Гость
Статьи
Бессонница

Бессонница

Бессонница 7 дней. Не спать вообще в принципе , вот встал в 6 утра от того , что 2 часа в голове какие-то фильмы смотрел но не спал ... Стоит закрыть глаза и начинается какая-то х. Все пробовал еду таблетки темноту успокоительное , финозепам и т д . Толку 0 ни чего не помогает. И вот сегодня началось вообще новое я видел с друзей как только закрывал глаза открываю нет ... Чуть не обмочился . Смешно может кому-то , а вот мне что-то аж страшно становится. Помогите

Женя
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вам лет?
Опишите подробнее что снилось или привиделось ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 , сначала друзья сидели прям около кровати на полу и разговаривали со мной и так несколько раз , потом целый фильм с оконцовкой ... Вроде даже хорошей но проблема что я глаза открывал каждые секунд 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это что-то типо бреда может быть из-за того что долго не отдыхал полноценно организм и это логично. Но вот почему он не отдыхал нужно понять. Что было перед тем как возникла бессонница? Может какая-то ситуация

Гость

Сходите к врачу, это следствие скорее всд - панические атаки. У меня было, страшно очень. Но от этого не умирают. Но к психологу все же надо. А то не долго до более серьёзного заболевания

Какие вы успокоительные пили? Я от бессонницы обычно пью капли пассифлора эдас-111, они как раз от нервозов и беспокойного сна, попробуйте их, мне помогают, тоже часто из-за стресса на работе не могу уснуть

Лиза

От бессоницы хорошо помогает Формула сна, усиленная фитомелатонином. Но конечно она моментально действует, т.к это натуральный препарат на травах, эффект накапливается

Полина

У меня такое состояние было, когда я режим пыталась поменять и заставляла себя уснуть раньше чем привыкла. Тоже не понимала сплю или нет. А когда в режим получилось войти, то и спать стала как обычно. До сих пор прекрасно высыпаюсь, хотя лекарств уже никаких не пью почти месяц.

YSYa
Полина

Сообщение было удалено

Чтобы режим сменить не обязательно пить лекарства. Сама лично два способа смены режима знаю и оба пробовала их на себе. Первый кардинальный - пару ночей без сна протерпеть и вырубиться часов в 10 вечера. Самое главное чтобы разбудил кто-нибудь утром, иначе организм может потребовать свое и сутки проспать. И второй способ более мягкий, но более долгий. Каждую неделю ложится минут на 20 раньше своего времени засыпания. Как только сразу заснуть получится несколько раз, еще на 20 минут раньше. И так постепенно к нужному режиму придешь. Мне три месяца всего понадобилось, чтобы свой режим сменить.

Полина
YSYa

Сообщение было удалено

А мне неделя) Вернее мне мелаксен назначали курсом на месяц, но уже через неделю я в своем режиме жила. Ваши два способа я тоже пробовала, это какое-то издевательство над собой, чесслово. Проще и быстрее режим меняется с адаптогенами типа мелаксена.

Гостья
Полина

Сообщение было удалено

Назначали? Мелаксен разве по рецепту уже продается? Я в прошлом году его вроде свободного покупала или может просто это мне так повезло с фармацевтом)))

Полина
Гостья

Сообщение было удалено

Терапевт назначал когда я к нему с жалобами на свою бессонницу пришла. Но вообще он безрецептурный до сих пор, это ж адаптогенный препарат, а не снотворное какое-нибудь.

Лика

Ситуация на самом деле не очень смешная, вы не можете нормально погрузится в глубокий сон, а если и погружаетесь то ваша центральная нервная система не отключается. я уж не знаю какие таблетки феназепама вы там принимали, но по хорошему вам бы сначала нужно к неврологу обратиться, а уже после возможно , он бы вам назначил какие-то снотворные препараты на основе мелатонина. Потому как , глотать феназепам без медицинских показаний достаточно опасно.

YSYa
Полина

Сообщение было удалено

Если бессонницу лечит, значит засыпать помогает, а раз засыпать помогает, то как ни крути это снотворное.

Мадам

Так его еще и не купишь просто так в аптеке, феназепам только по рецепту отпускается. А что дают снотворные препараты на основе мелатонина? А то я тоже бессонницей периодически страдаю, мне было бы интересно послушать.

Полина
YSYa

Сообщение было удалено

Вот именно, снотворное только заснуть помогает и все) А адаптогенные препараты еще и проснутся помогают и привыкания к ним не бывет, хотя пьются они курсом месяц. Ну мелаксен по крайней мере я так пила и точно знаю что это не снотворное, а именно адаптоген для восстановления режима сна и бодрствования. В инсрукцию загляните если интересно, в инете найти не проблема.

Полина
Мадам

Сообщение было удалено

Безрецептурные они, дают.

Лика
Мадам

Сообщение было удалено

Эти препараты способны поднять уровень мелатонина в крови человека, и в результате чего к нему приходит здоровый и полноценный сон. Я просто сама недавно пропивала такой препарат, Меларитм, и так вот он избавил меня от бессонницы уже через неделю. Я хотя бы начала нормально высыпаться, а то тоже полуночнила как автор.

Мадам
Лика

Сообщение было удалено

Да вы что, я вот прекрасно вас понимаю, бессонница из меня все соки выжала. Я до этого уже пропивала снотворные препараты, но все они невыносимо клонят меня в сон после. Пока их пила всегда какая то заторможенная ходила, реакции у меня слабые были, плюс когда бросила уже их принимать то бессонница ко мне вернулась по новой.

Лика
Мадам

Сообщение было удалено

Ну вот попробуйте препарат Меларитм, я вам на полном серьезе говорю, он отлично справляется с бессонницей, восстанавливает режим бодрствование/сон, и сонливости кстати он абсолютно не вызывает. Также никаких негативных последствий как вы говорите заторможенности , у меня тоже не было. В случае чего я бы это сразу ощутила, так как сама каждый день на машине езжу.

Мадам
Лика

Сообщение было удалено

Хорошо я вас услышала, спасибо большое за рекомендацию, при первой же возможности куплю Меларитм на пробу, и очень надеюсь что он наконец таки поможет мне справиться с этой ненавистной бессонницей.

Юлиана

7 дней это мелочи, как мне кажется. Некоторые годами мучаются. Так что еще не все так плохо у автора) Просто спокойнее обстановка, может быть музыка тихая, расслабляющая ну и т.д.

Наталья
Юлиана

Сообщение было удалено

На самом деле, не все так просто. Бессонницу лечить препаратами нужно. И 7 дней это уже немало. Представьте, 7 дней ночью плохо спать, а потом, например, на работу идти и там еще целый день. Так и до срыва недалеко. По себе знаю, бессонница была около месяца, так я сама на своя была(

Юлиана
Наталья

Сообщение было удалено

Ох, ну я может, конечно, не так серьезно все воспринимаю. Конечно, нужно отдыхать, нужно значит искать выход, искать нужные способы борьбы с бессонницей.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И что вы сделали со своей бессонницей? Как справились?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если человек испытывает трудности с засыпанием, значит в организме нехватка мелатонина. Восполнить его и все нормализуется. И засыпать человек нормально сможет и просыпаться нормально, без проблем. Проще говоря – пропейте препарат с мелатонином, например Меларитм и будет хорошо все у вас.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И сколько его пить нужно? И действительно засыпать буду нормально? Что-то не могу поверить в это, если честно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Пропить лучше месяц, так у вас восстановится цикл сон-бодрствование. Каждый день, за минут 40 до сна, принимайте по 1 таблетке. Нужно попробовать, потом уже скажете, помогло или нет) Но, я думаю, результатом останетесь довольны. Со своей основной задачей меларитм справляется на отлично.

У меня тоже проблемы со сном и начались они год назад. Посоветовали мне сходить к психиатру, провериться на предмет депрессии. Пропила антидепресанты и вот тут началась жесть. Сон стал ещё хуже, превратилась в зомби, а к антидепресантам началось привыкание. Долго я потом приходила в норму. Но сон то все равно лучше не стал. Я просто ночами лежу и пялюсь в потолок. Может кто-то подскажет как с таким бороться?

Djinchik

У меня тоже проблемы со сном и начались они год назад. Посоветовали мне сходить к психиатру, провериться на предмет депрессии. Пропила антидепресанты и вот тут началась жесть. Сон стал ещё хуже, превратилась в зомби, а к антидепресантам началось привыкание. Долго я потом приходила в норму. Но сон то все равно лучше не стал. Я просто ночами лежу и пялюсь в потолок. Может кто-то подскажет как с таким бороться?

Не повезло вам со специалистом или не совсем специалист попался.
Что совсем вы не спите? Тогда это печально и, думаю, ничего лучше не будет - как искать нормального профессионала.
У меня не такая печальная ситуация была - долго уснуть ночами не могла, пришлось Найтвелл принимать. Но он на растительной основе, никакого привыкания не вызвал.

Гость

Совсем недавно прочитала книгу на ЛитРес Полины Флейм. Там все про бессонницу,может поможет. У нее одна книга,не ошибеиесь

Зина

От бессонницы в основном перед сессией страдаю, и всегда у меня один и тот же выход- эваларовский мелатонин, только он мне помогает в этом вопросе. Он не только избавляет от бессонницы, но ещё и помогает организму лучше отдохнуть, и на утро я просыпаюсь более бодрой. Привыкания к нему нет, а цена на том сайте на котором я заказывала, называется шоп.эвалар, очень даже не высокая

Светлана

Если с серотонином все в порядке, ночной покой ничто не потревожит. А вот если содержание гормона уменьшится, бессонница гарантирована. Мне помогает эваларовский Реасон с 5-НТР эвалар. Это горячий расслабляющий напиток для сна. Помогает быстро заснуть, улучшает качество сна. Утром просыпаюсь в хорошей физической форме, настроение хорошее. Фитокомплекс усилен витаминами, минералами, аминокислотами.

Гость
Гость

Совсем недавно прочитала книгу на ЛитРес Полины Флейм. Там все про бессонницу,может поможет. У нее одна книга,не ошибеиесь

На Литрес нельзя купить ужк(( может подскажите где купить?(((

Гость
Гость

добрый день. не могу найти эту книгу. нет нигде. может у вас есть копия. cyrcul@mail.ru

Гость
Гость

Сходите к врачу, это следствие скорее всд - панические атаки. У меня было, страшно очень. Но от этого не умирают. Но к психологу все же надо. А то не долго до более серьёзного заболевания

Врачи не помогают, а только снотворное выписывают или транквилизатор. Пьешь таблетки, организм привыкает и потом эти средства не помогают, чтобы заснуть.

Гость
Kathzu

Какие вы успокоительные пили? Я от бессонницы обычно пью капли пассифлора эдас-111, они как раз от нервозов и беспокойного сна, попробуйте их, мне помогают, тоже часто из-за стресса на работе не могу уснуть

Вообще это не помогало.

Гость
Лиза

От бессоницы хорошо помогает Формула сна, усиленная фитомелатонином. Но конечно она моментально действует, т.к это натуральный препарат на травах, эффект накапливается

Помогало пока, когда расстройство сна было временным. А потом пустышка.

Гость

https://dzen.ru/a/Zb4gGV38NzAH84Qv?clid=1610 решение бессоницы личный опыт

Гость
Гость

https://dzen.ru/a/Zb4gGV38NzAH84Qv?clid=1610 решение бессоницы личный опыт

не поняла, открыла указанный сайт, там, врач с Украины и запись на прие

Гость

У меня была такая же проблема, я довела себя до полного истощения организма, началось после ковида, выписали клонозепам и кветиапин 0.25, вроде сплю.

Гость

Не очень то и смешная! Я тоже не не сплю все время. Это просто кошмар!

Гость
Юлиана

7 дней это мелочи, как мне кажется. Некоторые годами мучаются. Так что еще не все так плохо у автора) Просто спокойнее обстановка, может быть музыка тихая, расслабляющая ну и т.д.

Я годами мучаюсь..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: