Гость
Статьи
Нужен совет от женщин.

Нужен совет от женщин.

У меня никогда не будет детей, редкое заболевание! Начал встречаться с девушкой и скрыл от нее этот факт. Я знаю что это подло, но одному быть очень страшно. Мы в месте пол года, и вот радостная новость от которой меня бросило в жар. У нее будет ребенок. У меня ступор. Ребенок 100% не мой. Она мне изменила, и простить не могу и понимаю что сам предатель. Просить советов на мужских форумах бессмысленно, у родителей тоже, тем более что они не в курсе моих проблем. Проглотить измену и притворится счастливой семьёй?

Случайный гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость

Вы сможете всю жизнь притворяться?

А ты ей справку о болезни и пинка под зад. Что тут обсуждать? Она на тебя *** хочет повесить. И повесит. А ты тут *** сопли распускаешь на бабском форуме.

Гиацинтовая девушка

Неправдоподобно, подумайте еще.

Анжелика1956

Взрослые люди так не поступают.А если бы у вас был вич,..а одному быть неохота,вы бы это тоже скрыли?Вам не кажется сущей глупостью тот бред который вы пишете?

Случайный гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Глупость это то что сразу не признался, потому что сыкло. И зачем сравнивать ВИЧ и не возможность ребенка сделать? Похоже придется признаться, вариантов нет.

Случайный гость

Сообщение было удалено

А я вообще люблю если уж разбирать ситуацию то идти до конца..А что?Ну а как еще то?это преступление заведомо лишать ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ материнства.Вы не находите?это подло.И если человек способен на такую подлость, способен и на другую...нет?

Гость

Врачи часто ошибаются. Вдруг от тебя залёт?

Случайный гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Я просто слишком долго был один. Из за своего диагноза очень много переживал, не спал ночами, пробовал пить, не помогло бросил. В жизни спокойный и уравновешенный, но депрессия поглотила меня на пять лет. Перестал следить за собой, квартиру превратил в бомжатник. Не знаю как но не потерял работу. Она меня и спасла. Работал по 16 часов. Постепенно смирился, навёл порядок в жизни и дома. Сделал ремонт купил новую мебель стал опять бегать по утрам и готовить человеческую еду. Кстати это стало моим хобби. И тут появилась в моей жизни она... Вот и побоялся что не поймет и не сможет принять меня таким. А вообще то прав мужчина выше, сижу тут сопли распустил. Признаюсь а там посмотрим.

Гость
Случайный гость

Сообщение было удалено

А чего тут смотреть, если ребенок не ваш? Гнать за вранье!

Случайный гость

Сообщение было удалено

Лучше признаться. Спокойней спать будете.Зачем врать?и потом расставит все точки над ее беременностью, и над тем как жить дальше..Поймите простую истину-с правдой легче жить,серьезно.Надо жить так что бы в душе был мир,прежде всего...в вашей душе!и потом ложь как известно разрушает человека изнутри,съедает отношения,запутывает и тд.Сознайтесь и все решится само собой.

Случайный гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не мой. Но и гнать не буду, приду с работы спокойно все обсудим. Все равно мой поступок ни чуть не лучше. Знаю пару где чувак простил измену, вроде пережили но все равно видно что прежднего блеска в его глазах нету. У друга жена простила измену но у них сын.

Гость

Автор, есть ситуации, в которых лучше действовать по принципу молчание - золото. Раз уж вы не открылись сразу - молчите до победного. Если Вы чувствуете ее любовь, то может стоит создавать семью. Признаете ребенка своим. А откроется правда, вряд ли отношения сохраните.

Гость

Бред какой-то... Скажите ей, что у Вас стопроцентно не может быть детей. Какие еще могут быть варианты?

Гость

Знаете, автор. Имхо, Молчите. Дети реально важная часть жизни. Ощущение нужности и причастности к будущему. Это уникальный опыт и ощущения. Вам жизнь подарила шанс иметь семью. Ребенок будет вас любить, и Улыбаться вам, и нуждаться. Почему вы думаете, Что не сможете его полюбить? Ведь женщина вам Как и ребенок по крови чужая, а ее вы любите. Вот вы уже переживали 5 лет..какой смысл опять окунуться в одиночество? С возрастом одиночество Все тяжелее переносится. Поверьте.

Гость

Сообщение было удалено

Самый достойный ответ и вариант!!!!Если любишь женщину ребенка ее тоже полюбишь. Все остальное вам по полочкам выше разложил видать очень мудрый человек. Браво!

Случайный гость

Тема закрыта. Решение принял. За свои поступки надо нести ответственность. Может это действительно подарок судьбы. Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема