В одном из ночных заведений нашего города со мной познакомился парень.Он мне сразу понравился как только я его увидела,даже не ожидала,что он ко мне подойдёт.В эту же ночь мы с ним поцеловались.На следующий день он написал мне,что я ему нравлюсь,что между нами что то промелькнуло.Мы увиделись в общей компании я,он,его друг и моя подруга.Посидели,пообщались.
После чего он мне ещё писал и предложил увидеться.Спросил куда пойдём,я сказала,что может у него есть какие предложения,в итоге позвал к себе домой.На что я ему сказала,что мы плохо друг друга знаем и давай встретимся на нейтральной территории-улице.На что он промолчал и в тот день ничего не написал и в последующие тоже.Я виновата,что сама ему не написала и не переспросила о встрече.Просто бывший парень,например,когда звал меня к себе и я ему примерно также ответила,меня понял.
Ну а дальше через несколько дней я сама ему написала и мы начали время от времени переписываться(то я ему писала,то он мне).Но,он больше меня никуда не звал.Прообщавшись так около месяца,мы все таки увиделись-дома.Мы просто посидели,пообщались,у нас ничего не было,не приставал.
Далее он мне писал раза 2 и я ему,потом проигнорирует мое сообщение и пропал на пару недель.Обьявился,поздравил с праздником.Далее я ему написала,в итоге он меня мягко говоря послал.
Какое мне со стороны?
Теперь у меня начался жуткий депрессняк,что я во всем виновата.Что я не то говорила,не то делала.Что у нас могли бы быть отношения,а я приняла его не за того,кого думала.Я все испортила.Хожу как зомби,целыми днями плачу.Ничего с собой поделать не могу.
О, опять очередная мадама в депрессии, ага.
Любят у нас плохое настроение именно так называть.
А если завтра пацан вернется, твоя мнимая депрессия закончится?
Успокойтесь. Вам приглянулись" штаны". "Портки" вас хотел окучить, на вашем 9 валу влюбленности. Вы сохранили свою честь и достоинство. Это в наше время ценность.
Вот же бреееед.
О чем ты жалеешь? Он еще ничего сделал для тебя! Легко отделалась.
книга Правила
фильмы Думай как мужчина, поступай как женщина
Бимболенд
Пари Матч
1. никогда не знакомься в коубах
2. не целуйся в клубах. там часто зависают наркоманы и люди больные чем угодно от частных половых связей
3. твой парень понимал тебя потому что ты была для него важна. а этот парень пришел в ночной клуб снять телку. и снял. ТЕБЯ
4. никогда не пиши и не звони парню первой. точка!