Нет детей потому что....нет детей. И все! Пишу и надеюсь, что я не одна такая. 8 лет безуспешного лечения бесплодия. Жуткая депрессия, сотни тысяч денег на лечение и обследования. Операция, искусственный климакс, гомнональная терапия, стимуляции, эко, крио протокол. Готовлюсь к следующему криопротоколу. Давно дала обещание себе что сделаю все что в моих силах. Именно это обещание загнало меня в ловушку. Врачи разводят давно руками, не понимая почему не получается у меня забеременеть. Когда были перепрованы все медининские методы, я перешла на молитвы, иконы, психологические причины, практики и тренинги. Обратилась к психологу, когда уже поняла что не справляюсь. Очень жалею что не обратилась раньше, возможно я бы перестала себя мучить раньше. Я хочу обратится к женщинам, которые так же страдают от своего бессилия. Вы не виноваты и никто ни в чем не виноват. Я желаю вам принять ситуацию как есть и принять тот факт что вы можете не родить детей. Это для меня было самое трудное. Представить жизнь без детей это как еще один план. И постарайтесь этот план сделать таким что бы почувствовали себя счастливой. Поймите. Я не за то чтобы все отказались от борьбы за свою мечту стать мамой. Совсем нет. Я обращаюсь к тем, к кому окружающие приходят с советами и поддержкой. Они вас подбадривают. У вас появляется надежда, вы делаете все что можете. И неудача. И снова находите новый способ, вы все делаете как надо, врачи и близкие подбадривают. Говорят что дорогу осилит идущий, и снова неудача. И снова. И снова. Эти неудачи и надежда привели меня к тому, что 2 года я восстанавливала свое эмоциональное состояние. И до сих пор при мысли о новом эко или стимуляции меня охватывает страх и паника. Хочу просто донести до вас, что ваше счастье не в детях(боюсь тут меня забросают помидорами). И если их не будет, вы тоже можете быть счастливыми. Искренне желаю вам счастья! Каким бы оно не было!
Я на отзовике чмтала историю, там дама с 6 протокола забеременела..
Если всё так, как вы говорите, то может быть у вас другое предназначение. А крестники у вас есть? У меня подруга нашла своё счастье именно в крестнике. Она замечательная крёстная мама.
Зато у Вас есть мужчина, мне 38 лет, мужчины нет, а могу я забеременеть или нет я даже не знаю. Удачи Вам и счастья
Блин, ну вот почему всякие алкашки-туберкулёзницы рожают пачками абсолютно не нужных им детей, а у нормальных людей не получается родить даже одного, что за несправедливость такая...
И у меня 8 лет нет, а я только рада, что не надо предохраняться
у женщины все от головы
чем меньше думаешь тем лучше. ну вот реально....
Боже, автор, вы наступаете на грабли, на которые наступали тысячи женщин до вас. У вас не будет беременности , потому что вы в депрессии, а беременеть - процесс радостный. Вам Бог дал жизнь. А на что вы её тратите? На депрессию! и страдание по несуществующим вещам. Я грю, что когда люди хотят детей, они берут детей на воспитание. Все эти - хочу родных, не хочу чужих - это к любви к детям никак не относится. Это эгоизм, навязанные желания , что угодно, но никак не любовь к детям. Вы забеременеете тогда, когда у вас появится какой-то смысл помимо рождения ребёнка. Когда вы полюбите себя и перестанете думать, будто без ребёнка вас кто-то считает неполноценной.
В Китае есть традиция брать приёмных детей, ЧТОБЫ наступила своя беременность. Они народ практичный и наблюдательный. Хоть и циничный.
А все эти попытки от одного мужчины? Возможно дело не в вас, у вас просто несовместимость, так бывает.
Забейте! Тогда и забеременеете))
Сообщение было удалено
У меня много племянников, я их люблю очень. Но все равно это не мои дети.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я тоже желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
Да, согласна. Стараюсь думать о том, что все в этой жизни к лучшему)
Сообщение было удалено
😊 об этом плюсе я не подумала)
Сообщение было удалено
Вы так правы! Я как будто была в кошмаре, который не кончался. Как не смешно, он бы и продолжался, но у нас стало очень мало денег. И мне пришлось остановится с этими лечениями. И это меня спасло.
Сообщение было удалено
Хотим проверить) это бы многое обьяснило и стало бы легче.
Сообщение было удалено
Пока все таки надежда есть на свою беременность. Мне 30 лет. И есть эмбриончики. Серьезно не задумывались по поводу детей из детдома.
Автор, езжайье на Родос в монастырь Цамбика. Может там и расслабитесь немного. Получится - хорошо, не получится, зато отдохнёте, с море искупаетесь
Если есть мозги, то тебя не ждет бездетная жизнь. Можно взять ребенка в детском доме, и познать счастье материнство (если реально ЭТО хочешь, а не просто пузатой пофотаться или гордиться банальщиной вроде "яродила=Женщина"!).
Когда (если) возьмешь ребенка, уйдут все переживания и нервотрепка о беременности, шансы на естественную беременность повысятся. Особенно если врачи не нашли никаких медицинских отклонений, значит это психологическое. А психологическое лечится только полным отпусканием ситуации.
Это ж надо так цмклиться на детях,долбанашки.Смысл жизни развн в детях?Нет бы жизнью наслаждаться
Мне тоже 30 и не беременею.Муж прекрасный и что б я на какие-то ЭКО климаксы или еще какую зрень подписалась.Ага,щас.И да,я знаю,ЧТО такое дети) Иллюзий нет..не ангелочки)
Сообщение было удалено
Вы правы, жизнь одна и надо ей наслаждаться. Никогда раньше не писала на форуме и хочу на своем примере обьяснить таким же зацикленным что всегда есть варианты.
Сообщение было удалено
А тогда все понятно, почему нет
Сообщение было удалено
В чем эгоизм? В том, что я хочу видеть ребенка похожего на меня и на мужа, а не какого-нибудь алкаша или наркомана. Дети нормальных родителей крайне редко оказываются в детском доме.
Вообще не понимаю таких метаний. неужели такая убогая и унылая жизнь, чтоб "заткнуть" ее ребенком. Я недавно чуть с ума не сошла, думала что залетела, задержка была и многие симптомы. Даже помолилась, чтобы бог не посылал ребенка, а послал тому, кто хочет. Но все обошлось, как я ликовала. Свободное чрево - это счастье, быть пустоцветом - это счастье! Это практически девственность.
Сообщение было удалено
Дети алкашей по-вашему убогие.. и не дети вовсе.. Зачем вам ребёнок? А? Я думаю все правельно с вами поступили, да будет воля Божья.
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя