Гость
Статьи
ощущение, как будто …

ощущение, как будто мне этот ребенок нужен больше

Люди,

прошу просто психологической поддержки.
С мужем живу почти 4 года, последний год планируем ребенка, пока ничего не получается.

Лечимся, пьем таблетки.

Ол
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Африке по 15 детей рожают, а ты чем хуже? Рожай 5, да чего уж там, не мелочись, 10 наплоди. Сумеешь ли ты воспитать и дать ребёнку любовь и развить его? Рожать могут все, это не подвиг, подвиг воспитать достойного человека, хотя бы одного, а троих маргиналов рожает каждая Маня в пьяном угаре.

Ол
Гость

Сообщение было удалено

а вот вы наперед знаете, какого человека вы воспитаете? что за вопрос вообще..?понятно, что я буду делать все возможное. у меня для этого все есть.

Гость
Ол

Сообщение было удалено

Я знаю, я ведь осознанная, в курсе человеческих программ сознания, а вы нет. Поэтому набьете много шишек с ребёнком.

Гость
Ол

Сообщение было удалено

Странно что за поддержкой вы идете на форум а не к любимому мужу, который якобы тоже хочет детей:))). От того и ловите вы язвительные комменты-изза отсутствия логики в ваших словах;). Вам намекают и язвят, а вы непрошибаемы.

Ол
Гость

Сообщение было удалено

наверное не у меня одной есть ситуации, которые вот как то не получается сразу решить с любимыми людьми и человек обращается за поддержкой, хочет узнать опыт других людей..

Гость
Ол

Сообщение было удалено

А дети тогда вам зачем от такого мужа с которым не получается такие простые вещи честно обсудить?

Ол

Сообщение было удалено

Автор, это форум и тут каждый пишет то что хочет,а чего вы ожидали? Если вы за поддержкой(чтобы кто-то впитал ваш негатив и напитал позитивом) то немножко не по адресу. К специалисту обратитесь что-ли, тем более деньги есть. А вообще с мужем решайте вопрос, это от него вы недополучаете энергии и поддержки)

Ол

Сообщение было удалено

Я РЕАЛЬНО считаю что ваш интеллект не дорос не то что бы до материнства,даже до адекватного общения с людьми,я уже не говорю о элементарном словарном запасе.Увы и ах,но до бизнесвуман вы не дотягиваете тоже.

Ол
Анжелика1956

Сообщение было удалено

хм, Вы бы свои комменты почитали для начала. Мне-то есть за что жить и то, кто я в Ваших глазах, не сказывается на моем финансовом достатке и не зависит от Вашего понимания того, дотягиваю я до бизнес-вумен или нет. У меня просто есть бизнес, который построила я и он развивается.

Это кстати, никак не связано с вопросом материнства.. Но так как у Вас этого нет и нормальной работы наверняка тоже, Вы выплескиваете свою зависть и желчь на других. Нелегкое у вас занятие, мадам.

Ол

Сообщение было удалено

Послушайте мадам)желчь по-моему из вас льется рекой судя по вашим ответам. У меня нормально все,просто устала очень,и написала как есть не придумывая что я катаюсь как сыр в масле,а вы похоже напридумывали чёрт знает что...а знаете почему это ясно как белый день?потому что у состоятельной и САМОДОСТАТОЧНОЙ женщины никогда и в голову не придет писать на какой бы то ни было форум ради поддержки ,на это есть психоаналитики и семейные психологи,к которым успешные люди ходят как к стоматологу.Понимаете о чем я?Мадам лучше быть чем казаться. )Надеюсь наша с вами беседа закончена.Удачи вам.

Конечно у вас всё получится, мужчины всегда больше боятся отцовства и ответсвенности, но когда увидят малыша, то будет самым лучшим папой для него) Тем более, если это уже взрослый человек, ведь каждому хочется после себя оставить след в этой жизни))

Ол
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Хм, а у Вас очень достаточно узкое представление об "успешных" людях.
Успешные люди обращаются и на форумы в том числе. У таких как Вы почему-то представление об успешных и состоятельных людях такое, как будто это люди с другой планеты и они чуть что бегут к психологам, стилистам, и лучшим врачам мира. Представьте себе, что у нас тоже есть свои проблемы и я не всегда их могу рассказать психологу, так как у них это тоже бизнес. Иногда нужна поддержка от других людей, анонимно, знаете ли. Поддержка в совершенно другом вопросе, а не мудрствования на тему моего финансового состояния.

Трудно представить Вашу реакцию, если бы мы с Вами познакомились в жизни... Интересно, что бы Вы делали, если бы оказалось, что Вы ошиблись в Ваших догадках по поводу моего бизнеса и моего финансового состояния?

Ол
Анжелика1956

Сообщение было удалено

И еще - почему Вы думаете, что если человек состоятельный, у него все как по часам и на личном фронте и в бизнесе?

Вы не первая, кстати, от кого я слышу подобную риторику. И в жизни у меня уже пару раз были случаи, когда люди не могли поверить, что у такого человека как я могут быть какие-то проблемы в личной жизни..

С одной стороны это как то бесит, ощущение, будто ты не такой же человек, как и тот "неуспешный", с другой стороны даже жаль таких людей из-за их ограниченности. А еще просто интересно, ОТКУДА такие умовыводы? Мол, если ты успешный и у тебя есть деньги, тебе подобает делать то и это.

И почему это я не могу, так же как и Вы быть пользователем этого форума и задавать вопросы о вещах, которые меня внутренне волнуют?? Почему если я это пишу, значит в жизни я обязательно должна быть ущербная, страшная, без денег..? В разделе "ПСИХОЛОГИЯ" кстати!!!!

ВАм не приходило в голову, что у состоятельных людей иногда страхов больше чем у казалось бы "неуспешных, ущербных" ?? и что вообще за привычка делить людей на сорта!?

Гость

Ой автор главное желание. У меня все наоборот- чем старше становлюсь, тем больше не хочу этот груз иметь на плечах. Муж ждет и детей обожает. Сказал, что даже если с детьми не выйдет, то ничего не изменится для нас с ним.

Ол

Сообщение было удалено

Послушайте)))в жизни мы бы врятли пересеклись, я цыганка по происхождению,нет не та что сидит на подаянии в переходе,и не та что с табором живет,и даже не та что ворует у людей.Но так или иначе наша встреча крайне маловероятна. Однако я все же осмелюсь вам сказать что даже если бы мы с вами однажды пересеклись вы были бы не меньше меня удивлены моей персоной.Доказывать с пеной у рта не моя прерогатива ,кто я ,что я,и какая я желчная, алчная,завистливая.Каждый думает в меру своей испорченности или ограниченности как вы описали выше.Полагаю я достаточно хорошо пояснила,и вопросов ко мне больше у вас не возникнет?!или вы еще что то хотите добавить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: