верите ли вы что после этой жизни Божий суд и есть Ад и Рай?
Обратное сливание в одну душу.
верю
Нет ничего. просто легче жить. думая обратное.
Ни во что из перечисленного не верю.
Конечно, верю. Ад или рай.
Что-то популярны нынче стали подобные темы... Нет, не верю, после смерти мозга от человека останется только разлагающееся тело и никаких вариантов продолжения существования для него уже не будет.
Ничего не ждет. Жизнь есть только здесь и только сейчас
На дух религиознутых не переношу!
верю. и в реинкарнацию тоже.
Ждет могила с червяками
Презираю нерелигиозных людишек....
Сообщение было удалено
Пачиму?
Ни во что такое не верю. Но хочу обратить внимание всех верующих. Вообще-то сейчас никто ни в Ад ни в Рай не попадает. Потому что для этого нужно, чтобы сперва произошло второе пришествие, мертвецы восстали из могил, и свершился Страшный Суд. И вот после него и будет распределение, а пока души находятся в предначатии вечного блаженства или мучения соответственно. Учим матчасть, товарищи.
Сообщение было удалено
Пачиму?
Патамушта животные двуногие боженька покарает в ад *** все попадут
Сообщение было удалено
Думаете вера в ад и вечные муки-это легче,чем неверие?
Сообщение было удалено
Предначатие тоже не сахар,если ад светит.
Сообщение было удалено
Вы чет городите совсем не то. Вы хотя бы поинтересовались основами христианской философии. В ожидании Страшного Суда, души рожденных и умерших до пришествия Христова. А после пришествия, покаявшиеся и уверовавшие, попадают в Рай.
Вспомните момент, когда вор просил Христа, вися на кресте:"Господи, когда будешь сидеть одесную Отца, помяни имя мое"
А тот ему отвечает:"Ты будешь сидеть рядом, по вере твоей".
Так что, мат часть учите вы и не вякайте там, где не смыслите.
З.ы. я не религиозна, если что
Сообщение было удалено
Попробуйте написать это чуть более связно. А то пока смысл теряется.
посмотрите на ютубе свидетельство Ольги об аде
свидетельство Марио Мартинеса/канал голос стража/
почитайте Библию там в новом завете о том что ад есть в два раза больше говорится чем о Рае
воссоздали что видела девушка в аду клинич смерть
с 2ч 13 мин до 2ч 18 мин
Reflection on Heaven and Hell
жду отзывов
Сообщение было удалено
Все правильно вам написали.
Души умерших до Христова вознесения ждут Страшный суд. А иак же души тех, кто оставался див на момент пришествия Христова.
А покаявшиеся через Христа попадают в рай.
Вы видимо не в теме
Есть загробная жизнь и по грехам все получат. Знаю это точно.
Сообщение было удалено
Лично умерли и воскресли?)
Сообщение было удалено
Так, давайте с самого начала. Для Страшного суда нужно второе пришествие, которого еще не было, так? И только после Страшного суда будет распределение в Ад и Рай. То есть мы, например, пока никуда не попадем, мы все будем в ожидании того самого суда. Или я что-то путаю? Или "кто на ком стоял, потрудитесь выражаться яснее".
Сообщение было удалено
Так, давайте с самого начала. Для Страшного суда нужно второе пришествие, которого еще не было, так? И только после Страшного суда будет распределение в Ад и Рай. То есть мы, например, пока никуда не попадем, мы все будем в ожидании того самого суда. Или я что-то путаю? Или "кто на ком стоял, потрудитесь выражаться яснее".
До пришествия Христа и Страшного Суда все попадают или в предверие ада или рая,то есть и муки и блаженство будут неполные,так как и мучаться и наслаждаться будет одна душа без тела,после воскрешения души всех обретут тело,а потому и ад и рай будет уже для человека полным,всецелым при чем надежды на изменение уже не будет,пока же еще грешников можно вымолить из ада или совсем или частично,облегчив их муки.
По делам твоим).
Сообщение было удалено
Ну вот теперь все ясно. И права я была, никого ни в раю ни в аду пока нет, если верить вообще в христианскую концепцию... Дурдом, как и всегда на вумане.
за что попадают в Ад?посмотрите видео Ольги об аде хотя бы на ютубе
междум Божиим человеком и человеком мира сего есть различие в одежде помыслах разговоре делах.Написано в Библии человеку надлежит один раз умереть а потом суд.
косметика кольца в т ч обручальные тату серьги высокие каблуки краска волос коро к стрижка у ж штаны у ж мини юбки декольте парики ведет в ал
Сообщение было удалено
Так эта тема - сбор мнений или религиозная пропаганда?)))
Сообщение было удалено
есть Ад и Рай хотите в вечном огне жариться у сатаны не знаете Библию? читайте каждый день попадете на небеса.
Сообщение было удалено
Так-таки пропаганда(((
Вуман.ру все больше начинает смахивать на филиал то ли воскресной школы, то ли дурдома...
Сообщение было удалено
А откуда ольга ваша знает что ад есть?
Она там была???
Сообщение было удалено
Жив Господь велик и всемогущ.я эту тему 7 лет изучала и точно знаю что это правда.
Легко это видео найти на ютубе черно белое оно посмотрите и еще свидетельство Татьяны малиновской за 2015 год там ж в розовой кофте изображена и еще целый канал голос стража Марио мартинес об аде и linda rika reflection on heaven and hell c 2ч 13 мин до 2ч 18 мин они это все говорят и о кольцах и о нанесении макияжа и в Библии есть места об этом.
Мда уж... я-таки из любопытство загуглила сие видео - крайне низкого качества черно-белая видеозапись от 1996 года, девушка, судя по "гэканью" украинского происхождения, на протяжении часа несет что-то малосвязное и труднопонимаемое (из-за плохой дикции) про бога, ад, главы из священного писания и т.д.
Но, видимо, и такое кого-то способно впечатлить...
А интернет, разве не от сатаны? Это ж колдовство и сплошная нечистая сила. Господь бог не одобряет! В славные стародавние религиозные времена за такое бы только на костер.
.
А сейчас, что называется, и без трусов и с крестом на шее.
мне это жизнь поменяло.это правда все.в более высоком качестве то же говорит татьяна малиновская в 2015
Сообщение было удалено
И с чего Вы взяли, что правда?
Сообщение было удалено
потому что Библия это тоже говорит
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что в Библии правда?
Сообщение было удалено
я на себе испытала подчинилась тому что Библия говорит и пошли перемены в лучшую сторону и так я узнала что есть Бог Ад и Рай.
можете посмотреть хорошее видео на ютубе :"нереально бесы говорят".все Богу подчиняется Его Словом все содержится.Он не хочет чтоб люди попали в Ад но нужно послушание Его слову.Велик Бог!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а Вы к какому вероисповеданию себя относите? На видео какая-то непонятная секта, устроивший сеанс массового экзорцизма парень не совершенно похож на священника - ни на католического, ни тем более на православного.
Дешевый спектакль, рассчитанный на легковерных идиотов, "одержимые" вопят своими собственными голосами. В ужастиках и то все выглядит намного правдоподобнее)))
*совершенно не похож
Сообщение было удалено
на видео люди одержимые и таких тысячи вокруг нас ходят.Там молятся и проявления из людей кто за аборт кто за другой грех вопит.Я там была но отношу себя к неконфессиональной Церкви и согласна с Holiness Revival Movement течением.прошу посмотреть выдержку с видео reflection on heaven and hell by linda rika c 2ч 13 мин до 2ч 18 мин.им я верю.я англ знаю.но в видео воссоздано что видела ж в аду.она лично и говорит на нем.я верю не в веру а в Слово Божие.
Сообщение было удалено
С помощью компьютерной графики и не такое нарисовать можно... видели бы Вы какой зачотный Ад в игре DOOM-3)))
Верить Вы можете кому угодно и во что угодно, непонятно чего вы от нас тут хотите.
Верю. Но не в сад с птичками. А в мир в другом измерении. Душа имеет программу. Это все на другом уровне (вроде Космоса). А не наше представление. Мирская жизнь только на Земле. Там будет все иначе.
Мне ближе мировоззрение Стрельниковой. Почитайте.
Лариса Секлитова, Людмила Стрельникова "Душа и тайны ее строения. Контакты с Высшим Космическим Разумом."
"Мы уйдем туда, откуда пришли". А откуда мы пришли - никому не известно....
Тоже на ту тему заморачиваюсь периодически, до 16 лет относилась так - умру закопают и все ,конец .а мама моя спросила а мысли куда денутся??? Вот эта фраза ввела меня в ступор. Мне уже 44 .и я иногда об этом думаю и страшно становится. Недавно разговорилась с одним человеком. У него отец учёный в Москве автор многих книг ..84 года .преподает в МГУ до сих пор атеист до мозга костей! Так вот они группой учёных проводили какие то опыты учения и доказали что ничего после жизни нет. А клиническая смерть и видения это галлюцинации умирающего мозга
Сообщение было удалено
И не верь. Зароют тебя, и аллахакбар навеки.
Сообщение было удалено
Ага, и Бехтерева очередная кликуша, но ее именем назван известный институт и ее учения засекречены.
Сообщение было удалено
Мысли уходят в ноосферу - такой вариант вам не приходил в голову?