Гость
Статьи
Сплошные комплексы …

Сплошные комплексы из-за внешности

Стала весить почти 90. Сильно потолстела за год.Перестала чувствовать себя желанной, постоянно плачу кредиты мужа. Самооценка стала низкой. Муж перестал зарабатывать вообще. Все дни дома на диване.
С утра до вечера за ноутбуком - работаю. В лучшем случае 10 к выходит. Сложно сконцентрироваться при включенном телевизоре или разговорах мужа. Сплю мало. Как вытекающие последствия - морщины,серая кожа, плохие волосы. Стараюсь следить за питанием, тренировки дома минимум по полчаса. Немного даже похудела - 87 кг вес стал. От супруга постоянные подколы, при разговоре перебивает, не слушает, ору на него - говорит открытым текстом, что ему слушать меня не интересно. Подруг, друзей нет, только в соцсетях с кем общаюсь. Вариантов работать не дома тоже особо нет. Инвалидность по психике. Да и элементарно - одежды - обуви на работу ходить нет. Секонд есть один, но там прямо непригодное к носке продают. Устала очень и очень сильно. Депрессия кроет. Простите за много букв, выговорилась.Как справиться?

12 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Такая же фигня, денег нет, плюсом еще и мужа нет авторша. Тоже мгла постоянная. Но мне что-то подсказывает, что надо просто быть. Во всем вот этом крамешном безумии. Даже когда повсюду темно, а особенно внутри. А солнце по-прежнему где-то светит!

Гость

Как вы 10 к набираете за день? Я в таком режиме не могу работать. Это на износ. 3- 5 к и то. Есть такое понятие как профвыгорание. Ищите другую работу. Мужа под зад - пусть работу ищет. Все от вас зависит

Гость

Сообщение было удалено

А вы копирайтер?

Гость
grebenska

Сообщение было удалено

Время от времени

Гость

Ваш муж вложил много в вашу депрессию, и если его поведение меняется только к худшему, зачем он вам? Эти отношения вас не поддерживают, а травмируют эмоционально.
Не искать работу с зарплатой повыше из-за одежды понятно, и в то же время неправильно. Попробуйте хотя бы сменить одну работу в интернете на другую там же, или на две, чтобы приносили больше денег. Или хотя бы гоните ленивого бездельника работать или вообще из вашей жизни. Решительно гоните. Дайте ему один шанс, а не сотню.
И в секондхенде попробуйте купить нечто максимально нейтральное, типа джинсы и рубашка строгая, будет вам на первое время скромный, но допустимый образ.

Гость

Автор, ВАм , возможно, попробовать выходить из дома чаще? Например, прогулки устраивать регулярно, хотя бы минут по 30. Или вообще найти какие-то бесплатные курсы/ клубы местные. У вас есть такое поблизости?в четырёх стенах любой бы с ума сошёл

Гость

Какой диагноз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для пенсионеров только есть. Увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогулка до Магазина и обратно. Каждый день почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофрения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: