Здравствуйте. Хочу по плакаться, не знаю как быть. Куда не пойду будь в магазин если с сестрой (двоюродная) она постоянно что нибудь с ворует, в большинстве случаев я вижу только дома когда она хвастается(( но иногда и в магазине, мне стыдно с ней куда-то ходить, я боюсь с ней рядом находиться. То она вытащит что-то с коробки будь то тушь и скажет поставить на место, как на днях было, я только поняла что там пусто было когда дома увидела содержимое (( получается это я своровала='' (( живём мы вместе,рвзьехаться пока нет возможности( у меня по этому поводу прям истерика, очень неприятно
Вы пробовали разговаривать с ней? Должна же быть какая то причина. Она же не может воровать ради «удовольствия»
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Именно так сейчас и делаю
Сообщение было удалено
Когда ей плохо, депрессия(
Рано или поздно её поймают. Будет платить в 10-кратном размере, или вызовут полицию, если не согласится.
.
Я тоже воровал, пока не попался. Попадался дважды. Но, честно говоря, баланс сворованного по сравнению с выплатами всё равно на моей стороне. Но красть перестал.
Продолжение. Очень стыдно становится, когда тебя задерживают охранники после выхода из касс. Кажется, что все люди на тебя смотрят и смеются. Один раз так и было — какие-то девки-малолетки хихикали с меня.
.
Так что лучше не красть. А то понравится, привыкнешь. Вместо того, чтобы зарабатывать больше, искать лучшую работу, ты станешь на стезю краж. А по теории вероятности всё равно попадёшься рано или поздно.
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому, теперь ходить с ней никуда не буду.