Раздражают пожелания доброго утра, удачного дня от человека, к которому мягко говоря плохо отношусь. Я не понимаю зачем мне этого желать? Мы не в дружеских отношениях, я не хочу общаться, не хочу даже видеть. Мне он противен.
#
Он вас троллит и весело стебется над вашими истериками!))))
А этот человек в курсе вашего к нему отношения?
Сообщение было удалено
Боюсь да, автор. Он психологически сильнее вас. Отвалит только тогда, когда вы продемонстрируете свою внутреннюю силу. Учитесь этому. Как? Ну поставьте цель и копайте хотя бы статьи в Интернете - благодаря этому человеку вы станете сильнее и спокойнее.))
Сообщение было удалено
Да я не понимаю причины того, что именно ко мне прицепился. Куча вокруг людей, которым можно это желать.
Сообщение было удалено
Причины я написала. Если не дошло, можете перечитывать до победы. Успехов!
Сообщение было удалено
Знаю это чувство. Он тебе - "Ей, привет, хорошего дня", а ты ему - "Ага".
А мысленно думаешь "гори в Аду красным пламенем."
Отвечайте так, на от*бись, чтобы человек понял что ему не рады, а еще лучше сделайте вид что не услышали или отворачивайте голову в сторону не смотря на него.
злые мрзи,шом вам в аду гореть
Человек просто хорошо воспитан, а автор - истеричка.
гораздо лучше пожелать миру добра, чем го вна,
всем хороших выходных
У меня периодически тоже такие парни появляются
Ну ноль внимания и все . Какие проблемы? Быстро отвянет
Настолько уже отвыкли от хорошего что хорошее злит и бесит )понимаю вас человек видимо как то хочет обратить на себя внимание чтоб завязался дальнейший разговор я думаю если игнорить или добавить в чс для ваших нервов это будет лучше всего
Я на форуме не многим больше недели и читая местные посты , понял сколько в женщине может быть злобы, ненависти,неуверенности в себе и прочих деструктивных чуств. Крч ваша тема стала определяющей. Я как прочитал и сразу осознал, что не хочу сюда больше заходить ))) Дамы, на этом моменте покидаю вас и вашу святыню.
Так в чем проблема то? Он вам "'здравствуйте", а вы в ответ "пошел в опу". Тогда он сразу поймет, что вы серьезная, самостоятельная женщина и больше не будет доставать вас своими наглыми домогательствами.
Сообщение было удалено
Ну почему же, сюда можно заходить когда плохое настроение.)) Сразу до до небес взлетает.)
Сообщение было удалено
Мужик, не уходи! Здесь бывает забавно. Хоть поржем вместе, а то по жизни что то тоскливо становится.
Бредовая, неумелая тролятина.
Фантазии нет придумать что- то поинтереснее .
Скууучная вы , автор.
Эх скотобаза слабоумная кусок ***''' помойного чо те не нравится лошпедка слыш молчи а
Ну что а так нравится?
Гооовнааа
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
сама ты истеричка, овца
Сообщение было удалено
Чтоб ты померла от своего ржача лошадиного