Всем привет. В общем, такая ситуация, я одинока, без друзей, единственное общение по интернету, никуда не выхожу, не интересно одной гулять, знакомиться тоже нет желания, общаюсь только через интернет, все люди там с других стран...а работа отнимает все время. Так что ситуация сложная. Вопрос один, как найти хоть кого-нибудь интересного со своего города? Хочу поменять жизнь, но не знаю как...что делать? Живу в Казахстане, знакомится с казахами желания нет...Переехать тоже не могу сейчас, да и здесь условия жизни устраивают...Мне 30, не хотелось бы так до старости существовать...(
Мне 32 тоже сижу один, все попытки знакомств безуспешны. Москва. Думаю летом покататься на авто по городам, может там люди попроще.
Ну так, зайтиде в группы связаные с вашим гором и знакомьтесь там. Еще лучше, вместо интернета пойти в спортивный кружок или на танцы и там автоматически познакомитесь.
Все Вас устраивает,это только сопли на форуме)
Сообщение было удалено
А почему не получается познакомиться?
Сообщение было удалено
Думаете я не смотрела эти группы? Вконтакте например все такие группы закрыты, не написать нормально...А где еще я и не знаю...Разве только поискать форум какой по своему городу...Но что я там напишу?...И каких-то популярных для знакомств, не видела, тема там может висеть неделю и больше...а хотелось бы активного общения. Ну и сайты знакомств сомнительный вариант...самый последний можно сказать. На счет спорта и танцев, вы думаете там кто-нибудь захочет познакомиться? Туда ведь люди приходят себя в форму привести а не для общения...
Сообщение было удалено
Устраивало бы, я бы не писала сюда. Да я так живу уже давно, смирилась и можно сказать это моя зона комфорта...Но все таки хочется жить как нормальный человек, иметь кого-то в этой жизни, а не одной быть до старости...Вы что не согласны что жто нормальное желание?
У меня тоже никогда не было друзей, сейчас жалею, но поздно уже что-то менять. А по вашей теме могу сказать, что легко находить друзей тем, кто и в 10, 20 лет их легко находил. А если до 30 не получалось, то и не получится уже.
Сообщение было удалено
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины"
Вам подсказали рабочие варианты, а вы отказываетесь даже не попробовав.
Не знаю, какого размера ваш город. Найдите группу, в вашем городе, которая интересна вам лично и проявите там активность, в процессе появятся интересные вам люди с которыми можно продолжить общение в личке.
Может, вам стоит пойти к психологу - ликвидировать ваши страхи и повысить уверенность?
Сообщение было удалено
На самом деле, после 30 найти друзей можно, только для этого требуется прилагать усилия, а не так, как по молодости, когда друзья появлялись автоматически.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Если до 30 получалось, то и после 30 можно друзей найти. А если ло 30 был тухляк, то в 30 тем более никаких друзей не найдешь.
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь, У меня парень есть, Я не разговариваю, Я номер не даю. Ну и это все зае...о, уже просто не подхожу ни к кому.
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь, У меня парень есть, Я не разговариваю, Я номер не даю. Ну и это все зае...о, уже просто не подхожу ни к кому.
Ну да,женская логика действительно феномен: а потом эти самые барышни и страдают,что нет никого-сами же усложняют)) Сейчас век "технологий-инноваций",все залипают в интернетах-уже и и не познакомится так,как раньше,на улице. Сама вот и пообщалась бы,но у нас в Питере с этим большой проблемц)
Сообщение было удалено
Легко в детстве их находить было. Просто пришла во двор и познакомилась, а сейчас...В 30 лет с такими же потрепанными жизнью сложно, у многих тараканы в голове и т.д. Не все легки в общении и доверчивы...Да и не возникало проблем в детстве, ясно было чем заняться, например игры...А тут теперь узнавай про работу человека или еще что...так что не верно говорите
Сообщение было удалено
Где я отказывалась? Я лишь перечислила что есть и что уже пробовала. Город мой средний, не маленький. Почти столица. А какие группы и по каким интересам искать я так и не поняла. Знакомства или что? Я сказала что вконтакте многие группы закрыты а по городу их не так и много. И как общаться тогда?
Сообщение было удалено
В 30 многие закрыты уже, им дружба не нужна а только отношения. Но может и неплохо...
Сообщение было удалено
Уже написала выше. Сравнения не уместны. Сравниваете детскую дружбу и взрослую. Вы что нн понимаете что в процессе жизни человек меняется, в худшую сторону?
Сообщение было удалено
Удивляете...Где вы таких девушек находите? Наверное, ко всяким "принцесскам" всем из себя подходите только? Я думала по ним итак видно что могут ответить...Не верю что прямо все отказываются знакомиться.
Сообщение было удалено
Ну да,женская логика действительно феномен: а потом эти самые барышни и страдают,что нет никого-сами же усложняют)) Сейчас век "технологий-инноваций",все залипают в интернетах-уже и и не познакомится так,как раньше,на улице. Сама вот и пообщалась бы,но у нас в Питере с этим большой проблемц)Это не женская логика а логика тп...но не все девушки такие дурры. Так что не надо всех одну гребенку. Есть и нормальные, их тоже много.
Никогда не нужны были какие то знакомства. Всегда находились друзья и подруги в тех коллективах, где училась, а потом и работала. Даже не знаю, как может быть иначе
Сообщение было удалено
Ну, может вы общительная и не притяжательная к людям. Вас устраивает тот коллектив который и выбирать не приходится. Все разные...