Здравствуйте,хотелось высказаться очень,о наболевшем.Мне 25 лет,есть не много лишних кг,но это не из-за моего обжорства и прч.Не скажу,что я выгляжу крупногабаритно .Я постоянно на каблуках ,слежу за собой ,есть муж,но не понимаю людей ,которые пытаются постоянно мне тыкнуть на это(хотя сами не эталон для подражания,лично для меня ),"ты же была в детстве такой худенькой","нефига какая ты стала" и все в этом духе.Для чего они это говорят !!???Я же не спрашиваю их мнения . Спасибо за внимание 😊
Люди просто высказывают свое мнение. Если вас это так напрягает - худейте, всем рот не заткнуть.
автор, наверное они вас представляли по другому и вы изменились, тем не менее мы не в ответе за безтактность других людей, есть такие люди у которых нет чувство меры и такта, при чем такие люди сами имеют кучу изьян и иногда критикуют за то что сами имеют за плечами
Не обращай внимания. Просто тощим, тоже не стесняйся говорить в глаза, что они тощие. Я ржу со скелетонов, которые говорят, что они стройные. Скелетообразное существо и стройность, это небо и Земля. Но скелеты уверены в себе. А ты с какой стати комплексуешь? Скажу честно, на многих рахитов, считающих себя стройными, без слез не взглянешь.))))))))
Автор, забейте. Говорить такое могут только люди неумные, общение с которыми вам нафиг ее сдалось. Таким ничего объяснять не нужно - нужно просто пройти мимо. Умейте держать лицо и не реагировать на подобные вещи.
Автор вам конечно обидно, что вас называют толстой. Но разве это неправда? Вы тонкая и звонкая, а вас оболгали? Не хотите слушать едкие замечания, так не давайте повода. Похудейте и толстой вас никто называть не будет, ну или не худеете, но не жалуетесь. А вообще глупо обижатся на правду!
Автор, 2-3 лишних кило не увидит никто. Если же ваш лишний вес видят все, то значит он значительный. Это вы льстите себе, что вы не толстая, окружающие видят то, что видят.
Сообщение было удалено
Чушь несут от небольшого ума. Видать, молодые глупые. Не факт что задеть вас хотят.
Автор, забейте her на их мнение. Соглашайтесь со всем, что вам говорят, без обиды внутри. Если мне плевать на чужое мнение, хоть как меня обзови, я отвечу Ок, и пойду дальше своей дорогой.
Дурака учить - только портить.
Также и в обратную сторону. Хвалите просто так, критикуйте за деньги (с).
Мы обижаемся только тогда, когда сами также считаем, пусть и неосознанно.
Если вы не считаете себя толстой, вас это не заденет.
У нас очень большой процент населения сразу говорит ротом то, что только что промелькнуло в нейронах их скудного мозга. Автор, просто дайте себе зарок, что вы готовы к такой выходке. И что сделаете. Говорите про себя "я поправилась, а ты урод. Я похудею, а ты останешься уродом".