Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с барахольщиками?

Знаете таких, которые готовы захламить всё пространство вокруг. Тащат в дом любой мусор, ничего не выкидывают, коробочки всякие, баночки, тряпочки. Обычно очень жадные вдобавок. Есть такие знакомые у вас?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Да, это моя свекровь. А что?

Гость

С моей матерью что-то странное. Барахольщицей ее не назвать, с помойки ничего не тащит, может выбросить вполне хорошие старые вещи, например, моих кукол, уникальные елочные игрушки и т.п. В то же время не выкидывает никакие упаковки: подложки, баночки, бутылки, коробки. На всех полках у нее стопами банки из-под сметаны, сыра, их сотни, начиная с 90-х годов, батареи пластиковых бутылок, стопами картонки, газеты, реклама из почтового ящика и т.д. На буфетах пластмассовые коробки из-под тортов и стеклянные бутылки из-под вина. На замечания она реагирует бурно и негативно. Мне это, конечно, не нравится, но это ее квартира, и ее дело. Жалею, что не увезла в свое время своих кукол детства, а в остальном пусть делает, что хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Синильная деменция. Есть знакомая. То же самое. Стопы банок из под сметаны и проч. Но там диагноз поставлен и на учете стоит.

Гость

стресс по анальному вектору читайте системно векторную психологию
вкратце это их успокаивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосподя, только про этот бред не надо здесь упоминать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: