Здравствуйте мне 22 года и у меня за всю мою жизнь никогда не было отношений с девушками, т.е. даже никогда не целовался. Внешность у меня может не самая выдающаяся, но и каких-то явных дефектов у меня нет, в общем выгляжу средне. Причиной отсутствия какого-либо опыта с девушками считаю свою стеснительность, я почему-то очень стесняюсь находиться рядом с девушками не говоря уже о том чтобы с кем-то познакомиться. В последнее время мне стало очень тяжело думать о чём-то кроме девушек и эти мысли съедают меня изнутри потому что я не в силах из-за своей стеснительности как-то изменить ситуацию. Так же я всё чаще стал задумываться, может мне не суждено иметь отношения и мне остаётся только с завистью смотреть на влюблённых. Мне хочется спросить, как можно избавиться от моего страха, возможно ли это вообще?
А что конкретно ты боишься, что тебя отвергнут? посмеются над тобой? Подходи тогда тоже к "средненьким" девушкам. Не переживай, они тоже стесняются
Сообщение было удалено
Вы слабоумная? Вуманские разводчицы распробовали новое направление, писать темы от лица дефективных мужчин, а вы и рады скорее бежать вываливать язык. А потом удивляемся, где нормальные истории.
Сообщение было удалено
Меня пугает неловкость ситуации и, что я просто не знаю как знакомиться потому что этого никогда не делал
Сообщение было удалено
Просто реальные темы от реальных авторов сюда не пропускают за редким исключением
Сообщение было удалено
Ну так не знакомься, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Тут вы не правы, дефективный сам написал
Сообщение было удалено
В этом то и проблема мне хочется наконец-таки познакомиться с какой-нибудь девчонкой, но мои внутренние тормоза не дают мне этого сделать, и я хочу попросить совета как избавиться от этих тормозов
Сообщение было удалено
Ага. А в соседней теме ты мать-одиночка, которой негде жить
Сообщение было удалено
Если девчонка реально понравится, то все тормоза сами собой исчезнут
Сообщение было удалено
Немного почитай на эту тему. В психологию немного окунись. Тебе тут толкового не посоветует. Стесняешься ты только потому что у тебя комплексы, заниженная самооценка. Что бы нравится хоть кому то - себе для начала понравься. Саморазвитие- верный выход. Так что не переживай все у тебя будет. Спортом займись, книги почитай. Красивое тело - залог здоровья и внимания девушек 100%
Сообщение было удалено
Была такая в которую я был по уши влюблён 3 года, но она так об этом и не узнала, я сильно боялся идти на контакт
Сообщение было удалено
Даже если я и займусь саморазвитием и полюблю себя всё равно на это уйдёт много времени и кому потом будет нужен немолодой девственник
Егор, все в порядке. Многие девушки тоже как и ты маются. Это все со временем пройдет. Я бы посоветовала тебе обратиться к психологу (хотя бы написать на b17). Почитай Леви, в частности "Травмотология любви"
Сообщение было удалено
Ну таблетки, чтобы выпил и стал суперуверенным, к сожалению, нет. И если вы действительно возьметесь за себя, это займет пару месяцев. В 22 года и три месяца вы еще не станете немолодым девственником, успокойтесь. И даже в 25 не станете
Сообщение было удалено
100 %
!
Неужели интересно коментировать выдуманные тупенькiе разводки ?..
( рука, лицо)
Сообщение было удалено
Ужас) а ты пробовал? Капец люди хотят и не стесняться и девушку а с себя начинать не хотят. Все понятно с тобой ты тупо нытик, мне 22 года я уже фотопортрет твой в голове развитла. Не познакомилась бы даже.
Таким как ты нужна бойбаба. Взять за грудки, затащить в берлогу. И вопрос решится. Но только не жалуйся спустя пять лет, что ты влюбился и ненавидишь жену.
Одна рука у тебя всяк свободна , вот и займи её этой проблемой. Ты нищий а девушек в наше время нет , есть содержанки с подзавязку запросами. Ты нищий, не имеешь права иметь девушку.
Сообщение было удалено
Для девушек стеснение абсолютно нормально, а для парней оно губительно т.к. не даёт жить полноценной жизнью
Сообщение было удалено
Стеснение ни для кого ненормально .
Сообщение было удалено
Значит не был ты в нее влюблен, если так и побоялся подойти.
Сообщение было удалено
Мне уже надоело занимать руку этой проблемой, а насчёт финансов я считаю это не главное, главное быть уверенным в себе
Сообщение было удалено
Финансы не главное, если ты харизматичен и уверен в себе, а не нытик на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете, что такое стеснение, я был очень в нёе влюблён и от этого мне было ещё страшнее подойти к ней, да и к тому же мы учились в одной группе, если бы она мне отказала я наверное никогда больше ни смог прийти на учёбу
Пипц... народ с тролькой на полном серьёзе разговаривает
Сообщение было удалено
Стать харизматичным и уверенным в себе невозможно по щелчку пальцев, это либо есть либо нет. Можете называть это нытьём, но мне просто надо выговориться т.к. в реальной жизни мне стыдно с кем-то это обсуждать
Сообщение было удалено
Я-то как раз прекрасно понимаю что такое стеснение и с чем его едят. Профукал одну девушку, а дальше остальных уже легче будет профукать .
Сообщение было удалено
Нам не жалко!
Сообщение было удалено
Либо ты альфа-самец, либо готовь денежки.
А вообще можно ли если не совсем перестать стесняться, то хотя бы свести это чувство к минимуму
Страх от больных почек, а почки вы посадили онанизмом. Лечиться в РПЦ на службы :)
Попробуйте прочитать "Турбо-суслик" только для этой книги нужно действительно созреть, она поможет вам избавиться от всех страхов и полностью перезагрузить себя.
Пересиль себя