Гость
Статьи
Вам стыдно когда на …

Вам стыдно когда на кассе не хватает денег ?

Вопрос в названии. Дискомфортно ли вам, когда в супермаркетах с тележкой , выкладываете товар на кассу и вам не хватает на все денег, приходится от чего то отказываться и мне обычно становится стыдно …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не стыдно, абсолютно. Наоборот ещё мысль вертится "ну вот, деньги сэкономлю". Что подумают другие - ***. Досадно бывает только, если что-то реально и срочно нужно, а я обсчиталась и не хватило. Но это не стыдно, это именно досадно. И такие покупки бывают дай бог раз в год. Ну, возвращаю и говорю - извините, я просчиталась.

Опытная

Автор, было несколько раз. Не стыдно. Ничего страшного. У меня со счета постоянно деньги снимаются в оплату ипотеки и кучи счетов. Теперь взяла за правило проверять баланс по приложению перед походом в магазин. Если у меня есть например на счету $100, то я буду набирать продукты и мысленно подсчитывать. На кассе выкладываю в порядке важности - молоко, мясо, яйца идут сначала, потом остальная шушара. Кассиру говорю чтоб остановился на $100, и сама слежу за суммой на дисплее, если вижу например уже $98 и кассир потянулся за след товаром - говорю - все, хватит, остальное не беру. Попробуйте мой способ, очень удобно. Если выкладывать продукты в порядке важности (для ужинов сначала а потом перекусы) то всегда есть уверенность что с голоду не умрешь до зп и есть из чего ужин готовить. Пофиг на печенья. Выше нос, это дело житейские. И не кассиру Вас осуждать или стыдить.

Дорогая, просто ЗАБЕЙТЕ! Какая вам разница до остальных на кассе? Вы же не украли что-то? Иногда,да, тоже считаю в уме сумму, вроде бы хватить должно, но по итогу выходит другая сумма. А все потому, что цена не та.. а людям до вас и дела нет! Не придут же они домой и не будут рассказывать про женщину, у которой не хватало денег на оплату😝

кира мазина
Dariajr

Сообщение было удалено

Во так торопишься ,а какая то растяпа начинает копошиться ,отменять ,думать ,что ей нужнее капуста или морковь ,пока администратор ключ от кассы принесет .....что на свете дороже всего ?правильно ,время

Опытная
кира мазина

Сообщение было удалено

Расслабьтесь и перейдите в другую очередь но опыт показывает что разумнее стоять где стоишь и не метаться. Опытный кассир быстро все сделает. Если видите что девочка работает первый день/неделю - идите в другую кассу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

41. Гость | 26.02.2019, 16:52:39Или вообще нет ценника и никто ничего не знает.

Гость
кира мазина

Сообщение было удалено

Потому что нет ценника на товар и нет сканера на кассе,и в зале нет сканера.

Анастасия Серебрякова

Я всегда составляю список необходимого, а если и возьму чего по мелочи, то всё равно хватает. Просто я вдумчиво подхожу к процессу покупок - мы все глубоко не богаты, к сожалению... Я каждый товар сравниваю по штрих-коду с ценником, чтобы не взять другое, а так же вбиваю каждую цену в калькулятор на телефоне. Да, такой шоппинг крайне неприятный, но что поделать... В случае нехватки денег мне не то, что стыдно, скорее обидно будет, что не получу какую-то покупку. Плюс, если там нужно делать сторно со старшим кассиром, то ещё и ждать... Нет уж, всё вдумчиво посчитала и скорее вон из магазина, подальше от этих недоступных соблазнов!

кира мазина
Опытная

Сообщение было удалено

Я подожду ,конечно ,возмущаться вслух тоже не буду ,тем более если товар свой уже выложила на ленту

Анжела

А что тут стыдного,понять не могу?На кассе такая же нищая продавщица работает,как и я.Вот буквально на днях покупала трусики,специально подогнала под сумму 100 рублей,одни за 60,другие за 40.Стала пробивать на кассе,а оказалось,что те,которые подумала,что 40 стоят 110 рублей.Оформила возврат и стыдно мне не было ни разу.

Гость

Понимаю, тоже было не ловко когда так случалось. Но вам не надо заморачиваться из-за этого, не нужно думать, что о вас подумают другие. Поверьте, в такие моменты всем пофиг, если конечно вы не сильно задерживаете очередь. Люди слишком заняты своими мыслями, чтобы думать о том, кто как выглядит и у кого сколько денег в кошельке на кассе в магазине.

Гость
кира мазина

Во так торопишься ,а какая то растяпа начинает копошиться ,отменять ,думать ,что ей нужнее капуста или морковь ,пока администратор ключ от кассы принесет .....что на свете дороже всего ?правильно ,время

Неправильно, душевное спокойствие некоторым дороже.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: