Гость
Статьи
С какой невероятной …

С какой невероятной глупостью вы сталкивались?

Такой, что взрослые люди чего-то не знали или не умели элементарного. Или выдавали какие-то невероятные перлы. Или вели себя как-то безумно нелогично.

Гость
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Барышня с аномально узкой пи сей, тампоны мини с аппликатором пробовали? Удобную позу для введения пробовали?
Или записали в себя макси без аппликатора ещё и в день скудных выделений и подумали, что тампоны точно не для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот не знаю, зачем меня куча народу убеждают, что я эти тампоны не в ту дырку сую и что поперек, а не вдоль?
Я рассказала что они мне не походят и фсио! Но мне начали орать, что я дуууура, что не так сую, что больная, что подгузниками пользуюсь.
А я, видимо, должна скромно молчать,п ока эти гадины меня грязью поливают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?! Мне НЕУДОБНЫ они. И все. Прокладка лучше.
Но полно народу орут, что я дуууура - и что "ищи правильный тампон". На фига? У кого ведра - те пусть и вставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, вы не поняли. Эта барышня просто себя избранной считает на том основании, что не может в себя обычный тампон протолкнуть. Ну просто, надо же человеку чем-то гордиться? ну вот, она этим гордится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! Теперь и такую хееерню придумали. Вам тааак обЫдно за свою широченную пЫсю, в которую камаз провалится может?
Не завидуйте, милая. Я замужем и сексуальная жизнь есть.
А у вас наверное секс по 5 раз в день? профессиналка?
Может вам пореже разрабатывать ТАМ - и не вести такую активную сексуальную жизнь - глядишь - в нормально состояние ваша пыся придет. И не надо будет затычки из десяти тампонов туда вставлять.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение некомпетентно, узкописечка вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему немного неадекватно сравнивать член с тампоном, все-таки член при других условиях и с другой целью туда вставляется. Я вообще тампоном пару раз пользовалась еще много лет назад, поняла, что мне с ним некомфортно и не стала больше ими пользоваться, плюс запугали возможными инфекциями, еще помню как в Секс в большом городе Кэрри не могла вытащить тампон. Само ощущение и то, что знаешь, что он внутри, сначала пихать, потом доставать. С прокладками проще.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

а чего тут такого? наверное кто-то другой резал до этого. она же не сказала, что первый раз попробовала в 26 лет торт.

Гость

В теме про глупость пишут про тампоны. Глупость реализуется в теме про глупость ))

Гость

Сообщение было удалено

Что ты кукарекаешь? Извини, но я не понимаю петушинный язык

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Всё по законам Вселенной )

londongrl

Прикольная тема. Вот что помню: подруга меня спрашивает - как это люди все индикаторы включают одновременно, что все мигают (аварийные )) - при том, что имела права и водила машину!! Эта же девушка не знала, что когда надо соединять точки на картинке (загадки такие есть, для детей) надо следовать цифрам. Она считала, что цифры сами по себе, а картинку надо угадать ))
Бывший считал, что у женщины при возбуждении увеличивается грудь )))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Пацталом.

Психолог Клавдия Захаровна

Одна совсем непривлекательная знакомая выглядит старше лет на 7 точно, при том что ей тридцать. И говорит вме время:" что мужикам еще надо, девчонка молодая, симпатичная".

Гость

тупее и бессмсленнее и при этом беспощаднее нашего тв ничего нет. Рекорды бью хрен-тв и спас с передачей "тупые вопросы тупых баб и мужиков абсолютно тупому попику"

Зоошизa
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ее терпеть не могу. Отписалась от нее после ее "развода" с мужем аккурат в НГ. Врет как дышит

Психолог Клавдия Захаровна

Каждый мой клиент глуп по-своему. Но я не борюсь с этим. Они веселят меня и этот мир своей неповторимостью.

Гость

Устроилась на новую работу, бухгалтером (опыт работы 10 лет). В отделе еще 4 женщины бухгалтера, ведем 8 компаний. Главбухша не знает бухучет! Спорить с ней нельзя, советовать тоже. Ставить под сомнение ее профессионализм хоть полсловом карается лишением премии и прилюдными унижениями, раздутыми на пустом месте. У меня каждый день ДИЧЬ!)))) Уволюсь....)))))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Я в шоке с того как вы разложили всё по пунктам, как будто я писала! То же самое хотелось бы написать, но формулировать лень было 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вам просто завидуют. Вон как дружно ведерками позвякивают уморы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она пессариум не могла вытащить, а не тампон.

#Синдром Тадаса

У меня технический склад ума, я долго не понимал что такое Бог. Но я видел что меня силой заставляют делать бесполезные, неразумные вещи, я чувствовал себя как в тюрьме и меня это неслабо напрягало. Мой ум с раннего детства был направлен на то, что-бы распутать сложные вещи, найти объяснение непонятным явлениям. Потому что такое протон, электричество, вектор силы, магнетизм я понял гораздо раньше чем что такое Бог. Бог в моём понимании был прикрытием навязывания военной диктатуры. И впервые по другому на это явление взглянул, когда о нём рассказывала восточная подруга. Но она в отличии от мамы полагалась не на букву религии, которую нужно беспрекословно и бездумно выполнять, а на дух. И показала мне много полезного и интересного. Например она рассказывала почему обязательно женщины должны носить паранжу, если хотят семейного счастья. По её словам это делается для того чтоб мужчины не могли выбирать женщину, только женщина может выбирать мужчину. А женщина выбирает не по внешности мужчины, а по его занятиям, достижениям, по тому, что не входит в конфликт с её поведением. А как правильно выбирать её учат в то время как мальчиков учат читать, писать, считать, строить и воевать. Она говорила что и в христианской традиции, хоть и не было паранжи, но основы были похожими до тех пор, пока христианство не было вытесненно американской демократией. И тогда начались массовые разводы, самоубийства и алкоголизм. Такое объяснение религии мне понятно и я могу соблюдать те нормы, которые логичны и могут привести к семейному счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то слишком явно завидуете. Да и если вы что-то примеряете на себя - значит сами понимаете что правда в этом есть.

Виктория
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Я тоже хотела вписать своих родителей. Родили единственного ребенка и отрывались, чморили всю жизнь, избивая каждую неделю "по старинке", как будто не понимая, что этот человек будет о них заботиться в старости. Привили кучу комплексов, живут исключительно по модели: "каждый человек должен воспитать ребенка, посадить дерево, построить дом". Буквально. Ребенка родили и не смогли дать минимум любви и ласки, купили сад, продали, купили еще один, стали строить дом на даче, получили увечье, но продолжают строить со страшным упорством. Для кого, кому, их дочь так и не создала семью, внуков у них нет и не будет благодаря их же стараниям. Живу за границей, прошу забрать почту из своего почтового ящика, у них времени нет. Оба пенсионеры. Приезжаю раз в год и посидеть за столом с единственной дочерью, погулять времени нет. Ради чего живут люди непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне однажды в ресторан жутко пересолили рыбу. На наши с мужем возмещения ответили: она такая солёная (рыба), потому что она морская, а не речная. Бинго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам из магазина попадалась замороженая соленая рыба, уж не знаю действительно потому что морская или ее посолили. Муж готовил, посолил, есть было невозможно. С тех пор морскую рыбу вообще не солим.

URSA
#Синдром Тадаса

Сообщение было удалено

Опять Америка виновата ))))

Урсула
#Синдром Тадаса

Сообщение было удалено

Ну да, как у обезьяны, которой надо объяснить правила, ибо своего самосознания у неё нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то солит морскую рыбу??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и правда, кто ее солит? Соленая сельдь косяками в море)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду при запекании или жарке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость жить пополам, а то и вовсе содержать мужика.

Белая крыса
Злюка

Сообщение было удалено

Думала, ты умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вас гинеколог осматривает? Тоже предварительно должен возбудить?))
*** какую-то пишете. Члена у вас нормального видимо не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык. На вумане ж все замужем за олигархом, не работают, сидят дома, имеют домработницу, повара, горничную, садовника. ДруХих тут нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуййню пишете вы. У гинеколога очень неприятно. Но повезло, нашла хорошую, внимательную, которая все делает аккуратно. Но все равно больно - и это нормально.
Ну для широкопЫсь все по фиг - им не понять. А вы сколько членов перепробовали, пока "свой" лошадиный нашли?

Гость

про невероятную глупость еще. Полно людей, верящих в гороскопы, в то, что имя влияет на человека.
Я по молодости (как раз мода пошла в 90ые на эту уйню) тоже верила. Потом увидела - на нашем факультете учились два Алексея, рожденные в один день и один год. БОлее разных людей не встречала. Один жесткий, пробивной. Второй тряпка. Рыдал, когда я его бросала - обещал самоубиться.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Скууучно. Придумай ещё чего-нибудь , тролль с физиологическими отклонениями в виде аномально узкой ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудобны и невозможны в использовании кардинальная разница, не находите? Тампоны ПОДХОДЯТ ВСЕМ. Другой вопрос уже, нравится вам это или нет.
Но то, что вставить тампон по размеру под силу девочке подростку-девственнице - факт.
А уж вышеуказанные реплики про вред тампонов за гранью. Читайте инструкцию и не держите по 8 часов тампон, вынимайте через 2-3 часа, никакого инфицирования и интоксикации при таких нехитрых правилах быть не может априори.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

то есть по фактам (а полно девушек на вумане отписались, что им не подходят тампоны) сказать тебе, широкопЫсной, нечего? ну как и следовало ожидать.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Мягкий знак нажать и подержать)))
А в гараже живёт мышка)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

И вы, ибо правильно "глаголит".

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Это надо полагать эхо гуляющие в пещерах у тебя между ног так слова растягивает? Скучно-Скуучно-Скууучно.... эге-ге....

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вам могло быть неудобно, потому что низко его поставили.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А я вчера пила шампанское, курила отборные шишки и тррахххалась с классным парнем. А ты?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

с тем который в мусоропровод сссыт?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна такая спросила, когда мне рожать и на мой ответ скривилась и сказала "рак будет". Е*анько. Что тут еще сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха!

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Уау! ты наверное себя такой эрудированной себя сейчас чувствуешь. Такую классную шутку придумала про мусоропровод.
С какой целью интересуешься данным вопросом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 можно кошачий наполнитель для лотков