верите ли вы что после этой жизни Божий суд и есть Ад и Рай?
Сообщение было удалено
Так у нее, надо полагать, были и другие научные достижения кроме идей о жизни после смерти. Вот за это и назвали.
Ждет тишина и покой.не могла это принять после смерти мамы.разум говорит тишина и покой.ничего там нет.ТАМ нет.но лучше об этом не думать,а жить и радоваться!
Сообщение было удалено
Не засекречены, как и ее болезнь, во время которой она и начала нести все это. Но про болезнь срыватели покровов почему-то умалчивают.
Сообщение было удалено
я хочу чтоб все взыскали Бога убочлись Его таорили дела добродетельные читали Библию и все попали на Небеса.И чтоб отдали жизнь свою Христу.
Сообщение было удалено
Библия верна люди.Бог есть.Воскресение всех нас ждет мы вечные.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно))) Но у людей, видите ли, своя голова на плечах есть.
Сообщение было удалено
ад реален это не смешно!вечно гореть во мраке с сатаной неужели так привлекает?черви вечно будут жрать грешников.мало не покажется.странные вы.
Сообщение было удалено
Это Вы странная. Неужели Вы всерьез рассчитываете, что взрослых людей, если они убежденные атеисты, вот так враз переубедят слова какой-то тетки из интернета? Пусть даже она и накидала кучу ссылок на видео. Я, к примеру, завтра запишу на камеру свой рассказ что видела единорога или лично общалась с Дедом-морозом - вы тоже поверите?
Сообщение было удалено
я убежденная верующая и при личном общении и в инете я стараюсь людям на Иисуса Христа указать это истина.Моя такая задача.грех неверия тяжел вам с этим жить и ваш выбор.только пожалеть вас.заварят таких и заварили в вечный огонь уже миллиарды людей со времен Адама .Каин в аду Иуда в аду.и вам там быть если не верите в Бога.я ищу тех кто поверит мне и будет Библию читать и Богу станет служить и все .
Сообщение было удалено
Ну что же, тогда остается только пожелать Вам удачи... хотя по мне начинать очередную религиозную агитацию в теме про макияж - странный способ)))
Сообщение было удалено
пока есть такая возможность буду так действовать
Верю что мы обретем новую жизнь в листочка,цветочке,потом его съест кузнечик ,кузнечика ящерка и тд..Т.е мы будем везде,вот сколько жизней нас ожидает
никакого греха в неверии нету,не сочиняйте отсебятину,священник говорил что значит не ваш час и бог еще вас не призвал уверовать
А никто точно не знает, что там будет, но наверное что-то есть, но только не Рай и Ад. Это точно. Души умерших живут своей жизнью в параллельном мире и подсказывают иногда своим близким, что надо делать. Это называется "внутренний голос" или интуиция. Мне так кажется, что души возвращаются на Землю, вселяются в новорождённых. Через гены передаются внешний облик и привычки, а душа отрабатывает свою карму. Поэтому в благополучных семьях бывают проблемные дети, а простых семьях вырастают свои "Паганини" и "Ломоносовы"
а мне нравится баллада Металлики Unforgiven-2,именно 2, после нее чувство опустошения , которое быстро возвращает в реальный мир...с ипотеками, пробками...
Сообщение было удалено
Ученые не могут знать всего. Когда-то ученые считали, что земля плоская
Сообщение было удалено
Чего??? А зачем Христу наши жизни?
Сообщение было удалено
Что там будем делать? Ну вот реально не понимаю, что делают души в Раю. Ладно в Аду, более-менее понятно. А чем в Раю заняться? Скукотища)
Сообщение было удалено
Черви душу будут есть? Черви там материальные? А душа бесплотная. Ну какая же каша в голове у верующих
Сообщение было удалено
В Бога верую, но я не религиозна. Тоже меня в Ад?
нет, не верю
Сообщение было удалено
Что там будем делать? Ну вот реально не понимаю, что делают души в Раю. Ладно в Аду, более-менее понятно. А чем в Раю заняться? Скукотища)
----------
покой и душевное равновесие, больше ничего не нужно
Сообщение было удалено
Бог всемогущий говорит в Библии что это после смерти есть.люди 40дневн пост берут вжывают к Нему и получают ответы.мы немощь Бог великий.Он говорит воззови ко Мне и услышу тебя покажу тебе великое и недоступное чего ты не знаешь
Почитайте Майкла Ньютона "Путешествие души". Он всю жизнь посвятил изучению этого вопроса, регрессолог-психотерапевт.
я убежденная верующая и при личном общении и в инете я стараюсь людям на Иисуса Христа указать это истина.Моя такая задача.грех неверия тяжел вам с этим жить и ваш выбор.только пожалеть вас.заварят таких и заварили в вечный огонь уже миллиарды людей со времен Адама .Каин в аду Иуда в аду.и вам там быть если не верите в Бога.я ищу тех кто поверит мне и будет Библию читать и Богу станет служить и все .
А ответьте на вопрос тогда: в чем смысл жизни людей которые родились в Индии, Бангладеше и много ещё где, которые в силу обстоятельств даже не могли никогда узнать кто такой Христос. Зачем они там родились, если они никогда не могли жить по Его истинам потому что не знали про него? Для них тоже вечный огонь? И что ждёт, например умерших детей и подростков (крещеных и нет)-тоже ад? И разве справедливо по одной земной жизни определить вечную? Тот кто умер в возрасте 10 лет автоматически не нагрешит столько сколько нагрешит человек в 90.