, как она начала это делать, у нее в жизни стали происходить положительные сдвиги.
Поклоны практикую уже 5 год. Результаты потрясающие! При чем поклоны я делаю своим родителям (отдельно маме и отдельно отцу) ежегодно. Мой муж, в свою очередь, тоже делает своим.
В первый раз было жуткое сопротивление и саботаж. Мозг противился этой практике (как впрочем он противится всему новому). Но уже во второй раз был настрой и вера🙏🏻!
В результате: сын бросил лудоманию (через два года с начала поклонов), которой страдал более 10 лет!!!
Чист уже три года, за которые поднял свой бизнес и теперь очень хорошо помогает нам материально👌!
Это самый важный результат в моей жизни! Не говоря о разных небольших приятностях и удачных моментов.
Отличная практика, которую я всем рекомендую 👍👍👍!
Делайте ее с верой и дай вам бог удачи!
А, про поклоны забыла добавить. В поклонах тоже нет ничего мистического - христианские святые говорят, что поклоны размягчают сердца. И это действительно так - поклоны просто пробивают внешнюю бронь закрытого человека. Но если получается чувствовать родителей, можно и без поклонов обойтись.
Полагаю Вы не поняли суть поклонов. Ведь здесь речь не только о прощении родителей и налаживания с ними контактов. Главное в этой практике - помощь всего рода!
Говорю это, как опытный практик этой (и не только этой) техники.
Опустив голову ниже уровня сердца вы усмиряете гордыню, вычищаете подсознание, через родителя призывая помощь всего рода. И если делать поклоны с верой удача и успех не заставят себя долго ждать!
В поклонах ничего мистического нет, психологическая практика. А вот отмаливать предков, - это палка о двух концах. В интернете есть что почитать.
Короче, если подскажете какие-то способы улучшить отношения с родителями, с мамой, которая родила по залету и материнские чувства так и не проявились.
Попробуйте расстановки, там как раз отношения с родителями хорошо прорабатываются. В интернете модно посмотреть что такое расстановки. Из личного опыта - помогает!
Банкиру попугай на жордочке отчёть фреди-крюгер крест по середине которая с отцом там любимой покрова дочери голгофа
База данных Помазанницы?
С приветом Янь куку
Богоухотворенная рабыня ко страсти не пришел и правильно майдания связала меня и увезла не прошла девственницу модисточька
Вымпел на вырость в торговле шелкам
Богоухотворенный влюбьчевый ты посмотри какая красавица готесса