Гость
Статьи
Бабушка хочет лечить …

Бабушка хочет лечить зубы за мой счёт

В общем, я понимаю, что сейчас меня забросают помидорами, но вот мой вопрос. Начну с того, что детство моё было полно лишений, жили в бедноте, с родителями (отец - алкаш, мать - учительница, абьюзер). …

Tough Cookie 🍪
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ого, мне даже два мороженых ( по- твоему МОРОЖЕНКИ:))) Мжно я одним с Ларой поделюсь?

Tough Cookie 🍪
Лара

Сообщение было удалено

Успокойсо))) У всех своя судьба, как здесь одна «провидица» пишет, рекламируя свои услуги.

Лара

Прям нищенка в 18 лет сама купила билеты, оплатила доки, визы, жилье, учебу и еду.Давайте врите дальше.
Либо ваша история изначально враки....

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да она этими мороженками разводку спасти пытается. Тухло

Tough Cookie 🍪
Лара

Сообщение было удалено

Знаете, Ларочка, вы напоминаете мне мою мать. У неё тоже всегда безвыходность. Знаете старую немецкую пословицу, «работай и молись». Так вот. К чему это я. Перестаньте себя успокаивать, что якобы любые упоминания чьего-то успеха - это обязательно ложь или «папик» все оплатил, все устроил. Просто работай и молись. И кушай мороженки, если грустно)))

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

Мда, секондхэнд так и прёт :)))) Так я с Польшей угадала?

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Не-а))) Не угадали. Двигайтесь мысленно на Запад. Если угадаете, дам мороженку😄

Гость

А Вы не думали, что бабушка записалась заодно, раз уж вас записывала? Без всяких далеко идущих мыслей, которые у вас возникли?

Лара
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

Автор, у вас с головой все нормально? Серьезно.
Мне реально интересно как бедная девушка все оплатила в 18 лет? Вы явно никакой грант по учебе не получили (ясно из темы) , даже если бы учились бесплатно все равно нужны большие деньги на билеты, документы, питание. вы и сами пишите, что неделя жизни там стоит очень дорого.

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

Это как раз у поляков такой жизненый принцип .Работать – чтобы поддерживать тело и разум, молиться - душу, "Работай и молись" это Польша :) автор вот ты себя и выдала :)

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще речи и не было, что автор должна, что-то оплачивать. Вы ее ответы в теме почитайте там ужас.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Я например с 16 лет работала, почему вдруг автор не могла?

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

Думаю надо сделать морду кирпичом и на кассе сделать изумленное лицо " Бабуууль, я думала ТЫ за меня заплатишь, твой же стоматолог" И все.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

И сколько заработали тысяч долларов? И у автора даже денег на одежду не было и перчатки.Вы автора почитайте, что неделя жизни там стоит столько дофига.
Кто-то ей оплатил все. Скорее всего предки и бабка скинулись.

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Думала. Но опять же, у них финансовая ситуация очень сомнительная. Наркот тянет все деньги. 100% сделала, чтобы нахаляву зубы сделать. Но я не миллионер. Хоть бы себе хватило (нужна чистка рутинная и переделать коронку). Это будет стоит прилично в той клинике.

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

А зачем платить если не хотите? Я бы не стала. Да и вообще общаться бы не стала с неблагополучной родней.

Лара
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

А до наркота вы деньги все тянули, вот и спалились. И явно вам это не нравится, что кошелек захлопнулся для вас.

А Шалость

Я подрабатывала с 17. Вполне себе неплохо. Так что как раз деньги могут быть в 18. Ну бабка обнаглевшая. Сказать ей, что нет на нее денег. И все.

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

😂вы с юмором. Спасибо 😊

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Польше нет «лучших ВУЗов Запада». Oops, faaaaaaail😂👋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или просто невинно хлопать глазами и искренне удивляться на такую просьбу. На себя взяла только, тебе не хватит.

Лара
А Шалость

Сообщение было удалено

Автор сама писала,что в 18 нищая была без перчаток на шее бабки, она не вы

Tough Cookie 🍪
Лара

Сообщение было удалено

Лара, я понимаю Вас, Вам интересно знать. А я рассказывать не хочу)))Просто успокойтесь. Думайте сами, как сделать жизнь лучше😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла, только на учёбу в одном из "лучших университетов Запада" и на жизнь там, она должна была начинать копить лет с 10, а у неё в 18 даже перчаток не было :)

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Пора уже прекращать «быть хорошей», вы правы.

Tough Cookie 🍪
Лара

Сообщение было удалено

Лара, да прекратите вы всех на всём «спаливать»😂

Лара
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

Нет, все просто, придумать не можете,а правда тут ясна.

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

вузов нет, а ты есть !:)

Tough Cookie 🍪
А Шалость

Сообщение было удалено

Спасибо. Только из-за таких нормальных, здравых комментариев, как Ваш, задаю вопросы о своей жизни здесь.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно не мешайте девочке мечтать. Интересно, что кто-то в это верит, наверное,никогда заграницей и не были,чтобы верить в этот бред.

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Я в Польше отродясь не была (только летаю над Польшей часто ;)), но хочу однажды побывать. А вообще, у меня одноклассник в Польше выучился и вроде как там живет. Это страна не премиум класса конечно, но все же, что такого плохого в Польше? Я бы отдохнула))) Тур хочу, допустим Чехия-Польша-Литва-Венгрия. Дёшево и интересно, почему бы и нет))))

Tough Cookie 🍪
Лара

Сообщение было удалено

Ларочка, идите, милая, идите дальше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где автору лечить за свои деньги,она сама разберётся!

Гость

Ой читаю темы автора и ржу. В обной теме у нее муж и ребенок, в другой у нее сожитель и детей нет)))) Ой ржака

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Все бред, ссылки не работают. С «Васями» никогда не зналась, замужем не была. Иди, отдыхай, хакер)))

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Все бред)))

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

Так она только вас или еще кого-то записала???
Вам жалко не денег, а то что свои деньгиббабушкп тратит на наркомана, а вы типо это косвенно спонсируете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже возмущалась, если бы родня потратила свои деньги на наркош и просили на себя еще.
И да! У бабушки есть 2 сына, вот у них пусть и просит, ечли рукавицонатне должна.

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

Про химическую завивку и деньги обратно тоже :)?

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

В каком-то смысле да. Встречаемся с ней в столице, разумеется все за мой счёт. И поезда, и гостиница, и завтрак, и обед, и развлечения. А потом ещё и стоматолог😂 Комедия какая-то чёрная.

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Не, то правда))) Деньги, если интересно, вернули, с лицами, как кирпичи😄

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание. Впечатление, что они там дома думают, что я дŷpâ набитая. Не буду платить, чем больше читаю, тем больше злюсь на ситуацию!

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

а властвовать желание не пропало?

Гость

Народ в гугле вводим ее номерок и наслаждаемся ее шедеврами с сайта вумен.
Там кстати видно, что это она, она мат заменяет закорючками сверху.
То ей 23 и у нее жених.
То она 10 лет в браке и у нее ребенок.
То на нее орет сожитель (вот тут скорее всего правда)
То она миллионерша и купила всем родственникам недвижимость в Тайе.
Где правда попробуй разберись.
То у нее дом в Лондоне.
То у нее нет денег на парикмахрскую, то она унижает обслугу в отеле, потому что она богатая))
Короче впечатление создалось такое.
Она уехала почтовухой к какому-то инстранцу и родила ему, но он ей не муж. И возрась уже у нее за 30.
Про универ сказки

Гость

а 14 февраля погуляли с мужем в лесу после ресторана?или дождь был?

Tough Cookie 🍪
Гость

Сообщение было удалено

Бред, полнейший бред. Особенно насмешила покупка имущества в «Тайе»😂 ахаха

Гость

кстати когда смотрите в гугле вставьте не сайт :m.woman.ru… а woman.ru

тогда все шедевры видны

Гость
Tough Cookie 🍪

Сообщение было удалено

авторша, вот по твоим штучкам, которые ты ставишь когда мат пишешь видно, что реально все темы те твои)))
Может уже попросишь у своего мужа из Лондона деньги на зубы? А то коттедж есть, лакшери отдых есть. Странно.
И все вам завидуют....

Гость

А зачем вообще при таких раскладах ехать "домой"? Кому это надо? Без перелетов и перерыва в работе вы б без проблем сходили к стоматологу у себя.

Гость

и кстати Авторша родом из России как и ее родственнички. А тут усиралась, что не наша она Маша))