Гость
Статьи
Не везёт в любви

Не везёт в любви

Сколько себя помню, когда мне кто-то нравится - никогда ничего с ним не складывалось: либо он был влюблён в кого-то другого, либо женат, либо ещё в чем-то была причина. Сейчас такая же ситуация - …

Вики
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Заведи кота или собаку. У кошатников и собачников очень много тем для разговора о своих любимцах. Как вариант.

Гость

Собакен будет тебя с работы ждать и всегда рад тебе. Котик тоже ластится, с ним можно спать, он мягкий и пушистый. Чего тебе ещё надо? Вонючий мужик, который будет говорить, где мой борщ?

Профурсетка

Из всего автор, тобой написанного, ты немного глуповатая,инфантильная и эгоистичная. К тому же не распрощавшаяся с детством. Такие тоже замуж выходят. Но обычно за тех, кто на деньги ведется. А у тебя их нет. А так поговорка есть: лучше пулю в лоб, чем туру в жены.

Гость

Да не, обычная женщина судя по топику. Просто чтобы завести обычного мужчину какая- то причина должна быть. Ну вот обычного мужчину.

Гость

Если вам не мужчина нужен, а любовь, это другая история. Здесь вам таких ответов не дадут.
А может вам что- то другое нужно, нам это не ведомо.

Вики

О боже, одни психологи и ясновидящие собрались, все то вы знаете про меня))

Вики
Профурсетка

Сообщение было удалено

Судя по написанному, ты просто и д и о т к а )))

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Ага, здесь только пишут свои психологические доводы и сколько у кого денег)) от большого ума, видимо)) уверена, у тех кто здесь пишет и половины нет того, что у меня)) говорю же, и д и о т к и)))

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Автор, нематериальные блага не здесь выдаются, а вселенной, Богом, смотря атеистка вы или верующая.

Гость

Но это не значит, что человек ничего не может и ничего не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она просто ***, которая привыкла что её все в ж*пу целуют, а наоборот прям в лицо горькую правду рассказывают.
Автор, ты можешь здесь хоть на стену лезть доказывая, то какая ты вся ахринительная и как у тебя все классно в жизни, и что все комментаторы кАзлы, но факты говорят сами за себя: ты до сих пор без мужика, опыта в общении с мужчинами у тебя отсутствует. Хоть секс был? Или настолько всё плачевно, что даже до этого не дошло? Люди тебе написали ответы исходя из фактов в твоём рассказе, и здесь не дети 13-ние сидят, что ничего и никого в этой жизни не видели и ни с кем не сталкивались.

Гость

Ты настолько ущербная, что с таким моральным инвалидом, как ты даже колкостями обмениваться не хочется. Адьес, Амиго.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добрее ;) А то от злости заболеете и умрете ;)

Вики
Гость

Сообщение было удалено

У меня может и нет мужчины, но я не озлоблена на мир и людей, и никому ничего плохого не желаю. А вы озлоблены и желаете, иначе бы не сидели здесь и не исходили желчью. А до таких Карма быстро добирается. Мне жаль вас, ибо вы впустили злобу в своё сердце, и ещё мне говорите об инфантильности, когда сами застряли на нисших уровнях.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Инфантильность - это не отсутсвие мужчины или секса. Это в том числе неспособность понять другого человека, это духовная неразвитость и тп. Вы этого не понимаете и все, что вы пишите, необоснованно, и говорит лишь о вашей духовной грубости.

Вики
Гость

Сообщение было удалено

А я мужа себе найду, и ещё какого, так что, не переживай так и не захлебнись от злости!))

Мне кажется, что девушка, когда слишком яро ищет себе мужчину, то немного перебарщивает в отношениях. У меня просто хорошая подруга тоже так же не могла построить долго нормальных отношений, не страшная, хорошо зарабатывала, но мужчины долго с ней не задерживались. Она стала ходить к психологу Соколовой Марии, часто мне рассказывала отзывы о её сеансах и том, как чувствует, что стала меняться в лучшую сторону, не так сильно зацикливаться на мужчинах. После этого у неё личная жизнь пошла в гору, сейчас в отношениях с мужчиной уже пол года, живут вместе, отпуски тоже проводят вместе. Думаю дело идёт к свадьбе. Я рада за неё) Думаю и у вас всё будет хорошо!

Вики
anna_m2018

Сообщение было удалено

Дело в том, что у меня мама психолог) Единственное, что она мне говорит - не зацикливаться на этом. Но для меня это сложно - потому что уже возраст. И у меня несколько иная ситуация, не то что мужчины не задерживаются, а я просто не могу никого найти. И ещё заметила, что в России очень рано строят семьи, многие мои знакомые-парни и коллеги женились от 17 до 23 лет. И сейчас в моей возрастной категории свободных мало. А подруге скорейшей свадьбы и счастья в браке!)

Лина

У меня ситуация точно такая же. Мне 32. Может быть на самом деле, где-то там на подсознательном уровне, вы не хотите нормальных отношений и поэтому на вашем пути встречаются такие парни с которыми у вас ничего серьезного не может быть. А может вам нравится те страдания которые возникают от мысли что вы не можете быть вместе. Возможно нужно научиться строить отношения, это работа. Поищите плюсы в одиночестве. Даже не знаю...самой грустно...

Я вас очень понимаю. В жизни было отношений на пальцах посчитать (4 парня).
Очень редко кто цепляет внимание, я не скажу что какая-то избирательная, или планка высокая, обсолютно нет. Просто вижу парня и понимаю, что нет. Не мое.
Большие перерывы от 1-3 лет между отношениями. Долго собираю себя по кусочкам после раставания. Отношения заканчиваются одинаково. Меня придают пострашному и каждый раз все хуже и хуже, а я думаю всегда , что хуже не может быть. И вселенная словно показывает мне , что может.
На данный момент переживаю очень болезненный разрыв. Самый худший за всю жизнь. не могу найти себе место. Кидаюсь из угла в угол, ищу успокоение, ответы во всех сферах. Стресс и депрессия дошла до уровня, что пошла к психотерапевту и записалась к психологу.

Простите что далеко отошла от темы. Но задаюсь тем же вопросом, автор. Почему так и что сделала в прошлой жизни , что получаю все это. Руки уже опустились окаончательно.
Я всегда верила в карму и бумеранг, никогда не позволяла себе лезть к чужим мужчинам, парням, мужьям. Никогда ничего подобного не делала, потому что никогда не хотела ни себе не людям такого! Но все не пойму за что сама получаю такие побои судьбы.

lidiiavenera

Ну не только у вас такое. Многие дувушки страдают из-за этого... Но не нужно унывать, всегда нужно надеяться на общее.

Гость

Привет, автор. Расскажу о себе, хотя что тут рассказывать) Я тоже всегда была одна, сейчас мне 24. Объективных причин "вроде бы" нет, но я знаю про себя все. Хотелось бы описать наиболее понятно... Мне очень хочется встретить человека, который будет общаться со мной как с равным себе человеком, с душой, с живым существом. А когда я вижу, что со мной знакомятся просто потому, что я девушка, меня воротит. Ненавижу половое поведение, да ещё направленное в мою сторону. Наверное, это лицемерно, но я не могу переступить через себя. Скорее всего, любовь ко мне и не придет, и я правда очень страдаю от того, что не могу просто на все наплевать и встречаться с первым встречным-поперечным. Но я и не смогу, для меня это будет равносильно предательству самой себя, и одиночество здесь - цена ещё очень малая. Не знаю, как сложится судьба у вас, но очень надеюсь, что все будет именно так, как вам искренне хочется. Но то, что любовь может не прийти никогда - просто принимайте это как данность, потому что это действительно так.

lelik

Вики как вы? Нашли свою любовь? У меня в точ точ такая же ситуация. Сейчас мне 32. Вокруг тоже не верят что без парня, не замужем. С любовью точно так же не везло по жизни((

Гость

Ты не одна) Мне вот, 28. Было 3 девушки, с обеими расстался, потому что очень хоеново себя,чувствовал от того, что они уже имели сексуальный опыт. Сложно это переварить и принять, лично мне. Решил быть один. Девственницу врядли я уже встречу, но и мучиться я не желаю, просто для того, чтобы хоть какая-то п.зда рядом была...

Гость
Гость

Ты не одна) Мне вот, 28. Было 3 девушки, с обеими расстался, потому что очень хоеново себя,чувствовал от того, что они уже имели сексуальный опыт. Сложно это переварить и принять, лично мне. Решил быть один. Девственницу врядли я уже встречу, но и мучиться я не желаю, просто для того, чтобы хоть какая-то п.зда рядом была...

Ой, 2 было)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: