Много счастливых Оль? Приветствую всех !!!
Пару раз наткнулась на комменты, что почти у всех Оль тяжёлая судьба. и Счастливых Оль единицы. Я сама Ольга и правда ..жизнь борьба и пока ничего светлого в ней я особенно не помню. Хотя имя свое люблю..считаю его сильным и красивым. И вот я начала перебирать всевозможных Оль знакомых и медийных ...и правда у всех очень сложная жизнь и не одной не нашла счастливой обладательницы этого имени. С одной стороны Вы скажите - бред !! и наверное будете правы., но с другой стороны когда такая "статистика" задумаешься... а может и правда это имя накладывает такой негатив. Расскажите про своих знакомых Оль...или о себе. Спасибо всем за адекватные комментарии. Всем добра!!!
Да ладно. Знаю четыре Оли. Сильные девченки. Оптимистки. А жизнь она у всех не проста.
Авто не пишите бред. У меня у брата жена Ольга-красивая успешная, счастливая мать. Брат отличный человек обеспеченный, жену обожает. Женаты уже 11 лет и очень счастливы. Подруга Ольга - мать троих детей, врач, муж хирург - завекдующий отделением микрохирургии. Очень счастливы. Несчастливы Оль не встречала. Если у Вас что-то не складыается, то имя здесь не при чем.
Боже, ну и дичь
Я такое слышала про женщин-близнецов, что у них в личной жизни все сложно
Сообщение было удалено
да и я была оптимистка. сильная можно сказать . но ничего в жизни не срастается. хотя мне все говорят, что я хороший человек , замечательный друг.. и красавица и т д. Но как заколдована на борьбу и разрушение во всем. даже мой оптимизм уже гаснет. очень устала
Сообщение было удалено
так не только у меня. я перебрала человек 15 и у всех жизнь полный атас
Сообщение было удалено
Но Вы меня подбодрили, что среди ваших Оль все счастливы.
Сообщение было удалено
Имя здесь не при чем. Вы просто нашли оправдание.
Сообщение было удалено
Имя здесь не при чем. Вы просто нашли оправдание.
да ничего я не находила. Если бы нашла ..не пришла бы сюда за вопросом. При чем после того как 15 Оль перебрала.
Сообщение было удалено
Да, ещё добавлю. На рабте девушка работала Оля. Так она счастливее всех Маш о Наташ оказалась. Мужа за границу на работу перевели, она девочку роддила и они перехали в Европу, уже 4 года там живут, путешествуют по Шенгенской зоне постоянно, всю объездили. Он не работает сейчас, муж обеспечивает.
Сообщение было удалено
Автор, повторюсь, это ВАШИМ знакомым не повезло, имя тут не при чем. У меня вот у знакомых у Наташ в основном все не очень. но как-то в голову не пришло никому имя свое винить.
Сообщение было удалено
Автор, повторюсь, это ВАШИМ знакомым не повезло, имя тут не при чем. У меня вот у знакомых у Наташ в основном все не очень. но как-то в голову не пришло никому имя свое винить.
Так я это не сама придумала. Сталкивалась с таким мнение несколько раз...и после начала перебирать разных Оль в голове и медийных личностей. Я если Вы не заметили, не утверждаю и не настаиваю...а пришла узнать как у остальных)). Но публика тут не может внимательно информацию воспринять. и сразу категоричность...резкость в комментах и остальные какашки. ))
Сообщение было удалено
у меня у знакомых женщин тельцов *** какая. Прям боюсь уже с ними разговаривать уже. как будто заразой прет неудачей!
Сообщение было удалено
Никто с Вами спорить не собирается)
Вы можете и дальше сидеть на попе ровно и винить все всех бедах свое имя, Вам никто не запрещает)
А что, вот, к примеру, ольгла дроздова, ольга Кабо (первое что пришло в голову) несчастные женщины?)
Первый раз такое слышу, все Оли которых я знаю очень хорошо живут, мужчины и деньги прям так и липнут к ним, если у меня второй ребёнок тоже будет дочь я назову её Ольгой
Оля, наверное, и в гороскопы верит, а также в привороты, астралы, гадания, хиромантию, в колдовское зелье и тому подобное мракобесие.
Да, Оля?
У меня мама Ольга.
Не скажу что она такая несчастная женщина, раньше были тяжелые моменты, да, но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все слава Богу все хорошо. Ну почти.
Сообщение было удалено
ага - вот пример для ветки "С какой невероятной глупостью вы сталкивались".
Автор, это как с именами Елена, Наталья, Анна. Кто-то утверждает, что эти имена самые счастливые, кто-то- что самые несчастные. А дело просто в том, что имена распространенные и очень много женщин с такими именами. Разные женщины, разные судьбы. У вас тоже распространенное имя, так что выборку невозможно сделать. 50% Оль счастливые, 50% нет. Дело случая и судьбы, а не имени.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какие они женщины? Вы с ними близко знакомы? То, что вы видите на экране и читаете в прессе- не гарантия счастья. Валерия с первым мужем тоже изображала счастье и во всех интервью рассказывала, какой у нее расчудесный муж, а на самом деле он ее бил смертным боем. Жены Башарова тоже про счастье пели на камеру, и та же ситуация с ними. Не надо публичных людей приводить в пример, никто не знает, как и что у них на самом деле.
Все мои знакомые Оли с нормальной судьбой. Вернее как, у каждой есть свои трудности и радости, у одной муж умер, например, но патологически несчастных судеб ни одну не знаю. И ещё, заметила по жизни, что с Олями у меня всегда хорошие и позитивные отношения складываются. Мы можем не быть прям подругами, но если в окружении или в коллективе есть Оля, между нами обязательно возникнет симпатия, но не антипатия. А может это свойство самих Оль, не знаю. В общем, к Олюшкам отлично отношусь.
Бузова вряд ли можно назвать несчастной. У неё классная жизнь. Не, я понимаю, что куры с ограниченным мышлением, у которых самое Хлавное Щастье - это ШТАНЫ и разродиться, считают, что Бузова и все незамужние - глубоко несчастны, а щастье - это только взамуж.
Сообщение было удалено
??? Так Автор сама сказала, что начала медийных личностей перебирать)
И не поверите, но с Кабо я знакома, моя тетя с ней соседки и они прекрасно общаются.
Сообщение было удалено
почитайте книги про силу рода
предки могли такое наследство оставить....
подруга делал практику отмаливание предков до 7 колена и пошли подвижки у нее и ее родного брата по вопросам недвижимости и деньгам. и это она только до 3-4 колена дошла. практику надо делать ГОД там 267 человека кажется получается. и она простая в исполнеии, но непростая по ощущениям.
потомки берут на себя крест рода не знаю НИЧЕГО как правило о роде толком, и со временм силы-то надо откуда-то черпать. либо из Природы (при роде), либо из семьи (рода), либо из творчества (а это работа по душе, а если конфлиекты нерешенные, то откуда возьмется работа по душе?!), либо из практик (цигун, йога, налаживание энергии меридианов, диеты, философия), либо из религии (просим энергии у эгрегора религии который преломляет идею бога под свои интересы).
только одну знаю Ольгу (как ни странно), и у нее полный атас, да.
Оля не самый большой трэш как Юля.
Самые несчастливые - это Татьяны. Вот уж где полный п...ц. На медийных тоже работает
Сообщение было удалено
да ничего я не находила. Если бы нашла ..не пришла бы сюда за вопросом. При чем после того как 15 Оль перебрала.Вы просто пытаетесь снять ответственность за свою жизнь и переложить ее на имя/судьбу и проч. ***. Я Вам могу назвать и 15 неудачниц Люб и Тань и т.д.
Имя никак на жизнь не влияет,это все выдумки
Сообщение было удалено
Ты так думаешь? ( с интересом).
Сообщение было удалено
Ага , навка например
Сообщение было удалено
Никто с Вами спорить не собирается)
Вы можете и дальше сидеть на попе ровно и винить все всех бедах свое имя, Вам никто не запрещает)
А что, вот, к примеру, ольгла дроздова, ольга Кабо (первое что пришло в голову) несчастные женщины?)
сидеть на попе ровно ))) Вы о чем )) Сколько у меня всего в жизни активности и всего ..Вам я думаю и не снилось ))) Ох...ну откуда у Вас такие фантазии и узкомыслие. Такое ощущение , что читаете.. а понять ,что написано не понимаете )))
Сообщение было удалено
и далее что ..заумная Света ?) Такие Вы тут все крутые. Вроде женщины...а одно *** из Вас прёт.
Сообщение было удалено
почитайте книги про силу рода
предки могли такое наследство оставить....
подруга делал практику отмаливание предков до 7 колена и пошли подвижки у нее и ее родного брата по вопросам недвижимости и деньгам. и это она только до 3-4 колена дошла. практику надо делать ГОД там 267 человека кажется получается. и она простая в исполнеии, но непростая по ощущениям.
Здравствуйте ! Благодарю Вас за ответ !!! у меня по линии отца действительно что-то там у них ненормальное творилось...кто-то кого-то убил ..кто-то проклял...и смерти и т.д. Я как-то ранее особенно не обращалась внимания на эти рассказы. А после того, что происходит с самого рождения со мной теперь призадумалась ... про Род мне кстати говорили уже...может быть такая ерунда.. или отмаливать или отрекаться. на счёт отмаливать.. я это наверное по-тихонечку своему делаю... Я просто всем и вся стараюсь помогать ...в особенности животным. и не делаю гадостей, не перехожу дорог... не таю злобы и т.д , живу по совести. Но это конечно не связано с родом., дабы улучшить карму... это мне просто с детства по душе , делать что-то хорошее и помогать. Извиняюсь , я могу написать Вам в личку куда-то , уточнить некие детали? Ещё раз благодарю за адекватный комментарий !!!