Гость
Статьи
Нет личной жизни

Нет личной жизни

Всем привет. В общем, такая ситуация, я одинока, без друзей, единственное общение по интернету, никуда не выхожу, не интересно одной гулять, знакомиться тоже нет желания, общаюсь только через интернет, все люди там с других стран...а работа отнимает все время. Так что ситуация сложная. Вопрос один, как найти хоть кого-нибудь интересного со своего города? Хочу поменять жизнь, но не знаю как...что делать? Живу в Казахстане, знакомится с казахами желания нет...Переехать тоже не могу сейчас, да и здесь условия жизни устраивают...Мне 30, не хотелось бы так до старости существовать...(

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне 32 тоже сижу один, все попытки знакомств безуспешны. Москва. Думаю летом покататься на авто по городам, может там люди попроще.

Гость

Ну так, зайтиде в группы связаные с вашим гором и знакомьтесь там. Еще лучше, вместо интернета пойти в спортивный кружок или на танцы и там автоматически познакомитесь.

Гость

Все Вас устраивает,это только сопли на форуме)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А почему не получается познакомиться?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Думаете я не смотрела эти группы? Вконтакте например все такие группы закрыты, не написать нормально...А где еще я и не знаю...Разве только поискать форум какой по своему городу...Но что я там напишу?...И каких-то популярных для знакомств, не видела, тема там может висеть неделю и больше...а хотелось бы активного общения. Ну и сайты знакомств сомнительный вариант...самый последний можно сказать. На счет спорта и танцев, вы думаете там кто-нибудь захочет познакомиться? Туда ведь люди приходят себя в форму привести а не для общения...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Устраивало бы, я бы не писала сюда. Да я так живу уже давно, смирилась и можно сказать это моя зона комфорта...Но все таки хочется жить как нормальный человек, иметь кого-то в этой жизни, а не одной быть до старости...Вы что не согласны что жто нормальное желание?

Гость

У меня тоже никогда не было друзей, сейчас жалею, но поздно уже что-то менять. А по вашей теме могу сказать, что легко находить друзей тем, кто и в 10, 20 лет их легко находил. А если до 30 не получалось, то и не получится уже.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
Вам подсказали рабочие варианты, а вы отказываетесь даже не попробовав.
Не знаю, какого размера ваш город. Найдите группу, в вашем городе, которая интересна вам лично и проявите там активность, в процессе появятся интересные вам люди с которыми можно продолжить общение в личке.

Может, вам стоит пойти к психологу - ликвидировать ваши страхи и повысить уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, после 30 найти друзей можно, только для этого требуется прилагать усилия, а не так, как по молодости, когда друзья появлялись автоматически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Если до 30 получалось, то и после 30 можно друзей найти. А если ло 30 был тухляк, то в 30 тем более никаких друзей не найдешь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не знакомлюсь, У меня парень есть, Я не разговариваю, Я номер не даю. Ну и это все зае...о, уже просто не подхожу ни к кому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знакомлюсь, У меня парень есть, Я не разговариваю, Я номер не даю. Ну и это все зае...о, уже просто не подхожу ни к кому.

Ну да,женская логика действительно феномен: а потом эти самые барышни и страдают,что нет никого-сами же усложняют)) Сейчас век "технологий-инноваций",все залипают в интернетах-уже и и не познакомится так,как раньше,на улице. Сама вот и пообщалась бы,но у нас в Питере с этим большой проблемц)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Легко в детстве их находить было. Просто пришла во двор и познакомилась, а сейчас...В 30 лет с такими же потрепанными жизнью сложно, у многих тараканы в голове и т.д. Не все легки в общении и доверчивы...Да и не возникало проблем в детстве, ясно было чем заняться, например игры...А тут теперь узнавай про работу человека или еще что...так что не верно говорите

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Где я отказывалась? Я лишь перечислила что есть и что уже пробовала. Город мой средний, не маленький. Почти столица. А какие группы и по каким интересам искать я так и не поняла. Знакомства или что? Я сказала что вконтакте многие группы закрыты а по городу их не так и много. И как общаться тогда?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В 30 многие закрыты уже, им дружба не нужна а только отношения. Но может и неплохо...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Уже написала выше. Сравнения не уместны. Сравниваете детскую дружбу и взрослую. Вы что нн понимаете что в процессе жизни человек меняется, в худшую сторону?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Удивляете...Где вы таких девушек находите? Наверное, ко всяким "принцесскам" всем из себя подходите только? Я думала по ним итак видно что могут ответить...Не верю что прямо все отказываются знакомиться.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,женская логика действительно феномен: а потом эти самые барышни и страдают,что нет никого-сами же усложняют)) Сейчас век "технологий-инноваций",все залипают в интернетах-уже и и не познакомится так,как раньше,на улице. Сама вот и пообщалась бы,но у нас в Питере с этим большой проблемц)Это не женская логика а логика тп...но не все девушки такие дурры. Так что не надо всех одну гребенку. Есть и нормальные, их тоже много.

Гость

Никогда не нужны были какие то знакомства. Всегда находились друзья и подруги в тех коллективах, где училась, а потом и работала. Даже не знаю, как может быть иначе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может вы общительная и не притяжательная к людям. Вас устраивает тот коллектив который и выбирать не приходится. Все разные...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: