Гость
Статьи
С какой невероятной …

С какой невероятной глупостью вы сталкивались?

Такой, что взрослые люди чего-то не знали или не умели элементарного. Или выдавали какие-то невероятные перлы. Или вели себя как-то безумно нелогично.

Гость
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите европейским дамочкам что они глупые. И нашим которых 100/0 не содержат тоже. Ай какие глупые то все работающие женщины оказывается))

Гость

Почему никогда не пишут о глупостях ***? Отец не тот, кто родил. Любой мужчина обязан в радость содержать чужих детей. Такую чушь пишут, просто удивительно.

Юля

Я знаю!!! Когда в стоматологии спрашивают: Вас на платный прием записывать или БЕСПЛАТНЫЙ (по ОМС)? А полис ОМС стоит 5,1% от зарплаты каждый месяц. Причем это обязательное медицинское СТАХОВАНИЕ. То-есть заплатили 1000 человек, а по полису обратились к врачу 50!!! Меня бомбит!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Чего вас бомбит-то? Не все работают, не все платят налоги, для них бесплатно. Нормальный вопрос. У вас на лбу не написано, что ваших налогов не хватит даже пломбу оплатить, за вас платят другие, кто больше зарабатывает и больше отчисляет.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Не морочьте людям голову и не выворачивайтесь. Выше ваш пост перед глазами, где вы называете простуду гриппом. От глупости это. И про отношение мужа тоже за уши притянули, была тут история, когда одна истеричка с банальной простудой заставила мужа сдать билеты и рядом сидеть. Тухлый шантаж глупой дуpы, которая вам примером служит.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а в чем фишка? Типа я хочу по доброй воле заплатить за тот же самый прием или консультацию на добровольной основе, когда могла бы вообще ничего не платить? Я как-то шла на консультацию к конкретному специалисту в гор больницу, шла платно, девочки, которые заключают договора на консультацию спрашивали автоматом знаю ли я, что могу получить эту консультацию бесплатно? Хотя я еще не сказала что работаю где-то или нет. Я тогда подумала, что меня запишут в какой-нибудь список на очередь на бесплатный прием, тк врач принимает только 3 часа и не каждый день, и пошла платно.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне плиз мой пост, где я назвала простуду гриппом.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, вы просто идеальный пример в этой теме. Ничего не прочитала, а если и прочитала, то ничего не поняла, собеседников всех перепутала, г*вном облила, а я ещё и виновата оказалась. Феерическая овца.

Гость

Свекровт позвонила и попросила срочно посчитать сколько будет 10% от 10 тысяч. Перед новым годом спрашивает ндс на все поднимают на 2% это на сколько рублей.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. По полису принимают в те же самые врачи, что и за наличку.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В медкарте написано где работаю Кем работаю. Остальное не поняла что вы написали. Вы пошутили? 5% от какой зарплаты за год не хватит на пломбу?

Юля

А те, кто сейчас не работает да, когда-то где-то всё равно работал и платил за OМС. Так что ни о какой бесплатности речи не идет

Гость

Самая невероятная глупость и дремучее невежество - пользоваться прокладками, когда уже изобретены тампоны. Преть в этих подгузниках, ходить враскоряку, носить огромные трусы. А какая вонища от этих прокладок! Мой нос бабу с прокладкой чует за километр! Вся эта кровища разлагается прямо в трусах, кишит бактериями и смердит на весь офис! Буэээ.

Гость

Сообщение было удалено

Глупость не знать про прокладки ультра и ходить в них весь день. Глупость не мыть пuздy, но поливать всех помоями, что они вонючки.
Если всё вовремя менять и мыть, то никакой вони нет

Гость

Сообщение было удалено

Если вам кажется, что от всех воняет, может как раз воняет от вас?
Не нужно на зеркало пинять, коли рожа кривая

Гость

Ходили с подругой в ночной клуб и там был конкурс среди мужиков "стриптиз за айфон". Так вот один парень (в хлам пьяный) снял трусы. У подруги был шок, она говорила, что у него что-то с членом, какая-то аномалия))) В итоге оказалось, что она ни разу!!! не видела член без стояка!!! Она была уверена, что мужики всегда ходят с таким огурцом)))) К слову, на тот момент она была уже пару лет замужем.

Гость

Еще одногруппник на 1 курсе на высшмате, когда препод заканчивал интеграл и получалось "1-2=-1", заржал на всю аудиторию и сказал, что "1-2, как это, так не бывает") все подумали, он шутит, а потом оказалось, что он правда не знал отрицательных чисел. Как он поступил-загадка до сих пор. Позже оказалось, что он не знает, на какую специальность мы учимся))

Гость

Еще бесят люди, которые репостят вк сообщения "отдам авто бесплатно, выберу по лайкам" и "с пн программа вк перестанет существовать..."

Гость

Сообщение было удалено

Это к теме не относится.
Мы не можем обозвать человека "невероятно глупым" только из-за того, что он не врач и не может поставить правильный диагноз.)))

Гость

Сообщение было удалено

Не по теме.

Гость

Сообщение было удалено

1.Не по теме.
2.Если человек не знает симптомов гриппа, это означает только то, что он гриппом не болел, или ему поставили в своё время неправильный диагноз.
Вы не имеете никакого права называть человека невежественным только из-за того, что он не знает всех симптомов гриппа.
Вы непроходимо глупы! Не дай вам Бог знать в совершенстве симптомы всех болячек!
.
Большинство народа вообще невероятно глупы, особенно те, кто лезет на форум с целью выпендриться и блеснуть "познаниями", в данном случае, в сфере медицины.)))

orange 🐴

Сообщение было удалено

++++
)))))))
Эта тётка, видать, знаток всяких гриппов и орз, она не доучилась на врача и теперь вымещает здесь.))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом. Я просто отреагировала на чей-то понтовый комментарий о том, что ах видите ли какая глупость утверждать, что республик 15, куда катится образование, бла-бла-бла.

orange 🐴
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну она поняла, что ступила, и слилась. Удобно быть гостем без регистрации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

здесь что ни тема, то глупость. )

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да это вы тупы, если не зная диагнозов лепите вымышленные!!! Это не вы любых подвижных детей называете гиперактивными?
Все вышеперечисленное про грипп как раз очень по теме автора. Но, вы даже смысла темы понять не смогли.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Твою ж за ногу!!! Как можно быть такой упертой овцой???

Вот исходный пост:

Тема: "Я простудилась, температура 39, а муж злится, не хочет в аптеку сходить!" Обязательно найдётся пара-тройка долбодятлов, которые напишут: "Муж любит жену здоровую..." и т.д. Вот что у них в башке? Никогда гриппом не болели?

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5082671/7/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru

***, ну замените простуду на понос или головную боль! Может тогда дойдет, что имелось в виду.
*** на симптомы гриппа, суть не в этом.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Вот, я же говорю.)))
Тот пост про долбодятлов написала я.)))
Надо было вместо гриппа понос упомянуть, хотя... специалист по поносам наверняка тоже объявился бы!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейские симпатичные дамочки живут с мужиками, которые зарабатывают раза в 2 больше! Работают из-за собственных амбиций, но на деле их содержат мужики.
Всякое страшное европейское сельпо работает за минималку и живет с такими же мужиками. НО, это даже женщинами сложно назвать! Что-то совсем асексуальное.

Гость

Некоторые женщины (молчу про мужиков) считают, что ПМС это обозначение самих критических дней, то есть месячных.
Если что, ПМС - это предменструальный синдром и он длиться около недели перед месячными. Когда у женщины присутствует некоторая раздраженность, плаксивость и тд. Которая с наступлением месячных обычно уходит.
Но все почему то считают, что женщина "злая" именно во время месячных.

Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот всегда злая именно в эти дни. Постоянно на нервах, ненавижу эти дни

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вы злая сама по себе. К предменструальному синдрому это никакого отношения не имеет.

Гость

Сообщение было удалено

Что есть, то есть. Но в эти дни я особенно злая 😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то аборт это убийство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 13 лет одноклассники сказали, что у меня молока много, тк грудь уже есть))

Гость

Глупо, когда в сообщениях пишут: "Слушай,..." Я же читаю написанный текст, причем тут слушай))
А еще бесит видИо.

Зима

на соседней ветке мне написали, что Самара это кишлак, аул и кукуево.
и еще что спина не может болеть от сиденья за компом, а лишь от рытья траншей.
еще одну глупость там же услышала: после операции на спине надо делать вытяжку и мануалку.
Туууупизм людей зашкаливает.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

по поводу ПМС - мне кажется его как такового нет. Это просто некоторые женщины так оправдывают свой плохой характер.
Помню серию Ворониных, где Вера превращается в мегеру в "эти дни". Смотрела в ахуениии. Спрашиваю мужа - я такая же в эти дни. Он сказал, что НИКОГДА меня такой не видел - ни в эти дни, ни в другие.

Зима

Сообщение было удалено

Я тоже догадываюсь, что ПМС это фейк.

Зима

Сообщение было удалено

Лично я тоже за собой ничего подобного не замечала.
Ухудшение самочувствия - да, но чтобы было желание разорвать всех вокруг - свят-свят-свят!)))

Зима

Сообщение было удалено

Да у нас тут одни медики, куда ни глянь

Глупость ставить диагноз дистанционно не видя человека и ещё назначать лечение, не являясь врачом

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Вы из тех, кто ставит диагнозы по красивым глазам? разумнее ставить диагноз имея на руках все анализы и исследования. Это можно сделать дистанционно.

Гость

Сообщение было удалено

Я не ставлю диагнозы, это во-первых, а во-вторых - диагнозы ставят врачи в больницах, а не тётки на форумах

Гость

Сталкиваюсь с глупостью каждый раз на этом форуме. Овуляшки, патриархалки, православные, верящие в "магию" и гороскопы, ватники...

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Как упыри. Кого укусят, тот гадюка.

Гость

Сообщение было удалено

++++!
А про ватников - ++++стопицот, как говорится!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: